ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боль моя

Настройки текста
На следующий день Т/и проснулась одна. Рядом с ней лежала записка:

«Спасибо за вчерашний день. Я не хотел тебя расстраивать, но Я вернулся в Шарлотт. Прости меня. Кстати, поцелуй был классный.»

Т/и уткнулась в подушку и вздохнула. Ей было неприятно, что ее единственный лучший друг уехал и даже не сказал ей. «Пэй, какой ты дурачок. Мог бы и сказать.» — подумала она. Вдруг ей на телефон пришла смс. Ей написала подруга из Нью-Йорка. Т/и прочитала, но не ответила. Последнее общение с этой подругой заканчивалось скандалом.

***

Они гуляли с Нессой по парку. — Ну как у вас? — спросила Т/и. — Да все в порядке. — ответила Несса, — Только Джейден очень скучает по тебе. Из комнаты не выходит, ни с кем не разговаривает. У Т/и все сжалось внутри. Она все еще его любила. — Можно с вами немного потусить? — спросила Т/и. — Конечно, пойдем. Они пошли в Sway house.

***

Т/и решила поговорить с Джейденом. Она поднялась и постучалась к нему в комнату. — Да кто там еще? — Джейден резко открыл дверь. Увидев Т/и он изменился в лице. — Привет, Джей. — она опустила глаза, — Можно с тобой поговорить? Джейден немного отошел, пропуская ее внутрь. Т/и села к нему на кровать. — С чего это вдруг ты решила прийти? — спросил Джей. — Прости меня. Я поступила, как дура. Не подумала. — Т/и провела рукой по волосам, — Джейден, я люблю тебя. Она подошла к нему и заглянула в глаза. — Ты хочешь начать все сначала? — спросил Джейден. Т/и кивнула и смущенно улыбнулась. Джейден обнял ее и прижал к себе. — Спасибо тебе. — прошептала она. Джейден оторвал ее от себя и улыбнулся. — У меня для тебя сюрприз. — Какой? — Я написал тебе песню. Она называется «comatose». (кто знает перевод песни, тот поймет фишку)

***

Пока Джейден пел песню, глаза Т/и наполнились слезами. Когда он закончил, то посмотрел на нее. — Понятно, это значит, что ты меня не простил. — Т/и вытерла слезы. — Ты вдохновила меня на эту песню, но простить я тебя пока не могу. — Джейден отвернулся от нее, — Уходи, так будет лучше. Т/и провела рукой по его спине и ушла.

***

Она играла в приставку с парнями. Когда они доиграли, Т/и пошла домой. Вдруг кто-то взял ее на руки. — Ты чего такая грустная? — Энтони закружил ее. — Поставь меня! — Т/и схватилась за его плечи, — Энтони, это не смешно! Он опустил ее на асфальт. — Пойдем в кино? — спросил Энтони. Т/и скептически посмотрела на него. — Хорошо, но платишь за все ты. — она улыбнулась. — Да без проблем. Они пошли в кино. Энтони купил билеты и попкорн, они пошли в зал. Их места оказались на последнем ряду. — Ты издеваешься? Места для поцелуев? — спросила Т/и. — Да садись уже. — Энтони закатил глаза. Они стали смотреть фильм.

***

После кино Энтони проводил ее домой. — Не хочешь пойти к нам? — спросил он. — Нет, спасибо. У нас с Джеем конфликт и я не хочу его видеть. Энтони обнял ее. — Ладно, спокойной ночи. — сказал он. — Спокойной. — Т/и улыбнулась, — Спасибо, что отвлек от проблем. Он провел рукой по ее спине и стал опускаться ниже. Т/и остановила его. — Не переходи границу. — сказала она и ушла в дом. Энтони просунул ей под дверь записку:

«Завтра в 16.00 в парке.»

Т/и улыбнулась и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.