ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Так ли тебе это нужно?

Настройки текста
Райан сел на кровать и посмотрел на Т/и. — Короче, раз у тебя день рождения, то пойдем выпьем. — сказал он. — А что, одному пить не хочется? — усмехнулась Т/и, — Боишься, я подумаю, что ты алкоголик? Райан сел ближе, сжал ее бедро и притянул Т/и к себе. — Детка, такие шутки в моем доме неуместны. — он стал подниматься выше. Его рука почти пошла до ее трусиков, но она остановила парня. — Если тебя это утешит, то я не пью. — Т/и вздохнула, — Из моральных побуждений. — Так, все, я задолбался тебя слушать. — Райан положил ее к себе на плечо, — Мы должны это отпраздновать. Ребята спустились вниз. Райан налил виски в бокалы и протянул один Т/и. Она осторожно взяла его и понюхала напиток. — Ты серьезно никогда не пила? — усмехнулся Райан. Т/и отрицательно покачала головой. Он сел рядом с ней, они чокнулись бокалами, парень залпом выпил все содержимое и даже не поморщился. Т/и недоверчиво посмотрела на него. — Пей давай. — Райан поднес бокал к ее губам, — Или я тебя сейчас заставлю. Он пошло ей улыбнулся. Т/и выпила виски и скривила лицо. — Фу, какая гадость. — сказала она.

***

Было уже поздно. Ребята плавали в бассейне. Т/и плавала в футболке Райана. Она выпила слишком много и была почти невменяема. Райан подплыл к ней и обнял за талию. Он закружил ее в воде и Т/и начала смеяться. Когда они остановились, то их лица находились в считанных сантиметрах друг от друга. «Для преступника он слишком красивый.» — последнее, что подумала Т/и. Она уже ничего не соображала и не отдавала себе отчет в действиях, поэтому сократила эту маленькую дистанцию и поцеловала Райана. Т/и обвила ногами его талию и прижалась к нему. Райан опустил свои руки ей на ягодицы и сжал их. Она выгнулась и издала стон.

***

Утром Т/и проснулась в комнате Райана. Он спал рядом. Т/и повернулась к нему, осмотрелась и поняла, что они оба без одежды. На полу валялись ее футболка и трусики, а также плавки Райана. «Нет, неужели мы переспали.» — подумала Т/и. Вдруг Райан обнимает ее и сильно прижимает к себе. Т/и ничего не остается, кроме как сдаться. — Ты уже проснулась. — он потянулся, — А где мой завтрак? — На кухне. — Т/и закатила глаза, — Райан, между нами что-то было? — Ммм, а так есть хотелось. — парень ей улыбнулся, — В постели ты конечно огонь, но пить совсем не умеешь. Только сейчас Т/и почувствовала жуткую головную боль. Ей хотелось плакать. Райан ударил ее по попке. — Да не ной. Сейчас таблетки принесу. — сказал он и ушел. «Джейден, боже, что я натворила… Если он узнает, то никогда меня не простит… А мы же только помирились…» — думала Т/и. Райан вернулся с лекарством. Т/и закрылась одеялом. — Ой, да ладно, что я там не видел. — он протянул ей таблетку. Т/и выпила ее и через какое-то время голова начала проходить. — Спасибо. — саркастично сказала она, — Как так вышло, что мы переспали? — Так ты сама меня поцеловала. — Райан упал рядом с ней, — А после поцелуя, я за свои действия не отвечаю. — Идиот. Воспользовался пьяной девушкой. Райан перевернулся и оказался сверху. Он поднял руки Т/и над головой и сковал их наручниками. — Ты же знаешь, что нельзя говорить со мной в таком тоне. — Райан улыбнулся ей, — Тебя ждет жестокое наказание. Вдруг внизу позвонили в дверь. Райан посмотрел на Т/и взглядом: «Тебе повезло» и отпустил ее. Он ушел вниз. Т/и надела его футболку и тоже спустилась. Райан впустил в дом каких-то парней. Они не заметили Т/и. Она стала подслушивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.