ID работы: 9125805

Сумерки. После рассвета

Гет
PG-13
В процессе
11
teenvaflia1 бета
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поездка за покупками и обращение к маме за помощью.

Настройки текста
Я проснулась и сразу пошла в ванную умываться, ещё захватила с собой одежду.

***

После того, как вышла, пошла на кухню готовить завтрак. Мне надо не забыть к маме обратиться за помощью по очень важному вопросу. Я уже спустилась и решила приготовить яичницу с колбасой. А время на часах полдесятого, и я опять встала раньше родителей, выспалась, наверное.

***

Я приготовила еду и посмотрела на время, было десять утра. Слышу, вода шумит у родителей, и решила использовать один из даров своих — видение. Я, как Элис, вижу будущее, но ещё настоящее и прошлое, через него я многое узнала о себе и о брате. Применила дар и увидела, что проснулась мама, и она собирается спуститься на кухню, накрыла на стол и налила чай. Себе — красный, маме — чёрный. В это время спустилась мама. Я сказала: — Мам, садись за стол. У меня есть к тебе небольшая просьба. — Какая? — спрашивает мама. — Помоги мне, пожалуйста, разблокировать память. — Хорошо, но это трудно и сможешь ли ты это выдержать? — с беспокойством спрашивает мама. — Да, смогу, я достаточно сильная, и у меня моментальная регенерация. — Хорошо, — отвечает она.

***

Мы позавтракали, я помыла посуду, и мы пошли ко мне в комнату. Я поставила защитные заклинания на дверь, чтобы никто не зашёл. Мы с мамой сели на полу напротив друг друга в позе лотоса. Стали объединять нашу магию по цвету: она была белая — нейтральная магия или подходящая друг другу. Я почувствовала сильный магический выброс и отключилась. flashback Жили когда-то давно три сестры — Инга, Виктория и Эсми. Они давно уже жили без родителей, так как они умерли от опасной болезни — чумы. Инга и Эсми не заболели в отличие от Виктории. Вылечить её не смогли никак, даже заклинания не помогли, хотя они очень действенные и пришёл к ним человек и сказал: — Здравствуйте, меня зовут Аро Вольтури. Я узнал о вашей проблеме и могу спасти вашу сестру. — Как?! — со слезами на глазах спросила Инга. — Я знаю очень действенный метод, о котором рассказать не могу, — спокойно отвечал он. — Хорошо, если это поможет спасти нашу сестру, то проходите, её комната на втором этаже, слева первая дверь, — ответила Эсми, параллельно успокаивая Ингу, которая залилась слезами, конечно, это от Аро не укрылось.

***

Аро поднялся в комнату Виктории и зашёл в неё. Она лежала на кровати и не могла пошевелиться, выглядела девушка очень неважно. Аро подошёл к кровати, сел на самом краешке и сказал: — Я могу спасти тебя, обратив в вампира, но ты должна будешь хранить само существование вампиров в тайне и уехать, чтобы никого не убить. — Что?! Но почему?! Я не хочу никуда уезжать. Я не смогу никак жить без своих сестёр, они — единственные, кто у меня остались, так как мои родители тоже умерли от этой болезни, — с горечью в голосе сказала Вика. — Хорошо, можешь тогда не уезжать из дома своего, но тебе нужно научиться сдерживать себя, однако об этом позже поговорим, после твоего обращения, если ты не против конечно, — проговорил Аро. — Хорошо, я готова на обращение, — сказала она. Аро наклонился к шее Виктории и укусил её. Она начала извиваться, но не кричала, так как скорее всего понимала, что это может быть странно и прибегут сёстры. Обращение длилось два дня, и потом она очнулась с красными глазами. Аро спросил: — Какой кровью будешь питаться: человеческой или животной? — Пока что животной, а дальше посмотрим, — ответила она. — Хорошо, тогда пошли в лес, — сказал Аро. Они выпрыгнули из окна и побежали в лес. спустя пять минут. Они прибежали в лес и Аро говорит: — Прислушайся и принюхайся. Виктория так и сделала, и учуяла гепарда, сразу рванула туда. Она спряталась за деревом и стала ждать, через несколько минут девушка выпрыгнула и набросилась на животное, и выпила всю кровь, даже не испачкавшись. Потом она побежала обратно к Аро. И когда она прибежала, спросила: — Почему ты тоже не охотился? — Я пью человеческую кровь и являюсь правителем королевского клана — Вольтури. Мы создаём законы, караем за них и многое другое. Присоединяйся к нам и узнаешь много чего о нашем мире, — сказал Аро. — Извините, владыка, но я не могу оставить своих сестёр, если я могу их защитить, — ответила Виктория. — Хорошо, пусть будет так, и, пожалуйста, называй меня владыкой, только тогда, когда мы на людях. В твоей комнате я оставил линзы, инструкцию и наши законы. — Хорошо, — сказала она. — А сейчас я прощаюсь с тобой, но мы ещё увидимся, и твоя сестра Инга очень красивая. Я обязательно за ней приду. — Хорошо, пока, — ответила Виктория. — Прощай, Виктория, — сказал Аро. И Виктория побежала обратно в дом, она зашла в свою комнату через окно и пошла в ванную комнату. Как только она зашла, то увидела коробочки с линзами, инструкцию и законы на полочке возле зеркала. Вика достала линзы, надела их, и её глаза стали карие. Прочитала инструкцию и законы, и она приняла решение спуститься на первый этаж дома, так как услышала плачь Инги. Она вообще очень эмоциональная.

***

Виктория спустилась на первый этаж и увидела плачущую сестру, и сказала: — Привет, сёстры. — Вика! — с восторгом кричат сёстры. — Не кричите, так громко, а то все услышат. Мне уже намного лучше, Аро дал мне специальное лекарство, приготовленное у него на Родине и вот я здорова, — сказала Виктория. — А какое именно лекарство? — спросила Эсми. — Он мне запретил рассказывать, потому что это лекарство готовят не все и он не хочет, чтобы этот рецепт попал в плохие руки, — ответила она. — Хорошо, но, если ещё кто-то из нас заболеет? — спросила Инга. — Аро оставил мне бутылочку с лекарством, чтобы, если что вылечить нас. И он сказал, что ты красивая Инга и он придёт за тобой. — Ну, кто знает, — ответила Инга. — Ну, Инга, не глупи. Это означает, что он влюбился в тебя и захочет в будущем забрать тебя к себе в семью, — сказала Эсми. — Я не уверена в этом, — смущённо ответила Инга. — Так, с этим позже давайте разберемся. Аро ещё неизвестно когда придёт, — сказала Виктория. — Хорошо, — ответила Эсми. — А почему ты такая холодная? — изумлённо спросила Инга. — Это особенность лекарства — ответила Вика. — Понятно, — проговорила Инга. Перенос в другой момент. Инга ехала на машине и попала в аварию. Её забрали в больницу.

***

Виктория и Эсми «влетели» в больницу и спросили, где Инга находится. Они пошли к сестре, когда подошли, то встретили врача, который ею занимался — Карлайл Каллен. Он сказал: — Мне очень жаль, но ваша сестра попала в страшную аварию, и мы не сможем её спасти, побудьте с ней в последний раз. — Хорошо, — с грустью ответила Виктория. Они зашли к ней в палату и увидели её всю в царапинах, ранах и синяках. Эсми не смогла сдержать слёз и сказала: — Я выйду ненадолго, успокоиться. — Хорошо, — сказала Вика. Как только Эсми вышла, Виктория подошла к Инге и со словами: «я не могу потерять тебя, сестра», укусила её. Инга начала превращаться в вампира.

***

Спустя время зашёл Карлайл Каллен. Он увидел, что Инга дёргается и спросил: — Как тебя зовут и ты вампир? — Я Виктория и да, я являюсь вампиром, но откуда вы о них знаете, это же секрет? — изумлённо спросила Вика. — Я сам являюсь вампиром и вижу признаки обращения в вампира, правда крика нет. А твои сёстры знают, что ты вампир? — спросил Карлайл. — Нет, они об этом не знают пять лет уже, — ответила она. — Понятно, а какой кровью ты питаешься? — спросил Карлайл. — Я пока что питаюсь животной кровью, возможно, начну питаться человеческой, — ответила девушка. — Лучше не стоит, а то вдруг Вольтури будут злиться. А они уважают закон, а также ценят культуру и искусство. Поэтому повторю ещё раз, не стоит питаться человеческой кровью, — сказал с предостережением он. — Мне это не совсем выгодно, так как я владею чёрной магией и это очень сильно истощает. А так же я знакома с правителем клана Вольтури — Аро, поэтому думаю, он поймёт, если меня в таком уличат, — с ухмылкой ответила Виктория. — О, тогда понятно. Хочешь сказать, что тебе можно нарушать законы? — спросил врач. — Я такого не говорила! — закричала она. — Это так выглядит, и, пожалуйста, не кричи, больным нужен покой. — отвечает Карлайл. — Хорошо, прости, пожалуйста, — неохотно извинилась вампирша. — Хорошо, я принимаю твои извинения, — смеясь сказал вампир. — А что смешного? — изумлённо спросила девушка. — Ничего такого, о чём можно было бы волноваться, — ответил Карлайл. — Ну ладно, — протянула Виктория. После этих слов зашла Эсми. — Ты как, сестра? — спросила Виктория. — Более менее нормально, правда мне до сих пор грустно, — ответила Эсми. — Понимаю тебя, мне тоже грустно,— сказала девушка. — А что с Ингой, почему она дёргается? — со страхом спросила Эсми. — Я ей дала специальное зелье, которое может спасти от смерти, — ответила Вика. — Доктор, а это правда, что говорит моя сестра, а то вдруг она меня обманывает? — спросила Эсми. Карлайл посмотрел на Викторию и увидел, как та незаметно качает головой. И произнес с удивлением: — Да, она говорит правду, прям чудо какое-то, я впервые такое вижу. — Хорошо, а то вдруг она сказала так, чтобы успокоить меня, — сказала Эсми. — Не переживай, она точно говорит правду. Я могу это подтвердить и даже показать, — ответил врач. — Спасибо, но показывать не надо, я вам верю, — сказала Эсми. А Виктория лишь фыркнула на этих словах. Также она заметила искру между доктором и своей сестрой. Её задели слова Эсми, но она виду не подала. Виктория чувствовала, что сестра скоро очнётся, и сказала: — Можете выйти пожалуйста, Инга скоро очнётся. — Я хочу увидеть, как она очнётся! — закричала Эсми. — Нет, не надо подвергать себя риску, — с беспокойством сказала Виктория. — Хорошо, пойдемте, Карлайл, — с гордостью сказала Эсми. Они ушли, а Вика стала ждать.

***

Инга очнулась и спросила с непониманием у сестры: — Где я нахожусь? — В больнице, ты была на грани жизни и смерти, и я тебя спасла, — с радостью ответила Виктория. — Как? — с изумлением в голосе спросила Инга. — Я тебя обратила в вампира. Я являюсь вампиршей 5 лет, помнишь, когда меня Аро спас? Кивок в ответ. — Так вот тогда он обратил меня и запретил вам рассказывать. Потому что по закону вампиров это запрещено. И вот я храню этот секрет 5 лет. Доктор, твой лечащий, тоже вампир. Закончим рассказ на этом, а сейчас пойдем охотиться. — говорит Виктория. — Хорошо. — с шоком ответила Инга. — Ну что ты стоишь? Побежали уже, — с радостью говорит Вика. — Хорошо. — отошедшая от шока, сказала Инга. Они выпрыгнули и побежали в ближайший лес. Когда они прибежали Виктория говорит: — Прислушайся и принюхайся. Так Инга и сделала, и учуяла запах медведя, сразу побежала туда, сестра за ней. Она притаилась за деревом и стала выжидать. Через пару минут набросилась на медведя и выпила всю кровь, даже не испачкавшись. Виктория же выпила рысь. Инга подошла и спросила: — А что дальше? — А дальше я буду учить тебя вести себя, как человек.

***

Виктория и Инга прибежали обратно, зашли через окно и сестра говорит: — Сейчас я позову доктора и Эсми, так как сестра волнуется за тебя и помни, о чём я говорила тебе. — Хорошо. — ответила Инга. Виктория вышла и через пару минут уже зашла с доктором и Эсми. — Меня зовут Карлайл Каллен, давай я проверю твоё здоровье. — говорит он. — Хорошо. — отвечает Инга.

***

— Инга, ты полностью здорова. Как ты себя чувствуешь? — спросил с улыбкой Карлайл. — Я чувствую себя отлично, лёгкость какая-то появилась. — ответила с улыбкой Инга. — Это нормально. Теперь можешь идти домой, только зайди ко мне в кабинет за выпиской. — Хорошо, — ответила Инга. И доктор ушёл. — Что со мной случилось? — спрашивает Инга. — Мы тебе дома объясним. — отвечает Эсми. — Хорошо, тогда я пошла за выпиской. — Хорошо, — ответила Виктория. Инга тоже ушла. Остались Вика и Эсми, и Эсми говорит: — Прости меня, пожалуйста, сестра, за мои слова и поступки. Я понимаю, что сильно обидела тебя. — Я простила тебя сразу и не такая уж я злопамятная, тем более ты моя сестра. — ответила с улыбкой Вика. — пошли за Ингой уже, а то она нас ждать будет. Перенос в другой момент. Сёстры жили в мире и согласии, пока их не решили рассорить 2 клана: кочевники и румынский. Так как Инга является самой могущественной ведьмой и одарённым вампиром: дар ведьмы, абсорбция памяти, акупунктура, гравиокинез, метаморфия, суперобоняние, ретроскопия, успокоение. Виктория тоже обладает даром — чувствовать опасность и уходить от преследования, сверхскоростью. Эсми даром не обладала, но была сильной ведьмой. Инга и Виктория являются вампирами, питающимися кровью животных, Эсми же не является вампиром. Румынам Инга нужна была, чтобы вернуть власть над вампирами. Кочевникам нужна Виктория, чтобы пойти против румын и не дать им свергнуть власть. То есть настроить сестёр против друг друга. Про Эсми они забыли, хотя бы им от неё ничего не надо. Эсми хоть и ведьма, но не настолько сильная, как Инга и Виктория. У них ведьминская сущность превратилась в дар. У кланов не получилось рассорить сестёр, но это была лишь первая попытка. Перенос в другой момент. Пришёл Аро, спустя 12 лет, после своего обещания. И он говорит с восторгом: — Инга, здравствуй. Ты похорошела с нашей последней встречи. — Да это так. Пройдем в дом? — со смущением ответила Инга. — Хорошо. Они зашли в дом и пошли к Инге в комнату. Как только они пришли, Аро спросил: — Ты стала вампиром? — Да, но откуда ты о них знаешь? — с шоком спросила Инга. — Я являюсь правителем вампирского клана — Вольтури. Мы законы пишем и караем за них. Так же мы поддерживаем порядок в вампирском мире. Говорю заранее, не надо ко мне обращаться владыка, когда мы одни. Тебе сестра рассказала о законах вампиров? — Да. — с шоком ответила Инга. — Не стой ты «столбом», давай пообщаемся, узнаем друг друга получше. — с полуулыбкой говорит Аро. — Давай. — с улыбкой отвечает Инга Перенос в другой момент. Аро и Инга полюбили друг друга. Прошло полгода с момента их последнего разговора. Инга забеременела двойняшками: девочкой и мальчиком. Инга прибежала и сказала с радостью: — Дорогой, я беременна! — Как?! Это невозможно… У нас детей быть не может, так как мы вампиры. — с шоком говорит Аро. — Ну может сыграл мой дар? — с грустью сказала Инга. — Не грусти, пожалуйста, любовь моя. Я рад, что у нас будут дети, но просто это был шок. А какой дар, именно сыграл? — с улыбкой говорит Аро. — Дар ведьмы, раньше он являлся моей ведьминской сущностью. А ты точно рад, что беременна? Просто я-то тебя знаю. — Ну, конечно же рад. Ты боишься, что я тебя обманываю? — с усмешкой отвечает Аро. — Да и не только этого. — с грустью говорит Инга. — Я тебя и наших детей, никогда не брошу. Обещаю тебе. Я люблю тебя и наших будущих детишек. — с любовью и нежностью говорит Аро. — Я верю тебе. — с улыбкой и любовью говорит Инга.

***

Аро пришёл к Инге и говорит с усмешкой: — Ты мне больше не нужна, я тебя не люблю. — Что?! Почему?! Ты же обещал, что не бросишь меня и наших детей. — с грустью говорит Инга. — И она заметила, что у Аро в глазах туман, которого никогда не было. — Это было давно, а сейчас всё изменилось. Я люблю другую, она получше тебя. — с раздражением сказал Аро. — Хорошо, я тебя поняла. Уходи и никогда не возвращайся, а также не старайся искать встречи со мной или детьми. — ядовито сказала Инга. — Хорошо. Прощай. — сказал Аро и исчез. Инга очень расстроилась и ушла к себе домой.

***

Инга пришла в свою комнату и сказала громко и чётко: — Сульпиция, ты никогда не будешь счастлива в браке с Аро. Он по-настоящему никогда тебя не полюбит. Ты будешь чахнуть и увядать, а я буду становиться сильнее и красивее. Я тебе отомщу, скоро. Я проклинаю тебя, Сульпиция Вольтури! Перенос в другой момент. Инга с детьми 5 лет живёт во Франции. Она уехала, потому что в комнате всё ей напоминало об Аро. С сёстрами она до сих пор общается, но чувствует, что отдаляется от Виктории и всё чаще не ладит с ней. Инга понимает, кто здесь замешан, но ничего поделать не может. Так же предчувствия её не обманывают — надвигается что-то ужасное и зловещее. И она принимает решение, чтобы своих детей отдать в приёмную семью. Напротив дома, в котором она жила, живёт семья, они не могли иметь детей и их звали: Аделина и Ричард Руссо. Инга сказала своим детям с грустью: — Инесса, Дэвид, на нас надвигается кое-что очень ужасное и из-за этого нам нужно временно расстаться, но обещаю мы ещё встретимся, и я вас никогда не забуду. — Где мы будем жить, мамочка, и как нам справиться без тебя? — со слезами спросила Инесса. — Вы будете жить у соседей напротив. Помните, как мы не раз туда ходили? Ответом послужил кивок детей. — Так вот я им всё объяснила. Постаралась очень правдоподобно. Я думаю, вы сможете справиться без меня. Руссо окружат вас любовью и заботой. И ещё кое-что, не говорите им, кто вы на самом деле. А также ваше обращение начнётся автоматически в 18 лет, а кровью вы начнёте питаться в 16. Это у вас такие странные особенности появились с рождения, ну да ладно. Я пошла, пока мои хорошие. — Пока, мама! — ответили с грустью дети. Дети ушли к соседям жить. Конец flashbacka. Я очнулась со слезами на глазах. Ведь не думала, что воспоминания будут такие болезненными. Надо будет найти брата и показать ему воспоминания, правда не знаю, где он находится, так как мы с ним давно не общались, после его ухода. Я посмотрела на время на часах было 15:00 дня. Мама уже ушла из комнаты. Надо будет ещё Калленов навестить и поговорить с Эсми, она должна знать правду. Но сначала надо развеяться, пожалуй, я поеду в Порт-Анджелес. Куплю одежду и книги. А там уже посмотрим куда дальше.

***

Я приехала и сразу пошла в магазин. И в итоге долго мерила и выбирала одежду, но все-таки выбрала: чёрно-зелёное платье в пол, зелёные туфли на высоком каблуке к нему и золотые украшения с изумрудом; чёрную мотоциклистскую одежду и ботинки с толстым средней высоты каблуком; бордовое платье до колена и белую кофту сверху, бордовые босоножки с ремешком и белый клатч на золотой цепочке; джинсовые шорты и белую кофту с длинными рукавами до середины пупка, высокие белые ботфорты с каблуком-шпилькой, серебряный браслет и серьги, белый мини-рюкзак; голубое тёплое вязаное платье, белые легинсы, белые тёплые гольфы и белые тёплые сапожки на высоком толстом каблуке, голубую кожаную сумку, серебряные браслет и колье с фианитом; синий латексный костюм, синие ботинки; серебряное платье с одним рукавом до середины бедра, серебряные босоножки-ботфорты на тонком высоком каблуке, чёрно-серебряная сумочка, серебряные кольцо и колье с цирконом; белые джинсы с высокой посадкой талии, белая футболка до пупка, розово-бежевые босоножки с белой подошвой, мятная кофта с длинными рукавами и поясом, серебряная сумочка на цепочке, серебряные колье и браслет; чёрную тунику ниже попы, чёрные колготки, бежевое пальто с поясом, бежевые ботинки на толстом среднем каблуке, бежевые кожаные перчатки, золотое колье с янтарём; чёрная кожаная курточка на замке; чёрно-голубое пальто до колена. Я вышла из магазина и дошла до машины, чтобы положить пакеты с вещами. И потом я пошла за книгами. Просматривала книги я долго и подумать не могла, что в этом мире будут рукописи, не связанные с ним. В итоге я взяла: «Ever After High» Ш. Хейл, «Гарри Поттер» Дж. Роулинг, «Академия вампиров» Р. Мид. Думаю, пока что хватит, а то не успею прочитать, хотя читать я люблю. Я посмотрела на время, было 19:30. Слишком поздно уже куда-то ехать, заеду завтра к Калленам. Вышла из магазина и пошла к машине. Как только подошла, увидела своего брата. Я не смогла скрыть удивления и спросила: — Дэвид, это ты? — Да, — с ухмылкой ответил он. — Но как? Мы с тобой очень давно не виделись и не общались. — с грустью я сказала. — Прости, что не звонил и не писал, мне надо было освоиться. Давай, мы поедем ко мне и я всё объясню? — Хорошо, только давай мы заедем ко мне сначала, я вещи оставлю. — А может ко мне переедешь, сестра? Будем как раньше жить. — Хорошо, давай так. Только сначала вещи заберу. — Хорошо.

***

Я приехала домой, брат остался в машине ждать. Сначала я пошла в свою комнату через окно, так как они не должны знать, что я к брату переезжаю. Мне жаль их конечно оставлять, но я ничего не могу поделать и вообще я брата давно не видела.

***

Я собрала всю одежду. Написала и оставила записку родителям. Выпрыгнула из окна и пошла к машине. Братец вышел и открыл багажник, чтобы положить чемоданы. Я положила вещи и пошла в гараж за мотоциклом.

***

Мы приехали в дом к брату и он был больше, чем предыдущий, в котором я жила. Будем надеяться, что родители не обидятся на меня. Хотя переезжать к брату, как только увидела спустя два года — ненормально по сути, но у нас это в порядке вещей. Раз мы с ним имеем особую связь, то так же мы можем чувствовать физическую и духовную боль друг друга. (Мне интересно, помнит ли Дэвид что-то из нашего прошлого). Мы вошли в дом, мне не был интересен интерьер, потому что я устала физически и морально. Брат что-то сказал, но я так задумалась, что не услышала. — Что ты сказал, Дэвид? Повтори, пожалуйста, я задумалась. — Как обычно. Я сказал, пойдем провожу тебя до твоей комнаты. — Хорошо Мы зашли в мою комнату, брат оставил мои вещи и сказал: — Спокойной ночи, сестра, завтра у тебя очень важный день. — Спокойной ночи. Я вышла из душа и пошла спать, предварительно использовав свой дар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.