ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Конец любви?

Настройки текста
На следующий день Т/и заказала в дом клининговую компанию и пошла гулять с Эваном. С утра ее телефон разрывался от звонков и смс-ок Джейдена. «Даже не думай, что после всего этого буду с тобой говорить.» — думала Т/и. Она подошла к sway house и посмотрела на него. — Тут твоя мама провела свои лучшие моменты. — сказала она Эвану, — А потом все испортилось. Вдруг дверь открылась и из дома вышел Брайс. Он увидел Т/и и очень удивился. — Привет, Брайс. — сказала она. — Т/и боже, как ты изменилась. — он подошел к ней и обнял, — Это твой ребенок? — Эван. Да. — Т/и улыбнулась, — Ты всё ещё здесь живешь? — Ага. Парни разъехались и дом стал моим. — Брайс обнял ее за плечи, — Пойдем хоть поговорим. — Давай. Они зашли в дом. Там почти ничего не изменилось. — Мы все по тебе скучали. — сказал Брайс. — Я по вам тоже. Жаль, что все так вышло. — вздохнула Т/и. — Да ладно, зато у тебя сейчас ребенок. — он посмотрел на ее безымянный палец, — И семья. Т/и сняла обручальное кольцо и убрала его в карман. Брайс удивился. — Семьи больше нет. Остался только ребенок. — Что случилось? — Брайс обнял Т/и, — Поссорились? — Хуже. Он подло меня обманул. Но я не хочу об этом говорить. — она опустила глаза. — Да вы помиритесь. Ну или найдешь себе кого-нибудь получше. — он потрепал ее по волосам, — Джейден вроде говорил, что все еще тебя любит. Так что можешь… — Брайс, ты не знаешь, что Джей- мой муж. И это его ребенок. — Т/и недоверчиво посмотрела на него, — Он вам не говорил. — Я не знал. Правда. Мне жаль. — Забей. Все будет хорошо. Я сильная. Переживу. — Т/и улыбнулась.

***

Они долго болтали, и только когда Эван начал засыпать, Т/и пошла домой. Она покормила его и уложила. Теперь в доме было очень чисто. Т/и взяла телефон и спустилась на первый этаж. Она хотела поговорить с Райаном. Т/и написала ему. Т/и: «Я все знаю. Можешь больше не притворяться.» Р: «Что знаешь? Не пугай меня.» Т/и: «про этот тупой контракт и план Джея.» Р: «Оу… Понятно. Ну тогда я хочу извиниться. За все, что было.» Т/и: «Ты хороший актер. Я поверила во все.» Р: «Зай, мы не актеры, а реальные люди. И чувства у нас настоящие.» Т/и: «Пояснишь? Или оставишь в секрете?» Р: «Ты хорошая девочка, Т/и. Мне было нелегко тебя обманывать. И ты действительно мне понравилась. Хотя по началу ты была очень бесячей.» Т/и: «Но почему ты мне не сказал раньше? Когда мы например сидели в тюрьме.» Р: «Я не мог. Контракт действовал до вчерашнего дня.» Т/и: «Почему вы на это вообще согласились?» Р: «В то время денег не было и тут такая возможность появилась. Мы не могли отказаться.» Т/и: «Прости меня за все те гадости, что я тебе говорила. Я думала, что все по-настоящему, а оказалось что нет.» Р: «Да ладно. Я тебя понимаю.» Т/и: «Может ты приедешь и все мне расскажешь?» Р: «Только если ты хочешь. И Джей…» Т/и: «Мы расстались. Так что не бойся.» Она скинула ему адрес и пошла к Эвану. Он спал. Т/и легла рядом и тоже уснула.

***

Эван проснулся и заплакала. Т/и открыла глаза и взяла его на руки. — Ты проголодался? Пойдем вниз. — сказала она. Они спустились и сели на диван. Т/и покормила Эвана и включила мультики. Хоть он ничего не понимал, яркие картинки его завораживали. В дверь постучали. Т/и подошла и взглянула в глазок. Это был Райан. Она облегченно выдохнула и открыла дверь. — Заходи. — сказала Т/и, — Чай или кофе будешь? — Кофе, если не трудно. Т/и приготовила кофе и они сели на диван. Она взяла Эвана на руки и посадила себе на колени. — Можешь рассказать, как все было? — спросила она. — Конечно. — ответил Райан. Он рассказал, как их нашел Джейден, предлагал им большие деньги за все, как много вещей шло не по плану и т.д. После его рассказа, Т/и очень расстроилась. — Я была о нем лучшего мнения. — сказала она, — Никогда бы не подумала…

***

Они просидели до вечера. Впервые за почти три года Райан был максимально честен с ней. Он оказался действительно хорошим парнем, что еще больше понравилось Т/и. И все-таки, как-никак у нее были к нему чувства. И достаточно сильные. — Ладно, уже поздно. — сказал Райан, — Я пойду. Если что-то случится, обязательно звони. Т/и обняла его и улыбнулась. — Обязательно. До встречи. Райан ушел. Т/и на телефон снова пришла смс от Джея. Д: «Ты не можешь вечно меня игнорировать.» Т/и: «Могу и буду.» Она заблокировала его номер. — Никогда его не прошу. — прошептала она
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.