ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не хорошее знакомство

Настройки текста
На следующее утро Т/и проснулась от того, что на нее упал Джейден. — Ауч, ты тяжелый. — она засмеялась. Он прижал ее к себе и поцеловал. — Почему ты не ночевала со мной? Т/и потянулась и поцеловала его в нос. — Ночью вышла попить воды и уснула. Джейден перевернул ее и посадил на себя. — Ты такая милая, когда врешь. — он провел руками по ее талии. Т/и слегка ударила его в грудь. Джейден крепко обнял ее. Весь день они провели вместе. Общались, ели пиццу, смотрели сериалы. Т/и все больше и больше осознавала, что она очень сильно любит Джейдена.

***

Вот и наступил ее день рождения. Т/и проснулась с явным ощущением тревожности. Джейден еще спал и она решила пойти прогуляться. Т/и шла по парку. Видимо было еще очень рано, потому что никого не было. «Что-то холодновато.» — подумала она. Вдруг в Т/и врезался какой-то парень. Он оценивающе посмотрел на нее. — Сучка, не видишь, куда прешь? — зло сказал он. — Да это ты в меня врезался. — ответила Т/и. За его спиной раздались серены полицейских машин. Парень схватил Т/и за руку и они куда-то побежали. — Хоть немного вякнешь и я тебя завалю. — он силой посадил ее в машину. — Эй, что ты делаешь? Кто ты вообще? — возмутилась Т/и, — Отпусти меня! Парень развернулся к ней с ножом в руках. Он слегка провел лезвием по ее нежной коже. — Райан. Но это тебе ничего не даст, — сказал парень. — Но зачем я тебе? — спросила Т/и. — Пока что ты будешь моей защитой от копов. — Райан надавил на газ и они рванули неизвестно куда, — Кстати, пришибленная, как тебя звать? Она отвернулась к окну. Парень положил руку ей на колено и сжал его. — Я не люблю повторять дважды. — он еще сильнее сжал колено. — Т/и. — она скинула его руку. — С характером значит? — спросил Райан. — Ну уж получше некоторых. Парень усмехнулся и они продолжили ехать. «Офигенный день рождения. Спасибо, Райан!» — подумала Т/и.

***

Они приехали в какой-то загородный дом. Райан вытащил Т/и из машины и взял на руки. — Я могу сама дойти. — сказала она. — Ага. Так я тебя и отпустил. — Райан занёс ее в дом и поставил на пол. — Может ты объяснишь, зачем ты меня похитил? Парень подошел к ней и прижал к стене. — Детка, если ты не поняла, если сюда нагрянут копы, то ты будешь моим живым щитом. Усекла? Т/и расплылась в довольной улыбке. — Ты же сказал, что дважды не повторяешь. — она с легкостью вывернулась и села на диван, — А теперь, раз уж я твоя гостья, то пожалуйста покорми меня. Я не ела с утра. — Ага, побежал. — Райан усмехнулся, — Сама еду найдешь. Я в душ. Он ушел. Т/и подошла к холодильнику и открыла его. «Да уж… Видимо он питается только алкоголем…» — подумала она.

***

Т/и нашла замесила тесто и стала готовить блинчики. Из-за того, что она даже не могла переодеться, осталась в шортах и футболке Джейдена. — Ух ты, какая хозяйка. — Райан сел и стал смотреть на нее, — И по какому поводу банкет? — Если тебе это что-то даст, то у меня день рождения. — Т/и повернулась к нему, — Который ты испортил. — Наоборот. — он улыбнулся, — Я твой подарок. Они поели и Райан показал ей комнату, в которой она будет жить. Т/и осталась одна. Она сходила в душ и легла на кровать. Через час к ней пришел Райан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.