ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Счастье было не за горами, но...

Настройки текста
Прошла неделя. Т/и выписали из больницы и они смогли вернуться домой, перед этим расписавшись в Париже. — Теперь ты официально моя. — Джейден поцеловал Т/и. — А ты мой. — она улыбнулась. У Т/и стал потихоньку появляться животик и Джейден постоянно на нем лежал. — Я уже чувствую нашего ребенка. — сказал он. — Он или она еще даже не сформировался. — засмеялась Т/и. — Но у тебя же растет пузико. — Джей поцеловал его, — Или ты просто много ешь? Т/и перевернула его и оказалась сверху. — Это мы еще посмотрим, кто много ест. — она встала с Джея, — Я сегодня посплю в другой комнате. Она пошла к двери, но Джейден взял ее на руки. — Я тебя никуда не пущу. — он опустил ее на пол, — Ты моя жена в конце концов. Т/и улыбнулась и обняла его. — Я люблю тебя. — тихо сказала она, — Я уверена, что ты будешь замечательным отцом.

***

Беременность Т/и постепенно подходила к концу. Ей очень повезло, потому что на протяжении этих месяцев у нее не было токсикоза. Джейден почти всегда был рядом, что иногда бесило Т/и. Недавно они узнали, что у них будет мальчик. Кстати Райана так и не посадили. Он смог откупиться. — Как его назовем? — спросил Джейден, — Давай как-нибудь особенно. Т/и обняла свой большой животик. Их сын пинался. Джейден тоже приложил ладонь. — Будет очень активным малым. — сказала Т/и, — И судя по его отцу — похитителем женских сердец. Нужно красивое имя. Джейден довольно улыбнулся и поцеловал ее. У Т/и в голове вертелось имя Райан, но она решила не говорить об этом Джейдену, чтобы тот не устроил скандал. — Может Эрвин? — предложил Джейден. — Эрвин Хосслер? Звучит конечно здорово, но мне не очень. — Т/и улыбнулась, — А может Нейтон? — Неплохое имя. Может Эван? — Джей сжал ее бедро. Т/и закусила губу. — Давай сделаем так. Мы говорим имя и на котором он толкнется, то и оставим? Идет? — спросила она. — Какая ты у меня умная. Давай. Они начали произносить имена, которые им нравились, но их сын не питался. И когда Джейден сказала Эван, он толкнулся. Джей довольно улыбнулся. — Сразу видно, весь в папу. — Т/и засмеялась и погладила живот.

***

Буквально через несколько дней Т/и проснулась с жуткой болью в животе. Она толкнула Джейдена. — Я похоже рожаю, Джей. — сказала она. Он быстро проснулся и вызвал скорую. Т/и держалась за кровать и дышала как можно глубже. Джейден взял ее за руку. — Держись, солнышко, ты сильная, ты сможешь. Скорая приехала очень быстро и они поехали в частную клинику. У Т/и отошли воды. Она лежала на кровати и кричала от боли. Джейден был рядом. — Пообещай мне, что тебя не будет на родах. — сказала Т/и. — Но почему? — удивился он. — Потому я так хочу. — последнее слово превратилось в крик. Ее схватки длились несколько часов и наконец-то пришли врачи. Джейден, сразу же вышел. Т/и начала рожать.

***

Ее с малышом уже выписали. Она была очень рада. Джейден тоже. Он взял их сына на руки. — Какая кроха. — сказал Джей, — А маму чуть не разорвал. — Дурак. — Т/и улыбнулась и поцеловала его, — Я люблю тебя. На выписку пришли все их друзья. Т/и со всеми обнялась. — Поздравляем вас! — сказал Пэйтон. — Мы можем поздравить вас с тем же. — сказал Джейден, — Когда свадьба? Т/и взяла Эвана на руки и они вышли из больницы. Все поехали к ним домой. Т/и и Джейден устроили вечеринку.

***

Т/и вышла на улицу, чтобы покормить Эвана. В доме было слишком шумно. Джейден вышел следом. Он немного выпил. — Детка, как я тебя люблю. — Джей полез целоваться. — Так, не дыши на ребенка перегаром. — Т/и чмокнула его в щеку, — Иди к остальным. Джейден сделал недовольное лицо и ушел. Т/и села на капот машины. Эван был очень спокойным. Т/и поцеловала его в лобик. — На меня похож. — раздался голос Райана у нее за спиной. «Только не ты…» — подумала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.