ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кричи сколько хочешь

Настройки текста
Т/и повернулась к Райану и закрыла Эвана от него. — Когда ты исчезнешь из моей жизни? — грубо сказала Т/и. — Совсем скоро. — Райан улыбнулся, — Я всего лишь хочу кое-что у тебя попросить. — Ну. — Мы можем прогуляться и поговорить? — А ничего, что у меня сын? Куда я сейчас с ним пойду? — Т/и обняла Эвана. — Отнеси его домой. — невозмутимо сказал Райан. — Ты понимаешь, что это не игрушка? Райан подошел к Эвану и посмотрел на него. — Что-то он на Джея совсем не похож. — он усмехнулся. — Захлопнись, Райан. Это сын Джейдена. Он хотел дотронуться до Эвана, но Т/и резко встала и отошла от него. — Не трогай моего сына! — она вздохнула, — Через два часа встречаемся в парке. И после этой прогулки я тебя больше не увижу. — Конечно, детка. Т/и вернулась в дом. Вскоре все разошлись и Джейден спал. Т/и уложила Эвана. — Иди ко мне. — Джей открыл глаза и притянул ее к себе. — Спи давай, папаша. — Т/и поцеловала его, — Ты зачем пил? — У меня сын родился, ты знала? — он улыбнулся. — Неужели, а кто мать? — Ты, малышка, кто же еще. Я только тебя и Эвана люблю. — Джей лег к ней на колени. — Я тебя тоже люблю. — Т/и стала гладить его по волосам. Вскоре он уснул. Т/и осторожно вылезла из-под него и спустилась вниз.

***

Т/и и Райан шли по парку. — Может ты что-то скажешь или так и будешь молчать? — спросила она. — Как насчёт последнего дела? Ограбим что-то. — Райан, ты серьезно? Я уже мать, а не воровка. Райан обнял ее за плечи и куда-то повел. — Да давай, не бойся. — И ты свалишь после этого? — Т/и закатила глаза. — Клянусь. — он улыбнулся. Они пришли к какому-то банку. Райан взломал замок и они вошли. Т/и отключила камеры и они начали все сгребать. — Забирай то кольцо. — сказал Райан. — Ладно. Т/и аккуратно разбила стекло и достала кольцо. Она подошла к Райану и отдала его. — Дарю. — Райан усмехнулся. — Идиот. — Т/и убрала кольцо в карман.

***

Они сидели в участке. Их не поймали, но полиция забрала их за расписание спиртных напитков в общественном месте. — Я тебе говорила, что надо было идти в ресторан. — Т/и закрыла лицо руками. — Да ладно. Отсидим до утра и нас отпустят. Райан лег на скамейку. Вдруг в участке появился Джейден. Т/и испугалась, что он увидит Райана. — Спрячься. — она накрыла его курткой. Джейден подошел к камере. — Вопрос один, как ты здесь оказалась? — сказал он. — Джей, прости. — Т/и грустно опустила глаза. — Ты выпила? Т/и, ты мать! Ты недавно родила. — Я отмечала рождение сына. — передразнила его она. Джейден заглянул ей за спину. — Еще и с алкашами сидишь. Молодец. Т/и сжала прутья решетки. «Не дай бог сейчас Райан что-то скажет.» — думала она. — Сам ты алкаш. — он подошел к Т/и. Джейден удивленно посмотрел на нее. — Выбирайся из этого сама. — он ушел. Глаза Т/и наполнились слезами. — Джей, прости меня, пожалуйста. Джейден! — крикнула Т/и, но было уже поздно. Райан усмехнулся. — Ненадолго его хватило. — Я тебя ненавижу. Ты уже в сотый раз портишь мою жизнь. — Т/и ударила его по плечам. — Детка, успокойся. — он сжал ее запястья. Т/и села на скамейку и заплакала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.