ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Нет худа без добра

Настройки текста
Прошло два года. Т/и состояла в банде Райана и по совместительству была его девушкой. За эти годы дело действительно замяли и Т/и больше ничего не слышала о Джейдене и Энтони. Они провернули много дел, украли много денег и ни разу не попались. Сейчас у них был заказ в Лос-Анджелесе. Они должны были ограбить какой-то банк. — Очередной банк? Райан, ты смеешься? — Т/и обняла его. — Детка, послушай, если все пройдет гладко, то будет наше последнее дело. Ты поняла? — Да, малыш. — она поцеловала его в щеку, — Когда выдвигаемся? — Через несколько часов.

***

Они были около банка. Райан отвел Т/и в сторону. — Прошу, детка, не завали все. — сказал он, — Это безумно важная операция. — Да когда я тебя подводила. — Т/и мило улыбнулась ему. Райан грубо сжал ее плечи. — Да, и не один раз. Идем. Они вернулись о остальным, надели маски и вошли в банк. Парни сразу начали стрелять и все убежали.

***

Сработала сигнализация. Парни начали выносить деньги, а Т/и в последний момент кто-то схватил за руку. «Черт, нет. Он же меня не оставит.» — подумала она. Райан посмотрел ей в след и убежал. Этот кто-то развернул Т/и и увидела Джейдена. Она молча замерла. Ее глаза наполнились слезами. — Кто вы? И какого черта грабите мой банк? — спросил он. Джейден стянул с нее маску и тоже замер. Его губы задрожали. — Т/и… Ты жива… — чуть слышно сказал он. — Да Джей. Прости, что сбежала. — по ее щеке скатилась слеза. — Два года. Тебя не было два года. Где ты была? — Так вышло… Прости. — она обняла его и вколола снотворное, — Я не могу остаться сейчас. Он упал на пол и уснул. Т/и вытерла слезы, надела маску и убежала.

***

Райан сильно толкнул ее. — Ты чуть все не завалила! Тебе повезло, что это оказался твой бывший, а не кто-нибудь другой! Иначе, ты уже была бы в тюрьме! — он взял Т/и за горло и слегка сжал его. — Тебе самому не противно? Ты бросил меня там! Одну! Знал бы ты, как я испугалась! — крикнула Т/и, — Но между прочим, вы все деньги вынесли! Она вышла на улицу и села на скамейку. Райан вышел за ней и обнял ее. — Все, детка, прости. — сказал он, — Я погорячился. Я люблю тебя, правда. Райан поцеловал ее в макушку. Т/и прижалась к нему. — Я вколола ему снотворное, поэтому скорее всего он ничего не вспомнит. — Молодец, малышка. — Райан взял ее за руку, — Идем в дом.

***

Т/и на телефон пришла смс. Она очень удивилась, потому что это был Джейден. Д: «Мы можем встретиться?» Т/и: «Ты сдашь меня полиции?» Д: «Я просто хочу поговорить. Ты можешь не боятся меня.» Т/и провела руками по волосам и посмотрела по сторонам. Райана не было. Т/и: «Хорошо. Где? И во сколько?» Д: «Ты можешь приехать ко мне. Я скину адрес.» Т/и: «Окей. Скоро буду.» Она встала и тихо вышла из дома. Т/и села на мотоцикл Райана и уехала.

***

Т/и прошла через пост охраны и постучала в дверь большого дома. Ее открыл какой-то мужчина. — У вас встреча с мистером Хосслером? — спросил он. Джейден спускался по лестнице. — Свободен. — сказал Джей, — Она ко мне. Дворецкий ушел и Джейден подошел к ней. — Спасибо. — она улыбнулась — Можно я войду? Джейден взял ее за руку и сразу куда-то повел. — Вот сейчас молчи и ничего не говори. — он приложил палец к ее губам, — Я ничего не хочу слышать. Они вошли в кабинет и Джейден посадил ее на стул. Он сел напротив нее и посмотрел в глаза. — Знала бы ты, как Я скучал. — сказал Джейден.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.