ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты станешь другой

Настройки текста
Парни сели за стол. Они выглядели очень серьезными. Райан тоже сел и посмотрел на них. — Что случилось, парни? — спросил он. — Надо уезжать отсюда. — сказал один из них, — В ЛА пропала какая-то девчонка, так ее парень всех на уши поднял. Будут осматривать дома. Вдруг у Т/и соскользнула нога со ступеньки и она издала громкий звук. — Спускайся. Из тебя плохой шпион. — сказал Райан. Она спустилась и посмотрела на парней. — А это еще кто? — сказал другой, — Райан, по-моему сейчас не время спать с кем попало. — Эй, я не кто попало. — сказала Т/и, — Между прочим, я и есть та самая пропавшая девчонка. Парни удивленно на нее уставились. Райан подошел к ней. — Выпендрилась? А теперь иди собираться. — Что? Куда? — Детка, ты поедешь с нами, потому что слишком много знаешь. — Райан провел рукой по ее волосам, — Да и тем более, после того, что было между нами, благородный рыцарь не покинет даму. — Что, нет, она не поедет с нами! — сказал самый громкий парень, — Она ничего не умеет. — Трой, заткнись. — огрызнулся Райан, — Я сказал, что она с нами, значит так и будет. И тем более, нету тела, нет и дела. Т/и занервничала. — Давайте вы меня отпустите. И я клянусь, что никому ничего не скажу. — Ага. Разбежались. — Райан повел ее к лестнице, — Через пятнадцать минут уезжаем.

***

Т/и ехала в одной машине с Райаном. Она понятия не имела, что будет с ней дальше. — Значит так, теперь ты будешь работать с нами. — начал он. — Стоп, всмысле с вами? — удивилась она. — Будешь грабить банки и тому подобное. Но это потом. А сейчас, если ты не будешь слушать меня, то можешь попрощаться со своей жизнью. — Райан, но зачем я вам? — Т/и обхватила руками колени. — Ты будешь отличной приманкой. — сказал он, — Я научу тебя стрелять и вскрывать сейфы, и тогда цены тебе не будет. — Ты же не только поэтому взял меня с собой, да? — Конечно. — он усмехнулся, — Пришлось повозиться, но я нашел всю твою биографию. Твой дед был одним из самых опасных мафиози, ты знаешь? Т/и отрицательно покачала головой. — И что мне это дает? — спросила она. — Твоя фамилия в преступном мире много значит. И это будет нам на руку. Остальную дорогу они молчали.

***

Ребята остановились в домике у озера, а какой-то глуши. Райан сразу повел Т/и учиться стрелять. Он дал ей пистолет. — Покажи, что можешь. — сказал он. — Но я никогда не стреляла. — Т/и удивилась. Райан кивнул, показывая, что спорить с ним бесполезно. Она навела пистолет на мишень и выстрелила. Как ни странно, но пуля попала точно в цель. — Я же говорил. — усмехнулся Райан, — А ты все не умею, не умею. До вечера они тренировались. Т/и это даже нравилось, особенно, когда сильные руки Райана помогали ей стрелять. — Все, идем спать. Завтра продолжаем наш путь. — сказал парень. — Но куда мы вообще едем? — спросила Т/и. — Подальше от копов, детка. Также она пообщалась с парнями. Их звали: Трой, Алекс, Гэвин и Джексон.

***

На следующий день у них уже было задание. Угнать какую-то машину в маленьком городке. — Ты пойдешь его отвлекать, а мы пока ее угоним. — сказал Трой. — Я? Вы издеваетесь? Райан покачал головой. — Иди давай. Она очень боялась, но все же пошла к тому человеку.

***

После удачного задания они вернулись в тот домик. — Это было круто. — сказал Джексон, — Ты отлично справилась. Райан обнял Т/и. Она положила голову к нему на плечо. — Я в ней ничуть не сомневался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.