ID работы: 9125709

Цветочное вино

Слэш
NC-17
Завершён
701
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
701 Нравится 63 Отзывы 315 В сборник Скачать

V

Настройки текста
Чонгук сидит под своей любимой яблоней с кружкой клюквенного морса в руке. На улице впервые пасмурно. Тучи серым полотном затянули небо, не давая солнцу ни малейшего шанса прорваться и дать этому дню хоть немного света. Погода словно отражает настроение Чонгука, потому что чувствует он себя по-настоящему скверно. Тэхён два дня не выходил на связь и даже не проходил мимо чонгукова дома ненароком. Позвонить или написать первым младший не мог, страшно до невозможности. Он пытался, действительно пытался, но как только начинал писать сообщение, то все слова забывались, а мозг переставал работать как перегревшийся компьютер. Чувство стыда за поцелуй почти отступило, оставив лишь чувство стыда за то, что сбежал без всяких объяснений. Даже извиниться нормально не может, кошмар! Чонгук начал считать себя тряпкой и размазней, приказывая взять себя наконец в руки и отправиться к Тэхёну. Но он не мог заставить себя, хотя пытался сделать это каждую чёртову секунду. Чон даже начал думать, что старший уехал из деревни, лишь бы больше не пересекаться с таким отвратительным Чонгуком, воспользовавшимся его беспомощностью в своих корыстных извращенных целях. От таких мыслей становилось плохо вдвойне.

***

Чонгук сделал глоток клюквенного морса, поёжившись от непривычной кислоты. Неприятно, но зато заставляет чувствовать хоть что-то, кроме ненависти к себе. — Ну привет, — послышался знакомый бархатный голос у правого уха. Чонгук узнал его сразу же. Тэхён. От неожиданности младший подавился. Теперь он точно запутался окончательно. — Осторожнее, дубина, ты мне ещё живым нужен, — мягко проговорил Ким, постукивая Чонгука по спине. Откашлявшись, Чонгук наконец посмотрел на Тэхёна, сидевшего на корточках рядом с ним. Он всё также неотразим. Впрочем, он всегда так выглядит, чему уж тут удивляться. Тэхён улыбается, глядя на Чонгука. Блондинистые волосы разлетаются в разные стороны от разбушевавшегося ветра, придавая старшему вид растрёпанного воробья. Невероятно мило. — Мы идём на озеро. Прямо сейчас. — Тэхён поднялся на ноги и протянул Чонгуку руку. — Отказы не принимаются, я уже всё решил. Немного удивлённо Чонгук посмотрел на протянутую Тэхёном ладонь, размышляя о том, как лучше поступить в данной ситуации. Но в конечном итоге младший сдался и вложил свою ладонь в холодную тэхёновскую. Они вышли на дорогу, после чего неторопливым шагом направились к озеру. Никто ничего не говорит, хотя Чонгук чувствует острую потребность объясниться. Тишину нарушает лишь завывающий ветер. Их руки всё еще сцеплены.

***

Дойдя до озера, парни остановились. Тэхён расслабленно смотрит вдаль, словно ничего не произошло. Словно между ними нет никакой недосказанности и неловкости, которую Чонгук физически ощущал. Водная гладь выглядит мрачно, отражая затянутое тучами небо. От ветра поверхность озера покрывается рябью. Привычного стрекотания не слышно. — Слушай, Тэхён, — впервые что-то произнёс Чонгук. — Чёрт, я даже не знаю, что сказать. Старший медленно повернулся на Чонгука, вглядываясь тому прямо в глаза. Брюнету кажется, что Тэхён смотрит ему прямо в душу, выворачивая там всё наизнанку. Тэхёнова привычка смотреть в глаза Чонгука никогда не раздражала, но сейчас немного напрягает. Под пристальным взглядом этих янтарных глаз невозможно думать, невозможно выдавить из себя хоть что-то. — Пойдем в воду? — тихо спросил старший, после чего развернулся и медленно направился к озеру. Чонгук не поверил своим ушам. Тэхён только что действительно предложил ему поплавать в озере? Вот так вот просто взять и поплавать в этом чёртовом озере с ледяной водой в такую отвратительную погоду? Маленькие тэхёновы странности Чонгуку нравятся, но сейчас он даже не знает, как должен отреагировать на внезапное предложение старшего. Тэхён снял белые кеды и уже зашёл в воду по колено, намочив штаны. — Ты идешь? — не оборачиваясь спросил старший, медленно заходя глубже в воду. А у Чонгука есть выбор? Младший быстро стянул с ног массивные кроссовки и побежал за таким причудливым Тэхёном, который уже почти по пояс опустился в воду. От холодной воды тело Чонгука покрылось мурашками. Мокрая одежда неприятно липнет к телу, создавая лишний груз, тянущий ко дну. Какого дьявола Тэхён вообще полез в воду? Чонгук по шею погрузился в воду, всё еще доставая до дна ногами. Небо потемнело от густых туч, а ветер усилился, раскачивая верхушки деревьев в разные стороны. Тэхён, всё это время стоявший к Чонгуку спиной, повернулся, снова посмотрев младшему в глаза. Не разрывая зрительный контакт, старший подошёл ближе к Чонгуку, оставив между ними примерно двадцатисантиметровое расстояние. Пошёл дождь. Крупные капли с громким звуком обрушились на водную поверхность. Волосы Тэхёна намокли почти моментально. Дождевая вода начала стекать по его лицу, оставляя после себя влажные дорожки. Красиво до мурашек. Игнорируя непогоду, Чонгук начал медленно приближаться к старшему, на что тот ответил аналогичным действием. Дождь усилился, где-то вдали послышались раскаты грома, но в данный момент для Чонгука имел значения только Тэхён, скользивший затуманенным взглядом по чонгуковому лицу, останавливаясь на губах. Впервые в жизни Чонгук решил взять всё в свои руки. Младший осторожно берет Тэхёна за подбородок, слегка приподнимая его лицо. Блондин чарующе смотрит в чонгуковы глаза, не моргая. Большой палец Чона медленно очерчивает контур пухлых тэхёновых губ, после чего младший аккуратным движением накрывает мягкие губы солнечного мальчика своими, более сухими. Чонгук не замечал ни дождя, крупными каплями ударяющего по лицу, ни ветра, разносящего влажные волосы в разные стороны. Всё чонгуково внимание сосредоточено на потрясающем Тэхёне, нежно отвечающем на его поцелуй. Ледяная рука старшего покоится где-то на чонгуковой шее, что заставляет младшего мёрзнуть ещё сильнее, но разве это имеет сейчас хоть какое-то значение? По телу Чонгука пробежала стая мурашек, когда Тэхён аккуратно прикусил его губу, после чего снова трепетно коснулся её. Медленно отстранившись, Тэхён поднял на Чонгука бархатный взгляд и смущённо улыбнулся. Его рука всё ещё лежала на шее младшего.

***

Насквозь мокрые, но безумно счастливые, парни, слегка пошатываясь, идут по дороге, держась за руки. Дождь закончился, на его место пришло солнце, так вовремя выглянувшее из-за туч. Тёплые лучи пусть и не особо греют, но хотя бы создают видимость тепла, отчего становится чуточку легче. После дождя пахнет невероятной свежестью, от которой кружится голова. Помимо обычной свежести ощущается аромат влажной древесины и травы, приносимый откуда-то с севера порывами ветра, окутывающий своим дурманом, словно мягким одеялом. Чонгук улыбается, рассматривая зелёные холмы на горизонте. Рука Тэхёна в его руке лежит невероятно гармонично, словно так всё и задумано, так и должно быть. Чонгук нежно поглаживает холодную кожу старшего большим пальцем, вызывая смущённую улыбку на прекрасном тэхёновом лице. Видеть Тэхёна смущённым непривычно, но безумно приятно. Слегка покрасневшие щёки придают старшему невинности, отчего он ещё больше похож на ребёнка.

***

Придя домой, Чонгук первым делом стянул с себя мокрую одежду и залез в душ. Горячая вода приятно расслабляет мышцы и греет замёрзшую кожу, заставляя её покраснеть. Чонгуку невероятно спокойно и хорошо, словно это не он пару часов назад страдал, а потом целовал Тэхёна, стоя в ледяной воде. Звучит безумно, но это действительно произошло. Через несколько минут Чонгук вышел из душа, одевшись в спортивные штаны и толстовку. Телефон завибрировал, уведомляя о сообщении. Тэ Чонгукки, я заболел: (
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.