ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

100 шагов назад

Настройки текста
Кто-то позвонил в дверь. Т/и подошла и посмотрела в глазок. Это был Джейден. Она взяла Эвана на руки и пошла на второй этаж. — Не бойся, сынок. Это всего лишь твой папаша. Он сюда не зайдет. — Т/и положила Эвана на кроватку. Джейден все еще был внизу. «Он может перестать стучать. Эван же не уснет.» — подумала Т/и. Она спустилась вниз и открыла дверь. — Пошел вон отсюда. У меня ребенок спит. — Т/и хотела захлопнуть дверь, но Джей успел ее перехватить. — С тобой все хорошо? Что случилось? — он дернул дверь и Т/и чуть не упала, — Я пришел поговорить. Джейден вошел в дом и прижал ее к двери. Он поцеловал Т/и. Она попыталась его оттолкнуть, но Джей лишь сильнее прижал ее к себе. — Я не буду с тобой говорить. — прошипела Т/и, — Уходи. — Прости меня, прошу. Я не знаю, что на меня нашло тогда, два года назад. — Джей взял ее за руку, — Я боялся, что ты уйдешь от меня к Энтони. — Что за бред? Ничего поумнее придумать не мог? — Т/и закатила глаза. — Детка, ты даже не знаешь, из-за чего я так думал. — Ну же. Просвети меня. — Энтони хотел подарить тебе на день рождения дом и машину. Ты бы точно не устояла перед такими подарками. — Джей отвел глаза. — То есть ты хочешь сказать, что я алчная? И мои чувства к тебе ничего не значат? — Т/и толкнула его, — Не могу поверить, что правда решил, что я бы ушла от тебя из-за каких-то подарков! Джей! — Детка, я испугался, сглупил. Прости. Я боялся и сейчас боюсь снова потерять тебя. Тем более, у нас ребенок и ты моя жена. — Считай что бывшая. И Эвану я будущем как-нибудь объясню, какой его отец козел. — Т/и пошла на кухню, — Это все, Джей. Ты свободен. Джейден подошел к ней и посадил на стол. Т/и пыталась сопротивляться, но у нее совсем не было сил. — Ты не будешь так со мной говорить. — он сжал ее бедра, — Т/и, я тебя люблю. По ее телу пробежали мурашки. Эти слова почему-то заставили ее растаять. — Джей, уйди пожалуйста. — Нет. Я тебя никогда не брошу. Джейден взял ее на руки и отнес в машину. Потом сходил за Эваном и вернулся. — Куда ты нас везешь? — ошарашенно спросила Т/и. — Домой, детка. Я больше не потеряю тебя.

***

Джейдену пришлось около месяца просить у Т/и прощения. Каждый день он дарил цветы и подарки. — Да все, Джей, успокойся. — она засмеялась, когда он принес очередной букет, — У Эвана может появиться аллергия. Да и цветы уже некуда ставить. Джейден поцеловал ее. Т/и обняла его за шею. Ей позвонили. То был Райан. За это время она стала часто общаться с ним. Т/и вышла в другую комнату. Т/и: — Привет, как ты? Р: — Привет, я нормально. Вы как? С Джеем помирились? Т/и: — Да. Ну как тут устоишь. Такие подарки, что закачаешься. Р: — Ты только из-за подарков его простила? Т/и: — Нет конечно. Я просто люблю его. Да и вообще, сыну нужен отец. Р: — Я рад за вас. Не хочешь как-нибудь встретиться, погулять? Т/и: — Было бы неплохо. Я бы по магазинам прошлась, потому что Эван так вырос и ему еще одежда нужна. Р: — Ну давай тогда попозже решим. Т/и: — Да, давай. Буду ждать встречи. Пока. Р: — До встречи. Т/и положила трубку и развернулась. Джейден стоял в дверях и смотрел на нее. — Кто звонил? — спросил он. — Да так. Девушка Пэйтона. Джей подошел к ней и забрал телефон. Он посмотрел что-то на экране. — Ты с ним общаешься? Зачем? — Просто так. — ответила Т/и. — Понятно. — Джейден развернулся и вышел из комнаты. Т/и пошла за ним. Он сел на кровать. — Ну ты чего обиделся? Джей, между мной и Райаном ничего нет. И быть не может. — она обвила ногами его талию, — Я люблю тебя. Джейден отвел глаза. Т/и взяла ладонями его щеки. — Я люблю тебя. — она коснулась губами его губ, — Давай больше не ссориться, а то ведем себя как маленькие дети. — Я тоже люблю тебя. Ты права.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.