ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Снег в океане

Настройки текста
К Т/и в окно залетел маленький плюшевый мишка с запиской.

«Завтра в 18.00 на катке. Джейден.»

Она выглянула в окно. Никого не было. «Они что, сговорились?» — подумала Т/и. Сейчас перед ней встал сложный выбор. Либо она идет с Энтони, либо с Джейденом. — У меня появилась возможность помириться с Джеем, но я уже два с половиной месяца не была на льду. — начала рассуждать Т/и, — Но с другой стороны Энтони… Он тоже не заслуживает отказа без причины. Она укуталась в одеяло и стала засыпать. Сквозь сон Т/и почувствовала, что кто-то обнял ее.

***

Проснувшись, она обнаружила себя в объятиях Энтони. Т/и сильно удивилась и толкнула его. Энтони недовольно открыл глаза. — Как ты залез в мой дом? — спросила она. Он порылся в карманах и достал ключи. — Я сделал дубликат еще когда мы были вместе. — И все же. Что ты здесь забыл? Энтони сел напротив Т/и и посмотрел ей в глаза. — Я больше не могу это скрывать. — он вздохнул, — Я хочу, чтобы ты снова была моей девушкой. Она молча встала с кровати и пошла в ванную. Т/и закрыла дверь и села на пол. «Ну же, решайся.» — почему-то в ее голове был голос Джейдена, — «Ты же так сильно его любишь. Зачем тебе Джейден?» — Энтони, ты здесь? — спросила Т/и из-за двери. — Да, малышка. — Уйди. Я хочу побыть одна. — Но как же свидание? — спросил он. — Энтони!

***

На часах было 17.50. Т/и приехала на каток. Она не пошла на свидание с Энтони и решила узнать, что же ей скажет Джейден. Т/и зашла внутрь. Джей уже катался. — Привет, солнце, прости, что не встретил. — он подкатился к бортику и улыбнулся. — Да ладно. Не очень-то и хотелось. — Т/и надела коньки и тоже вышла на лед, — Ты что-то хотел и просто так меня позвал? Джейден усмехнулся. — Как ты отреагируешь, если я скажу, что простил тебя? — Ты… ты сейчас серьезно. — Т/и подкатилась к нему, — На этот раз ты не врешь. — Иди ко мне. — Джей расставил руки и она обняла его, — Какая ты все-таки глупая. — Почему? — Да я на тебя даже не обижался. — он положил подбородок на ее голову, — И про те поцелуи я знал. — Откуда? — удивилась Т/и. — Ребята говорили, что им Энтони рассказывал. — Джей, прости меня, я правда не хотела этих поцелуев. — она еще сильнее прижалась к нему, — Я люблю тебя. — И я тебя, детка.

***

Они еще покатались и поговорили. Потом Т/и предложила Джейдену поехать к ней. Он согласился. — Мне так тебя не хватало. — Т/и уткнулась носом ему в грудь. — Мне тебя тоже. Джейден притянул ее к себе и поцеловал. Его руки опустились ей на ягодицы и стали снимать с нее лосины. Т/и сняла с него футболку. Джей сжал одной рукой ее грудь. Т/и издала стон, который тут же растворился и поцелуй. Он сжал руками ее бедра и резко вошел в нее. Т/и сжала руками его плечи и выгнулась от наслаждения. — Джей… — она поцеловала его. Джейден двигался в ней постепенно ускоряя темп. Стоны Т/и перерастали в крики. Прошло полчаса и Джейден упал рядом с ней. Т/и залезла на него и поцеловала. — Я люблю тебя. — сказала она. — А я тебя сильнее. Они сходили в душ и Джейден мило заснул.

***

Т/и спустилась на кухню и нашла аптечку. «Это конечно круто, но можно хотя бы иногда предохраняться?» — подумала она. Подойдя к одному из шкафчиков, Т/и открыла дверцу и достала банку с таблетками. Она достала одну и выпила. — Еще залететь в 16 не хватало. — прошептала она. Т/и села на диван и взяла телефон. «Ну вот, через два дня еще и день рождения…» — Т/и закатила глаза. Она уснула на диване.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.