ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

А правда вообще штука не смешная

Настройки текста
Их отпустили утром и Т/и сразу поехала домой. Джейден распахнул дверь перед ее носом. — Ну что, набегалась? — спросил он. — Джей, не играй в ребенка. — сказала Т/и, — Я хочу извиниться. — Попробуй. — Джейден пустил ее в дом. — Я хотела как лучше. Райан обещал свалить после того, как мы погуляем. Я пыталась сделать лучше для Эвана. — Не очень убедительно. — он сел на диван, — Я же вижу, что тебе с ним хорошо. Т/и тоже села и посмотрела на него. — А знаешь, когда мне было плохо? — по ее щеке скатилась слеза, — Когда меня похитили и я как дура ждала, что ты найдешь меня и спасешь. На втором этаже заплакал Эван. Т/и сходила за ним и вернулась в гостиную. Она начала его кормить. Эван сразу перестал плакать. — Когда я плакала каждую ночь в надежде на то, что я тебе нужна. Между прочим, я знала, что у тебя за те два года тоже были другие девушки. — Т/и обняла Эвана, — Но я продолжала тебя любить и на что-то надеяться. Джейден встал с дивана и куда-то ушел. — Ясно, видимо твоему папе даже сказать нечего. — сказала Т/и Эвану, — Не переживай, у тебя всегда буду я.

***

Она собирала Эвана на прогулку, как вдруг в комнату вошел Джейден с цветами. Он подошел к Т/и и поцеловал ее. Она удивилась. — Прости меня. — сказал Джей. Т/и слегка безразлично посмотрела на него. — Помнишь, однажды ты сказал, что если ты меня разлюбишь, то я могу тебя ударить? — спросила она. Джейден кивнул. — Так вот, сейчас я очень хочу тебя избить. — Т/и улыбнулась, — Но Эван не позволяет мне этого сделать, поэтому я просто тебя поцелую. Она наклонилась и поцеловала его. Джейден взял ее на руки. — И вообще, у меня кроме тебя никого не было. — сказал Джей. — Ой, да иди ты. Я все знаю.

***

Джейден взял Эвана на руки. — Смотри, какая у тебя мама злая. Не любит папу. — сказал он. — А папа не любит маму. — Т/и поцеловала Эвана в лобик. Джейден взял ее за шею и поцеловал. Т/и забрала Эвана. — Мы идем гулять. Джей, ты с нами? — спросила Т/и. — Прости, детка, мне надо хотя бы иногда работать. Она кивнула и ушла. Т/и шла с Эваном по улице и ей навстречу вышел Энтони. — Боже, какая прелесть. — сказал он, — Кто это тут у нас? Т/и улыбнулась и дала Эвана Энтони. — Ты что здесь делаешь? — спросила она. — Гуляю, за тобой слежу. — Энтони усмехнулся. — Да что со мной может случиться? — Джейден мне рассказал, что случилось вчера. Т/и вздохнула. — Понятно… — сказала она, — Ну что, пойдем куда-то или так и будем стоять? — Идем, малая. — Энтони отдал ей Эвана, — Он очень на Джея похож. — Я знаю. Потому что это его сын. — она усмехнулась.

***

Джейден уснул у себя на столе. Т/и уложила Эвана и подошла к нему. — Что это за бумажки? — прошептала она. Она вытащила одну и начала читать. «Райан Клеменс, команда бандитов. Срок работы: 3 года. Цель: Т/и. Желаемый итог: влюбить цель в Джейдена Хосслера. Цена: 3 000 000.» — Т/и в шоке закончила читать начало документа. — Что это, черт возьми? Он врал мне все эти годы. Это был всего лишь его план… Т/и пошла собирать свои вещи. Она не хотела жить с человеком, который испортил ей жизнь. Т/и закинула в сумку вещи Эвана, взяла его на руки и спустилась в гараж. Она села в машину и уехала. «Не могу поверить, Джей, мать твою, я родила тебе ребенка, а ты так со мной поступил.» — по щекам Т/и текли слезы, но она молчала, потому что боялась разбудить Эвана. Т/и приехала в дом своих родителей, потому что все это время ключ был с ней. — Как же грязно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.