ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3.2 Ограбление секс-шопа

Настройки текста

У нас, лишь объяви аврал,

Всё вынесет народ,

И если скажет, что не брал,

То, значит, хрен вернёт.       Дикая мысль посетила наших друзей черепашек. Учитель всегда их учил быть законопослушными ,и преданными правилам. Одним днем все четыре черепахи возвращались домой после удовлетворительного задания по поимке мутанималов. Мутанималы это животные мутировавшие из-за выброса мутагена. Черепашки собирали отряд по борьбе с преступностью состоявший из них. Чаще всего они были вторым отрядом по помощи. Один из братьев, Микки, был самым наблюдательным.У витрины магазина он заметил необычную, неоново-розовую вывеску. Она гласила"Развлеки себя и своего партнера».Он не знал о таких магазинах, еще и с таким названием.Только рестораны пиццы ,или маленькие забегаловки в которые он бегал ночью в тайне от всех.Там работала наиприятнейшая женщина, она была более пухлая чем остальные люди которых он видел. -Mia kara Betsy, kio estas por la Matenmanĝo? * -Nepino, vi scias kion vi ĉiam faras.Bone fermentita kafo kaj tranĉaĵon de pico.* Микки ради неё даже выучил новый язык, ну конечно это были базовые словечки, а она в то время не интересовалась почему он не человек и, что с ним случилось. Он спросил своих братьев ,а знают ли они про этот магазин.Всё-таки самая яркая и наверно единственная вывеска в этом переулке,но никто никогда не видел ,ни эту вывеску, ни этот магазин.Особенно если это секс-шоп.Решив заглянуть в этот неизведанный мир ,они немного прихуели от ассортимента, и просто ахуели от товаров.Им сложно давалось размышление, но Донни мозг компании, и главный БДСМ-щик сразу просёк где они. Им нравилось как все эти товары блестели в коробочках и лежали ровно на полках.Увидев их ,консультант сразу подошел. -Дорогие покупатели чего изволите? У нас в наличии имеется наручники, маски, разной мягкости флоггеры, стеки и кляпы.Так, что вам нужно? -А что такое флоггер? -Не длинная мягкая плеть с большим количеством хвостов идеальна для порки-Донни всегда называл это плетью, он не был ее ярым поклонником. Пока Донни разговаривал с продавцом,Раф подговорил Микки украсть один из товаров.Это было слишком заметно и человек сразу выставил их всех за дверь с запретом посещать, и даже поглядывать на его магазин. Пока они бежали домой ,так как уже было очень поздно ,они задумались насколько им приглянулись эти вещи, особенно Донни. -Давайте завтра ночью украдем вещи этого старикана.Он слишком неприятен в общении.Ну как Братья? -Микки я думаю это плохая идея, воровство ,это плохо так говорил наш учитель.-Лео всегда любил свои принципы или просто слова его величайшего мастера. -Да ладно Лео не будь такой занудой, пока мы молодые почему бы и не сделать пакость? Мы еще хрен знает сколько проживем, так что давай наслаждаться. -Ладно, но если нас поймают ,то во всем виноват ты, Раф. -Эй, эй погоди это Микки предложил.Не надо всё на меня сваливать. Утро завтрашнего дня было для них временем обсуждений их плана. Вернуться с пустыми руками они не хотели, да и быть известными как воры секс игрушек, тоже.Днем они занимались своими делами, учитель опять куда-то ушел ,не сказав ни слова.Вот когда наконец настала ночь они начали выдвигаться. Донни заранее взломал все камеры видео наблюдения,Лео пошел на разведку, он хотел убедиться что везде будет пусто .Стащив каждому по вещице которая им приглянулась, они спрятали их в своих комнатах. На следующий день утром когда Сплинтер ушел, они решили забить в интернете ,что это такое, и как этим пользоваться.Одних названий и картинок хоть сколько пересмотри, все равно не поймешь суть.Донни нравилось, что его братья так увлечены этим.Он не хотел им говорить или объяснять, пусть помучаются. Неожиданно Рафаэля осенило и тут же он предложил посмотреть видео как их применять на практике.Лео не особо понравилось, а вот Раф и Микки загорелись желание их опробовать. Первый пошел Микки с флоггером. Он решил использовать ее для разогрева, ее прелесть в том, была одновременно мягкая и жесткая.Она не приносила боль и не требовала много сил для получения эффекта.Микки позвал Рафа.Его кожа не воспринимала шлепки от самого хозяина.Проведя по его телу кончиками хвостов, как кисточкой. Он сделал первый удар — он был мягкий. Раф поначалу не вкладывал силу в удары. Попросту, шлепал Микки весом самого флоггера, но силу своих рук немного останавливал. Постепенно он нарастил силу ударов, тогда брат начал чувствовать легкую боль. Результатом шлепков плетью должна быть немного посиневшая кожа его рук и ног.Панцирь хоть сколько не бей ,ничего не произойдёт. Чувственное восприятие постепенно обостряется,рука движется резко. В итоге весь флоггер, особенно его кончики, движутся неимоверно быстро.Удары получились скользящими. Для нежной кожи брата он оказался слишком резким.Рафу нравилась реакция кожи на плеть.Начинали проявляться царапины.Маленькие капли крови стекали по изгибам ног и рук. Ударяя по ним снова и снова, раны больше открывались.Чувствовалась боль, а не наслаждение. -Раф чертов идиот ,я позвал тебя не для показания твоих навыков с плетью.Че как вантузом в туалете чистишь.Нежнее балда. -А ты не ахуел? Я щас нахер все брошу и отдрочу в туалете,это лучше чем смотреть на то, как ты воешь. -Катись к черту.Заебал дрочить, весь туалет засрал.После тебя мне приходится все мыть. -Ух сука, ты сам напросился.-Рафаэль ушел. -Эй я же пошутил,Раф? Ты чё реально ушел? Рафаэль? Кровь продолжала стекать, размазав ее по коже, Микки пошел мыться.А вот Лео не знал, как использовать фаллос.Так то, всё понятно, но и как то не охото делать все самому. -Раф помоги мне.-Только Рафаэль мог ему реально помочь.С Донни он не хотел связываться. -Идите вы все к черту, заебали. На что он так рассердился?Лео хоть и был строг с братьями, но не любил когда они грустили.Микки никогда не пускал слезы зря, с ним было легче, а вот Рафаэль отдельный кадр в его жизни. Биполярка —это его главный недостаток.Ну лично так думал Лео и учитель Сплинтер.Рафаэль ушел в отдельный туннель в канализации, он любил там побыть один.Его личное мини логово.Лео так и остался один, резко желание пропало ,и он ушел спать.А вот Донни, что-то мастерил в лаборатории.Он не любил рассказывать,но наверное опять что-то из садо-мазо. Донни не взял игрушку,у него их и так полно, он любил сам их делать.Любил он и Микки, и его послушание в постели. Микеланджело никогда не отказывался и не противоречил своим вкусам.Донни ценил его за это. -Донни, помоги мне. Скользнув взглядом на тело брата ,он понял , что тот был возбужден.Это был Леонардо.Донни немного удивился ночному визиту, да и тот вообще не обращался к нему с такими намерениями. Хороший брат, добрый брат. -Ну как мне не помочь братику? -С чего хочешь начать? Или просто поласкать? -Сам решай, мне все равно. Донни сел на краешек кровати и похлопал кистью по коленкам, намекая ,что тому нужно сесть.Лео поплёлся в сторону брата.Собираясь сесть на него,но его остановили. -Нет, нет.Ты должен лечь на них,а не садиться. Лео был слишком смущён такой просьбой, но все-таки лёг.Посмотрев на округленности брата, Донни положил свою ладонь и начал нежно массировать,как снег,который был слегка растаявший, и делая из него шарики для броска.Два миленьких сугробика. Потрогав поверхность ,он нанес первый шлепок. Его оппонент аж зажмурился и начал понемногу дрожать.За ним последовали и второй и третий удар по ягодицам.Оставался видный отпечаток руки и длинных пальцев.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.