ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Что-то вечно идет не так

Настройки текста
Т/и опустила голову и стала чертить узоры ногтями на своих коленях. — Джей, мне так жаль, что я… — начала она. — Можно сначала я скажу. — Джейден перебил ее, — Во-первых, я тебя ни в чем не виню. А во-вторых, боже как ты выросла, как изменилась. — Ты тоже, Джейден. — глаза Т/и наполнились слезами, — Ты всё ещё катаешься? — Нет, малышка, я занялся бизнесом. Ну ты конечно сама знаешь. — слегка саркастично сказал он. Она опустила глаза. Джейден подошел к ней и обнял. Т/и прижалась к нему. — Как ты пришла к такому образу жизни? — спросил Джей. — Мне тяжело об этом говорить. — прошептала Т/и, — Это очень тяжело вспоминать. — Но я вижу, что тебе такая жизнь по вкусу. Она слегка толкнула его. Т/и было обидно, что Джейден так над ней смеется. — Как ты нашел мой номер? — спросила она. — Детка, сейчас я очень влиятельный человек. И какой-то номер мне не трудно найти. — Ты меня посадишь, да? — грустно спросила Т/и. — Тебя нет. — Джей погладил ее по голове, — А на твоих сообщников я заявлю. Т/и испугалась за Райана, ведь он все-таки был ее парнем и она его любила. Вдруг в кабинет Джейдена ворвался Энтони. Он увидел Т/и и крепко ее обнял. — Солнышко, ты жива. — Энтони провел рукой по ее спине, — Я так обрадовался, когда узнал, что с тобой все хорошо. — И тебе привет. — неуверенно сказала Т/и. — Как ты вошел? — удивился Джейден. Энтони его не слушал. Он взял руками щеки Т/и и посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась. «Надо же, в отличие от Джейдена, Энтони вообще не изменился.» — подумала Т/и. Энтони всё ещё смотрел на нее. Т/и положила свои руки на его. — Я тоже скучала. И я… Она не договорила, потому что Энтони поцеловал ее. Джей подошел к ним и оттащил Энтони от нее. — Че ты приперся сюда? Кто тебя просил? — Джейден ударил его. — Парни, вы с ума сошли? Что вы устроили? — Т/и растащила их. За эти два года она и не такие драки успокаивала. Парни из банды Райана часто ссорились. — Детка, прости. — Джей виновато посмотрел на нее, — Я не знаю, что на меня нашло. — Давай, оправдывайся. — Энтони закатил глаза, — Ты же не можешь ей нормально сказать, что все еще ее любишь. Т/и удивленно посмотрела сначала на Джейдена, потом на Энтони. — Что? — спросила она. — Вот надо было тебе все испортить. — огрызнулся Джейден. — Так, разбирайтесь сами. Я ухожу. — Т/и ушла.

***

Она приехала домой к Райану. Он был очень злой. — Детка, где ты нахер была? — спросил Райан. — Прости меня, пожалуйста. — Т/и очень его испугалась, — Я поехала прокатиться. Райан подошел к ней, взял за волосы и оттянул ее. — Малышка, не ври. — он провел рукой по ее горлу, — Лучше скажи правду. — Я…я была у своего бывшего. Уговаривала его не сажать вас. Райан удивился. — Ты решила, что это поможет? — Вообще-то помогло. — она села на кровать, — Все, малыш, я хочу покончить со всем этим. Надо прекращать воровать. — Это наш хлеб, солнышко. — Райан поцеловал ее. «Как же меня бесит его постоянная смена настроения.» — подумала Т/и. — Но ты же обещал, что это будет последнее задание… — она удивленно открыла рот, — Райан… — Ну прости. Ты слишком много ноешь по поводу заданий. Я решил тебе соврать. — Мы с тобой почти два года вместе и ты постоянно врешь мне! — Т/и толкнула его, — Я так больше не могу! Она пошла к двери, но Райан успел ее остановить. — Куда ты собралась? Мы еще не закончили. — Я уже закончила все. Райан, это конец! Т/и высвободила руку из его захвата и убежала.

***

Она нашла адрес Энтони и поехала к нему. Сейчас он казался ей единственным надежным вариантом. «Райан от меня просто так не отстанет…» — эта мысль очень беспокоила Т/и. Она постучала в дверь. Энтони достаточно быстро ее открыл. — Т/и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.