ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Кто тебя просил?

Настройки текста
Прошло 5 лет. Сегодня день рождения Эвана. Т/и разбудила Джейдена поцелуем. — Доброе утро, солнышко. — она улыбнулась и села на него, — Надо вставать и поздравлять Эвана. Джейден прижал ее к себе. — Он уже взрослый мальчик и поймет, если его родители поздравят чуть позже. — он опустил руки ей на ягодицы, — Я хочу тебя. — Джей… Так нельзя… — Т/и улыбнулась и попыталась выбраться из захвата. Джейден перевернул ее и оказался сверху. Он снял с Т/и футболку и сжал ее грудь. Она выгнулась и обняла ногами его талию. Джейден снял с нее трусики и вошел в нее. Т/и издала стон, но Джей заглушил его поцелуем. — Тсс, ты же не хочешь, чтобы Эван нас услышал. — он провел руками по ее талии. — Я когда-нибудь убью тебя за это. — Т/и сжала руками простыню. — Как-будто тебе не нравится, малышка. Через полчаса Джейден упал рядом с ней и поцеловал. Т/и улыбнулась ему и пошла в душ.

***

Они аккуратно вошли в комнату Эвана. Он еще спал. Т/и села к нему на кровать и провела рукой по волосам. — Доброе утро, солнышко. С днем рождения. — сказала она. Эван привстал и потер глаза. — Давай вставай и идем смотреть твой подарок. — Джей взял его на руки и обнял. Т/и подошла к ним и поцеловала Эвана в щеку. Джейден обнял ее и поцеловал. Они спустились на первый этаж и вышли на улицу. Там была большая игровая площадка и батут. Эван обнял родителей и убежал играть. — По-моему, ему нравится. — Джейден обнял Т/и за талию. — Конечно нравится. Думаю, что ни одного из его друзей нет дома такой площади. — Т/и улыбнулась. — И таких замечательных родителей.

***

Они устроили вечеринку для Эвана и его друзей. Пришло очень много гостей. — Ну вы прямо заморочились над всем. — к Т/и подошел Пэйтон. — Привет. — они обнялись, — Все-таки, не каждый день сыну 5 лет исполняется. — Помнишь, мы с тобой договаривались о мини гонке? — спросил Пэй. — Ага. — кивнула Т/и, — Но только когда ты купишь новую машину. — Как насчет того, чтобы после вечеринки немного прокатиться? Т/и удивилась. — Пойдем хоть покажешь. Они незаметно вышли из дома и подошли к машине. — Ну как? — спросил Пэй. — Крутая.

***

Все гости разошлись остались только Пэйтон с девушкой и дочкой. — Идем, Пэй. — сказала Т/и. — Куда это ты собралась? — спросил Джейден, который держал Эвана на руках. — Мы быстро. Подождите нас. Они вышли из дома, сели по машинам. Т/и набрала Пэйтона. Т/и: — Ближайшая трасса в десяти минутах езды. П: — Поехали. Они быстро доехали и приготовились к старту. Т/и открыла окно. — На счет три. Едем до съезда на Малибу. — крикнула она, — Раз, два, три. Т/и нажала на газ и рванула вперед. Пэйтон не отстал. — Давай, давай. — Т/и несколько раз ударила по рулю, — Я не проиграю эту гонку. Пэйтон слегка обогнал ее. «Вот блин.» — подумала она. Т/и переключила передачу и сильно разогналась. Финиш был совсем близко. Она слегка начала тормозить, но машина не поддалась. Т/и пошла на отчаянный шаг. Она дернула за ручник и развернула руль за 180 градусов. Машина развернулась и остановилась. — Фух, пронесло. — вздохнула Т/и. Вдруг из-за поворота выезжает грузовик и врезается прямо в машину Т/и. Она несколько раз переворачивается и останавливается колесами вверх.

***

Ее привезли в больницу. Т/и была без сознания. Пэйтон сразу позвонил Джею и он приехал. — Что с ней? — спросил он. — Состояние тяжелое. — сказал врач, — Неизвестно очнется она вообще или нет. Но мы будем делать все возможное. Джейден сел рядом с ней и взял Т/и за руку. По всему ее телу были синяки и раны. По щеке Джея скатилась слёза. — Зачем ты вообще в это влезла, детка? Почему ты не можешь жить без приключений? — грустно говорил он, — Сегодня день рождение твоего сына, а ты решила повеселиться. Как тебе это вообще пришло в голову? Вдруг у Т/и сильно забилось сердце. В палату вбежали врачи и попросили Джейдена выйти. Через двадцать минут один из врачей подошел к нему. — Нам очень жаль… — сказал он, — Но нам пришлось ввести вашу жену в искусственную кому, иначе она могла умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.