ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Офигеть спасибо, папаша

Настройки текста
Наступил день свадьбы. Т/и почему-то очень волновалась. Она решила сказать Джейдену о ребенке прямо под венцом. Дверь открылась и зашла девушка Пэйтона. В последнее время они хорошо подружились. — Ты готова? — спросила она. — Да, вроде бы. — Т/и невольно положила руки на живот, — Уже пора? Она кивнула. Т/и подошла к ней и обняла. Они вышли гостям. Джейден уже ждал Т/и. Она улыбнулась и пошла к нему. Т/и была в коротком платье. — Ты такая красивая. — прошептал он. — Ты тоже, Джей. — Т/и взяла его за руку. Гости сели и стали ждать регистратора.

***

Регистрация почти подошла к концу. — Итак, если здесь те, кто против этого союза? Скажите сейчас или молчите вечно. Вдруг появился Райан. — Я против. — он посмотрел Т/и в глаза, — Детка, иди сюда, или ему будет хуже. Райан достал пистолет и направил его в сторону Джейдена. Появились остальные парни Райана. У всех было оружие. — Детка, я не буду повторять еще раз. — Райан выстрелил рядом с Джеем. — Прости меня. — прошептала Т/и. Она подошла к Райану. Он закрыл ее спиной. — Иди в машину. — сказал Райан. — Райан. — попыталась возмутиться Т/и. — Я сказал иди в машину. — он прислонил пистолет к ее лбу. Она подошла к машине и села в нее. Вскоре парни тоже сели. Т/и успела приоткрыть окно. — Джей, я люблю тебя! — крикнула она, — И я беременна! Райан закрыл ей рот рукой и они поехали. Джейден попытался за ними побежать, но не успел.

***

Они приехали к какой-то дом. Т/и впервые его видела. Райан схватил ее за руку и повел внутрь. — Ты с ума сошел? — испуганно спросила Т/и. Райан оттянул ее за волосы и поцеловал. — Как же я скучала по твоим губам. Он достал нож и разрезал ей платье. Рука Райана сжала грудь Т/и. Она выгнулась. Райан подошел к шкафу и достал какую-то одежду. — Переодевайся. Мы улетаем. — Нет, я никуда с тобой не поеду! Райан дотронулся рукой до ее живота. — Если не думаешь о себе, то подумай хотябы о ребенке. Т/и кивнула, переоделась и они вышли из дома.

***

Они сели в частный самолет и куда-то полетели. Райан держал Т/и за руку. — Куда мы летим? — неуверенно спросила она. — Неважно, детка. Тебе это знать необязательно. Райан сжал коленку Т/и. Она отвернулась к иллюминатору. «Спорить с ним бесполезно. Джей найдет меня. Я уверена.» — думала Т/и. Через несколько часов полета, она уснула.

***

Видимо они летели очень долго. Райан разбудил Т/и и они вышли из самолета. — Мы в Британии? Ты издеваешься? — удивилась она. — Тебе что-то не нравится? — То, что ты меня похитил. Снова. — Детка, я всего-лишь забрал свою девушку со свадьбы. — Райан притянул ее к себе и поцеловал. Т/и попыталась оттолкнуть его. Они сели в машину и поехали. Через час они приехали в особняк в какую-то глушь. — Теперь мы будем жить здесь. — сказал Райан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.