ID работы: 9125709

Цветочное вино

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 63 Отзывы 315 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Чонгук проснулся первый. Оказывается, просыпаться в объятьях очень приятно. Особенно если это объятия с Тэхёном, который по-собственнически закинул на младшего ногу, крепко обнимая его в области грудной клетки. Холодный тэхёнов нос удобно устроился в ложбинке между ключиц. Чонгук чувствует дыхание старшего, отчего по коже бегут мурашки. К такому его жизнь однозначно не готовила. Тэхён вихрем ворвался в чонгукову жизнь, перевернув её с ног на голову. Не то чтобы младший был против, вовсе нет, он наоборот рад, что всё сложилось так, как сложилось. Рядом с Тэхёном хорошо и приятно. Чонгук лёгким движением руки смахнул блондинистую чёлку с глаз Тэхёна, обнажив спящее лицо: ресницы слегка подрагивают, а губы прелестно надуты, словно у спящего младенца. Каким бы взрослым Тэхён себя не считал, для Чонгука он всё равно выглядит ребёнком. Безумно милым ребёнком, которого хочется заобнимать и зацеловать. Младший мягко провел кончиками пальцев по тэхёновой щеке, остановившись на мягких губах. Приятно вот так невесомо касаться лица блондина. Чонгук поддался чувствам и нежно коснулся губами лба старшего. Осознал произошедшее он только через пару секунд, после чего резко отстранился, пытаясь снять с себя тэхёновы конечности, словно приросшие к нему. — Почему ты остановился? — тихо спросил Тэхён, хитро улыбаясь и глядя прямо Чонгуку в глаза. В эту секунду сердце Чонгука резко ушло в пятки и вернулось обратно, продолжая стучать с невероятной силой, словно пытаясь пробить ему рёбра. — Как давно ты проснулся? — всё, что смог выдавить из себя Чонгук. — Часа два назад, — продолжал коварно улыбаться Ким. — Тебя будить не хотел. Чонгуку кажется, что он сейчас сгорит от стыда. Он действительно поцеловал Тэхёна, а тот действительно не спал. Что же теперь Ким про него подумает? Что Чонгук — какой-то чокнутый извращенец, целующий спящих беззащитных людей? Время для младшего словно остановилось. Несколько секунд он провёл в ступоре, пытаясь переварить произошедшее и придумать себе хоть какое-то оправдание. Уму непостижимо, как Чонгук мог так облажаться. — Знаешь, — Чонгук резко вскочил с дивана, — Мне, наверное, уже пора. Увидимся позже. Тэхён даже не заметил, как младший выбежал из комнаты, снося по дороге стул и роняя пачку печенья со стола. Когда блондин вышел на улицу, он застал только быстро удаляющийся силуэт Чонгука. Тэхён улыбнулся и покачал головой. Чонгук такой дурак.

***

Дома Чонгук не обнаружил бабулю. Та, наверное, с утра пораньше отправилась к подружке-соседке ради очередной порции сплетен. Чонгуку это даже на руку: не будет лишних вопросов по поводу его горевшего от стыда лица и дрожащих конечностей. Чонгуку настолько стыдно, что он хочет закопать себя. Два раза. Чтоб наверняка. По реакции Тэхёна понятно, что он был не особо против, но от этого легче не становилось. Как раз таки наоборот. Если старший тоже испытывает что-то к Чонгуку, то что делать дальше? Как поступить? Чонгук в ступоре. Чон чувствует себя глупым школьником, который впервые влюбился и теперь не знает, что с этим делать. Частично так и есть. Чонгук уже не школьник. От волнения закружилась голова. Чонгук медленно сел на свою кровать, закрыв лицо руками. Он винит себя за то, что всё испортил. Их отношения никогда не станут прежними, а терять Тэхёна это последнее, чего Чонгук сейчас бы хотел. Ему хочется вернуться в сегодняшнее утро и ударить себя по лицу, чтобы никогда не совершать такую ошибку. Возможно, что он слишком сильно накручивает и всё не так уж и плохо, но как влюбленному сердцу воспринимать такое потрясение адекватно? Правильно, никак. Легче окончательно загнать себя в угол беспричинными переживаниями и волнениями. Хотя такими ли беспричинными? Тема чувств для Чонгука всегда была сложной. Он с детства довольно замкнут и не привык показывать свои эмоции, но с Тэхёном что-то пошло не так, совсем не так. Этот солнечный мальчик, как Чонгук прозвал его у себя в голове, заставил чонгуков разум перевернуться на сто восемьдесят градусов. Даже сам Чон никак не может понять, что творится в его мозге. Голова раскалывается на части. И это явно не от похмелья. Вкус цветочного вина непроизвольно почувствовался на языке: приятная горчинка и невероятное цитрусовое послевкусие. Неповторимое ощущение. Чонгук снова вспомнил улыбку Тэхёна, отчего в груди неприятно закололо. Теперь ему не суждено еще раз её увидеть. По крайней мере, он так думает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.