ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Скоро все будет хорошо

Настройки текста
Райан обнял Т/и за талию и они пошли в дом. — Зачем ты это делаешь? — спросила она. — Что именно? — Почему ты не можешь меня отпустить. Уже почти четыре месяца прошло с тех пор, как ты ушел. — грустно сказала Т/и, — Ты сделал мне очень больно. Райан поцеловал ее и улыбнулся. — Я тоже люблю тебя. — усмехнулся он. Т/и зашла в спальню и села на кровать. Райан ушел в душ. «Где-то в доме должен быть телефон.» — подумала она. Т/и вышла из комнаты и спустилась на первый этаж. На столе стоял старый телефон. Т/и подошла к нему и взяла трубку. Она набрала номер Джейдена. — Ну же… Ответь… — прошептала Т/и. Вдруг Райан выхватывает трубку из ее рук и в этот момент Джейден отвечает. — Ты сейчас за это получишь. — зло сказал Райан. — Я хотела заказать что-нибудь. — неуверенно сказала Т/и. — Не надо врать! — он бросил трубку. Т/и сорвалась с места и побежала на второй этаж. Райан побежал за ней. Он взял Т/и на руки и понес в спальню.

***

POV Джейден Мой телефон зазвонил. Было странно, что звонили из Англии. Я взял трубку и услышал голоса Т/и и Райана. Они ругались и быстро положили трубку. Я позвонил в полицию и попросил определить местоположение по номеру телефона. Они скинули мне адрес и я сразу поехал в аэропорт. POV Джейдена закончено.

***

После «наказания» Т/и пошла в душ. Она встала под струйки воды и обняла свои плечи руками. «Как же я хочу увидеть Джейдена…» — она заплакала. После душа Т/и и Райан сели ужинать. — Что тебе от меня нужно? — спросила она. — Чтобы ты была со мной и все. — Райан пожал плечами. — Но я беременна от Джея. И я люблю его. — Детка, он никогда тебя не найдет. — Райан подошел к ней и положил руки ей на шею, — Да и я тебя ему не отдам. Ты забрала у меня два года жизни. — Ты меня похитил! Я сказала, что вы можете отпустить меня и я никому бы не рассказала. — Т/и скинула его руки. — Я не мог поверить мелкой девчонке. Поэтому пришлось тебя забрать с собой. — Райан сжал ее плечи, — И знаешь что? Ты лучшее, что появлялось в моей жизни. — Мне жаль, что ты так считаешь. Потому что я всегда считала тебя худшим человеком в своей жизни. Райан громко выдохнул. Он взял Т/и на руки и понес в комнату. Райан посадил ее на кровать, вышел и закрыла дверь на ключ. Т/и подошла к двери и стала стучать. — Немедленно открой дверь! Райан! — кричала Т/и.

***

Прошло несколько дней. Т/и не выходила из комнаты. Райан приносил ей еду и воду каждый день. Ее живот очень болел. Т/и переживала за ребенка. Однажды вечером к ним в дом ворвалась полиция. Они вошли в дом и скрутили Райана. Она поняла это по громким крикам полицейских. У Т/и закружилась голова и она потеряла сознание. — Вызывайте скорую! — крикнул Джейден, — Я не позволю тебе умереть!

***

Т/и немного пришла в себя. — Была угроза потерять ребенка. — сказал врач, — Но сейчас мы стабилизировали ее состояние. — Когда она придет в себя? — Джейден взял ее за руку. — Мы пытаемся сделать так, чтобы она пришла в чувства как можно быстрее. Врач ушел и оставил их наедине. Т/и слегка приоткрыла глаза. — Джей… Что со мной? — прошептала она. — Детка, слава богу ты очнулась. — Джейден поцеловал ее руку, — Я так испугался. — С ребенком все хорошо? — Т/и дотронулась до живота. — Да малышка, вам ничего не угрожает. — А Райан? — испуганно спросила она. — Его забрали в полицию. Скоро должны посадить. — сказал Джейден. Т/и облегченно выдохнула. — Я люблю тебя, Джей. — Я тебя тоже. — парень наклонился к ней и поцеловал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.