ID работы: 9125795

Импотенция

Слэш
NC-21
Завершён
55
автор
mmockapuyy соавтор
Размер:
37 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4.Сможем ли мы принять правду?

Настройки текста

— «Ты прежде лишь розы ценила,

В кудрях твоих венчик другой.

Ты страстным цветам изменила?»

-«Во имя твое, дорогой!»

— «Мне ландышей надо в апреле,

Я в мае топчу их ногой.

Что шепчешь в ответ еле-еле?»

— «Во имя твое, дорогой!»*       Месть, после надругательства над черепахами, была самым разумным решением.Хоть наркотики и были уже в их крови, им было этого мало. Крышевыносным должен был быть эффект. Завалявшиеся орудия, после не использования, наконец-то пригодились в схватке. Стокмана трогать они не собираются, он еще им понадобится. –Бля Донни будешь махать своей палкой, я тебе её в жопу засуну и не постесняюсь, что здесь учитель.Усек? Я твою залупу уже заебался видеть. –Да суй хоть сейчас, я не против.–Донни подмигнул Рафаэлю, от чего тот скукожился. –Гребаные педики. –Да кто тут мычит про геев? Сам-то не против нам присунуть.–Вмешался Лео.Главная дырка этой компании и по совместительству их лидер. Как бы это смешно не звучало. –Заткнись, ты хоть помалкивай иногда, и вообще твой рот должен быть открыт только тогда, когда ты принимаешь мой член. –Ты кому тут рот затыкаешь? –Лео уже хотел полезть кулаками на брата. –Ночью приходи, увидишь. Микки просто стоял в сторонке и хохотал от этой цирковой программы. –Братья нам идти надо.–Наконец-то собравшись с вещами, они двинулись в путь.Стокман умная муха, понял, что за ним придут и убьют.Сменил место жительства. Искать конечно его приходилось недолго, Донни мастер своего дела.Опять тоже самое, старое и заброшенное здание в котором патрулировали черепахи.

***

Надев черные маски, черепахи пошли на их первое убийство ради своих утех. Махнул головой в сторону двери Лео дал чёткую команду стартовать. –Ну, что привет Стокман, мы пришли за твоей головой. –Как вы нашли меня? –Он знал, что когда-то его найдут, но не настолько быстро. –Легко, ты прячешься хуже чем мы думали. Сзади Стокмана образовался Донни. Замахнувшись Донателло размазал голову Стокмана по стене.Вся стена представляла собой зеленую склизкую жидкость.На удивление в его голове не нашлось опарышей. Лео начало рвать после таких видов. –Зачем ты его убил? Мы ж хотели сначала попытать его. –Да ладно так быстрее.Потом съедим его. –Хорошая мысль.Будет пирушка у нас.

***

Вернувшись домой с мешком полной расчленёнки, Донни начал раскладывать мясо в морозильник. –Дети откуда столько крови на вас? –Впервые за месяц их учитель явился домой. –Да, так сходили в магазин.–Сплинтер неодобрительно взглянул на сыновей и удалился в свою комнату. –Фух, он ничего не заподозрил.–Лео посмотрел на братьев и до него только дошли слова учителя.–Так быстро все в ванную. –Да, босс! Ванная была в чистовой отделке.Белый кафель, белая плитка и кровавые пятка от ног.Она была объемная, что все черепахи могли вместиться.По параллельным сторонам сидели Лео, Микки и Рафаэль с Донни. –Братья, предлагаю развлечься.Кто за? –Рафаэль больше похож на один большой сперматозоид источающий сексуальное давление.Остальные переглянулись между собой.У них и так у всех болит пятая точка. –Только если ты снизу.–Лео набрался смелости, не всегда ж в девственниках оставаться. –Ты предлагаешь групповуху? Может еще учителя позовем? –Хорошая идея и Эйприл, и Кейси. Кейси единственный из всех персонажей который оставался девственником.И его друзья решили устроить подставу.Пригласив Кейси под предлогом помочь им с трупами, тот согласился. Увидев всех вместе, тот пошел к ним в круг. –Ребят, где трупы? Микки подошел сзади и сжал горло, пока Донни завязывал ему глаза и рот. –Вот так молодец, не рыпайся! Мы постараемся все сделать без боли. Рафаэль стягивал спортивки с худых, но накаченных ног их друга.Руки пришлось тоже завязать.Разводя ноги в сторону и наблюдая на не вставший член Кейси, Рафаэль хмыкнул и улыбнулся. –Да ты оказывается не гей.Хахахахаха.–Кейси ничего не видел, но поверьте на слово взгляд был пугающий.Когда понимаешь, что ничего не можешь сделать, а только терпеть боль. –Ребят я хочу быть первым.–Донни не любил Кейси и инициативу решил проявить в этом событие. Пристроившись около промежности, Донни просунул головку.Кейси пытался двигаться, но остальные его держали. –Не рыпайся блять! –Лео сидел в кресле и наблюдал со стороны на это представление.–Сделай вздох и я войду полностью. Войдя во всю длину Донни остановился, давая привыкнуть к новым ощущениям. Повязка на глазах намокла и слезы полились по щекам. Изо рта текли слюни, Кейси сосал тряпку как кляп, пытаясь что-то сказать, но получалось мычание.Выгнув спину давая войти поглубже, Донни оценил его целеустремленность. –Так больно? –Донни усмехался, его враг стонет под ним.Прекрасное зрелище. Резко вынув член, тот сплюнул слюну на ствол и растер руками по всей длине.Кейси стонал от каждого действия и движения. Резкие толчки с характерным хлюпаньем, то ли от крови, то ли от слюны.Извивающийся Кейси и глаза зверей смотрящих на их секс. -Донни пожалей его, первый раз.-По правде Рафаэлю было похуй он хотел трахать.Лео не в настроение, да и мутит его. –Я понял твои намеки братик.Твоя очередь. Перевернув Кейси на живот и подняв его за бедра, он уставился на анальное отверстие. Разбухшее, немного подергивало, красное с нотками крови.Приятный вид. Микки решил проведать Лео, тот сидел у туалета и выблёвывал всю пищу за день. –С тобой все хорошо? Выглядишь помятым. –Нет или да, я не знаю.Как там Кейси? –Да вроде норм, но ебать я его не хочу, а то эти двое вообще обезумели. Не знают когда надо остановиться. –Ясно. –Кейси, Кейси твою мать! Открой глаза.–Микки, Лео он не дышит.Меня Эйприл убьет.–На крик Донни сбежались оба брата.Перед глазами узрела такая картина. Обконченный Кейси, взволнованные Донни и Рафаэль. –Придется прятать труп.Больше я не знаю вариантов. Эта история с их другом закончилась очень печально. Эйприл они сказали, что тот уехал навсегда.Может она и поняла их вранье, но не подавала виду.

***

Жажда убийства всегда была скрыта в черепахах.Полные холодильники свежего мяса кончились.Пришло время для нового улова.Они всегда искали людей на плохо освещенных улицах, приоткрывали немного люки для зрительного контакта с жертвой.Часто это были мужчины, хорошо одеты и вкусно пахнущие.Любили они и слепых и глухих, меньше забот и проблем. Эйприл молчала и все реже начала к ним приходить.Говорила, что занята учебой и устроилась на работу. Сначала они насиловали жертв, только потом в мастерской Донни их разделывали по кускам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.