ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Не смей молчать

Настройки текста
Джейден забрал кольцо из ее пальцев и взял ее руку. Т/и все еще была в шоке. — Детка, ты выйдешь за меня? — спросил Джей. Она приоткрыла рот и невольно огляделась по сторонам. Т/и пыталась прийти в себя. — Джейден… Ты серьезно? — спросила она. — Прости, если все слишком быстро. — он притянул Т/и к себе, — Я очень люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей женой. По ее щеке скатилась слеза. Т/и улыбнулась и поцеловала его. — Я согласна. — прошептала она. Джейден крепко обнял ее и надел кольцо ей на палец. Т/и гордо осмотрела его. — Я люблю тебя. — сказал Джей. — А я тебя сильнее.

***

На часах было четыре часа утра. Т/и спустилась на первый этаж, чтобы попить воды. На ее телефон пришла смс. Р: «Ты не выйдешь за него.» Т/и: «Это не твое дело.» Р: «Детка, не зли меня, иначе пожалеешь.» Т/и: «Пошел ты, Райан.» Т/и отложила телефон и вернулась к Джейдену. Почему-то ей было страшно. Джейден перевернулся и обнял ее. Т/и улыбнулась и уснула.

***

Она решила не говорить Джею про Райана. Т/и проснулась первой и пошла готовить завтрак. — Мм, как вкусно пахнет. — сонный Джейден зашел на кухню. Он подошёл к Т/и и поцеловал ее. — Я старалась. Они сели завтракать. Джейден посадил Т/и к себе на колени и стал ее кормить.

***

Через две недели они вернулись в Лос-Анджелес. Джейден снова начал работать и Т/и оставалось только сидеть дома и общаться с Энтони. — Поздравляю с помолвкой. — сказал Энтони, — Я рад за тебя. — Спасибо! — Т/и обняла его, — Но у меня есть новость для него. — Так, что случилось? — напрягся Энтони. — Мне кажется, что я беременна. — Т/и закрыла лицо руками, — Я не знаю, как сказать об этом Джею. Энтони поднял ее на руки и обнял. — Это же круто! Уверен, что Джейден обрадуется. — Просто… Он так много работает… — вздохнула она, — Я не хочу нагружать его лишними проблемами. — Малышка, это не проблема. Это ваш ребенок. — Хорошо, я сегодня с ним поговорю.

***

Т/и вышла из душа. Джейден сидел на кровати и смотрел что-то в телефоне. Она села рядом с ним. — Как думаешь, где лучше провести свадьбу? — спросил Джей. — Дж… Джей, решай сам. Я тебе доверяю. — Т/и улыбнулась. — Иди сюда. — Джейден поцеловал ее, — Почему ты такая грустная? Не хочешь замуж? — Нет… Все хорошо. Просто хочу насладиться временем вместе. Ты так много работаешь. — Прости. Сейчас будет последняя неделя с документами и я буду свободен. — Правда? Это здорово. Пока они, говорили обо всем, Т/и начала засыпать. Джейден укрыл ее одеялом. Оно так и не смогла ему сказать про то, что беременна.

***

Буквально через две недели началась подготовка к свадьбе Джейден закончил с работой и все время проводил с Т/и. Она познакомилась с девушкой Пэйтона и они вместе поехали выбирать Т/и платье. — Тебе так повезло с будущим мужем. — сказала она. — Я знаю. — ответила Т/и, — Тебе тоже повезло с отцом ребенка. Его девушка грустно вздохнула. — Но Пэйтон не собирается делать мне предложение. — Он обязательно его сделает. Я уверена. — Т/и обняла ее, — Просто дай ему время. Она улыбнулась. Т/и положила руку ей на живот и грустно улыбнулась. — Ты в порядке? — спросила девушка Пэя. — Да, да. Можно тебе кое-что рассказать? — Конечно, говори. — Я тоже беременна, но еще не говорила Джейдену. — Скажи ему! Это же важно! — Я подумаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.