ID работы: 9125620

Потерянные в зоне

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2-Наша группировка называется Монолит.

Настройки текста
-Где я?-хриплым голосом произнёс Саня. Он чуть-чуть приоткрыл глаза и увидел человека который его нёс. Он был высокого роста в серо-белой комуфляжной одежде, в бронежилете и в копюшоне каштанового цвета. А в правой руке у он держал оружие, очень похожее на снайперскую винтовку. -Где все?- в пол голоса сказал Саша. Но кроме 3 своих друзей ,которых несли люди в такой же одежде ,он ничего не увидел,на лице у них был одет противогаз. -Смотри ка, очнулся-с насмешкой произнёс незнакомый человек. -Кто вы такие?-со злобой сказал Саня. -Мы дети великого монолита, мы принесем вас в жертву нашему богу-ответил незнакомый мужчина поправляя свой бронежилет. -Что вы тут забыли?!?!!? -Мы живём здесь, идиот!-с гордостью произнёс человек в противогазе. -Как это , живёте?,но ответ на вопрос он не получил. -Мы пришли-заявил человек в комуфляже.Место в которое они пришли,называлось "ДК Энергетик". Оно заброшено с тех пор,когда произошла катастрофа на ЧАЭС. -Господин Харон, вот они-произнёс один из незнакомцев. -Очень хорошо!!! Харон выглядел очень высокомерным. Он был одет в тяжёлый металлический экзо-скелет, на взгляд, он весил около 12 килограмм, на его голову был одет металлический шлем с респиратором. -Ублюдок, что ты хочешь с нами сделать?!??-с яростью воскрикнул Саня. -Какой ты буйный, мы принесём тебя самым первым в жертву.-жутким голосом сказал Харон. -Свяжите их и бросьте в подвал, я позже поговорю с ними-приказал Харон. Прошло 2 часа. Из темного вялого коридора послышались шаги и скрип экзо-скелета. Это Харон подходил к комнате где связанными лежали наши герои. -Ну, что же друзья мои, сейчас мы провёдем с вами беседу-С хохотом произнёс Харон. -Кто вы блин такие?!?-со страхом спросил Лёша. -Наша группировка называется Монолит, цель нашей группировки захватить все группировки и всю зону, и тогда монолит придёт к нам!!!-С гордостью заявил Харон. -И так ребятки, я предлагаю вам 2 выбора, либо вы становитесь будущими монолитовцами или же мы принесём вас в жертву нашему богу. Ребята переглянулись, но ответа они так и не дали. -У вас есть 5 минут на размышления-сказал Харон и после этих слов он удалился из сырого и грязного помещения. -Что делать будем, они нас сожгут к чертям собачьим если мы не согласимся стать монолитовцами-возбуждённо произнёс Лёша. -Ребят, а где Максим, и проводник?-удивленно спросил Ваня. -Я их видел их...разорвало на разные части-грустно произнёс Саня. -Очень жалко их- сказали все. -Я не знаю , что нам делать, хотя , а ,что если... Саня не успел договорить так как пришел Харон. Ну, что же вы выбрали? Но ответ Харон так и не получил. -Ладно, не хотите говорить, я решу всё за вас, мы принёсем вас в жертву!!! -Так, Стёпа,Кирилл и Гриша отведите их к нашей аномалии для жертв!!-после этих слов Харон ушёл. -Ну, что же пацаны,вам крупно не повезло!-с насмешкой сказал один из монолитовцев. -Стоп, Кирилл Григорьев , это ты?-Спросил Саня. -Да , это я-Произнёс он. -Но ты же пропал без вести год назад. -Нет, не помню-ответил монолитовец. -А меня ты помнишь, я же Саня Алексеев? -Нет, не помню такого. -Закругляйтесь уже,достали-сказал один из монолитовцев. -Мы уже закончили-сказал Кирилл. -Кирилл, что же они с тобой сделали?-Размышляющем тоном голоса произнёс Саня. -Шевелись уже, щенок- сказал монолитовец. -Ну , мы пришли. Аномалия к которой они подошли выглядела очень страшно. Это был огромный кратер с каким-то аномальным полем. На дне этого кратера ,который в глубину достигал примерно метров 10, лежали трупы различных людей, в самых разных костюмах, каких там только оборванных кусков костюмов не было. И красно-черный, и зелёный, и военный, и синий и так далее. -Ну , что же Саня, ты пойдешь самый первый. После этих слов монолитовец направил свою винтовку на голову Саши и уже почти толкнул его в аномалию,но вдруг раздались автоматные очереди и человек который почти столкнул связанного Саню, упал на землю с окровавленной головой. Саня не теряя секунды подхватил ружье и выстрелил в грудь своему врагу, монолитовец упал лицом в землю,от чего стёклышки в его противогазе треснули и выпали.Остался последний монолитовец,но патроны в ружье закончились, поэтому Саня со всей силы побежал к нему и ударил его прикладом ружья по голове, от чего тот потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.