ID работы: 9125421

Влюбился в нее

Гет
R
Завершён
209
Размер:
161 страница, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 129 Отзывы 18 В сборник Скачать

Больше не больно

Настройки текста
Джейден вошел в палату и взял Т/и за руку. — Детка, когда ты выйдешь из комы, я тебя убью. — по его щеке скатилась слеза, — Я так сильно люблю тебя. Т/и все слышала, но не могла ничего сказать.

Твои мысли

Джей, прости меня. Мне так жаль, что так вышло. Я очень люблю тебя. Жаль, что ты меня не слышишь. Черт, это самое худшее ощущение. Как же я хочу заплакать.

***

Прошел месяц. Состояние Т/и немного улучшилось. Джейден каждый день был рядом с ней. — Малышка, я так больше не могу. — он взял ее за руку, — Я просыпаюсь каждое утро, а тебя нет рядом. И Эван постоянно спрашивает, когда мама вернется. Ты нужна мне. Т/и нашла в себе силы и слегка сжала его руку. Джейден очень удивился. Он сразу позвал врача. — Да, мистер Хосслер, так бывает. Но это очень хороший знак. — сказал доктор, — Мы можем выйти? Они вышли из палаты. — Когда она выйдет из комы? — спросил Джей. — Мы не можем дать точных прогнозов, но вы можете помочь своей жене. Расскажите ей какую-нибудь новость, в общем то, что заставит ее очнуться. Джейден кивнул и зашел в палату. Он грустно посмотрел на Т/и. — Мне уже пора. Я пообещал побыть с Эваном. — Джей поцеловал ее руку, — Он очень по тебе скучает. И я тоже. Т/и снова сжала его руку. — К тебе обещал Энтони зайти. А я пойду. Пока, детка. Я люблю тебя.

***

Спустя какое-то время пришел Энтони. Он сел на край кровати. — Солнышко, мне так жаль тебя. И жаль, что ты многое пропускаешь. Представляешь, Джейден чуть не избил Пэйтона. Он винит его за эту аварию. Энтони много рассказывал. Жаль, но ты не могла даже покачать головой.

Твои мысли

Я даже не удивлена, что Джейден как обычно куда-то лезет. Пэйтон не виноват. Это я, дура, решение найти на свою жопу приключений. И нашла. Теперь лежу тут и чувствую себя идиоткой.

***

Прошло еще четыре месяца. Джейден стал реже приходить. Состояние Т/и пришло в норму и оставалось только ждать, что она выйдет из комы. К ней пришел Энтони. — Привет, спящая красавица. У меня для тебя новости. И увы, не радостные. — начал он, — Буквально на днях я видел Джейдена и Мэдс. Они гуляли с Эваном.

Твои мысли

Мне пофиг, с кем он там гулял, но зачем он втягивает в это Эвана. Что, Джей, уже новую маму для сына нашел. Молодец. Просто респект.

***

Т/и слегка приоткрыла глаза. Энтони сразу взял ее за руку. — Солнышко, ты очнулась! — он радостно улыбнулся. — Можно воды… — очень тихо сказала она. Энтони помог ей попить и позвал врача. — Как вы себя чувствуете? — спросил доктор. — Более менее, но болит голова. — ответила Т/и. — Это вскоре пройдет. Мы позвоним вашему мужу. — сказал врач. — Не надо. Пожалуйста. Вы можете сделать так, что для него я все еще буду в коме? — она умоляюще на него посмотрела. — Хорошо. Мы что-нибудь придумаем. — врач ушел. Энтони обнял ее. — Но почему ты не хочешь видеть Джейдена? — спросил он. — Мне неприятно, что пока я лежала здесь, он там с кем-то гулял. — Т/и вздохнула, — Но больше всего мне жаль Эвана. Энтони, ты как крестный, можешь как-нибудь его привезти? — Я попробую.

***

Через несколько дней Энтони привез к Т/и Эвана. Она уже могла ходить. — Мамочка! — Эван подбежал к ней и обнял. — Сынок. Я так скучала. — Т/и прижала его к себе. Они сидели на кровати и играли. В палату вошел доктор. — Я вижу, что вам совсем хорошо. И думаю, что мы уже можем вас выписать. Т/и очень обрадовалась. Она быстро собрала вещи и они поехали к ней домой. — Мама, а почему мы не едем домой. — спросил Эван. — Мы делаем папе сюрприз. Кстати, как он там? — Очень по тебе скучал. Они сидели на диване. Эван играл в комнате. Т/и подошла к Энтони и обняла его. — Спасибо тебе. — прошептала она. — Не за что, малышка. — Интересно, почему Эван ничего не сказал про Мэдс? — удивленно спросила Т/и. — Потому что ее не было. — Энтони усмехнулся, — Я придумал это, чтобы ты быстрее вышла из комы. На самом деле, он не приходил, потому что много работал и постоянно был с Эваном. — Я тебя убью. — она улыбнулась, — Я так испугалась. Вдруг в дверь постучали. Т/и посмотрела в глазок и увидела Джейдена. Она невольно улыбнулась. — Джей… — прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.