ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Моя жизнь всегда напоминала погоню за призрачными идеалами. Сейчас она больше похожа на побег. Открываю глаза и слышу как во сне рвано похрапывает фиктивный муж. Мне так спокойно, что даже страшно. Что ему снится, интересно? Что он отгоняет тигров? Расплываюсь в дебильной улыбке и чувствую себя тупенькой героиней очередного ромкома, вытягивающего сопли и слёзы из представительниц прекрасного пола в диапазоне от 9 до 90. Соберись, Джемре, разве ты тряпка? Ты не тряпка, Джемре. Но, вообще-то, времени ещё много. Младшая сестра вряд ли очнётся в ближайший час - мой пьяница и подавно. И вот, что самое интересное: Я злюсь на Дженка так по-настоящему, что с удовольствием влепила бы ему промеж глаз за неумение пить. Ужрался в дрова, скотина, аж окна в комнате запотели. Сколько в тебе спирта, дорогой? Слышу стук в дверь и подрываюсь с постели, а потом вспоминаю, что рядом спит мой законный муж, мне не пятнадцать и больше не страшно, что Дживан застукает за переглядками с мальчишкой из дома напротив. - Войдите. Младшая сестра просовывает голову в щель между дверью и проемом, и на ее лице застывает маска абсолютного непонимания вперемешку с чем-то ещё. Ревность или зависть? - Ты телефон для красоты купила, сестренка? - Джерен встаёт в позу разъярённой домохозяйки, и мне становится смешно. Ей только скалку в руку вложи. - Или ночка была бурная? - Дура! Прицеливаюсь и отправляю тяжелую подушку в добрый путь, она сталкивается со стеной и глухо хлопается о паркет. Младшие сёстры и братья - самое настоящее божье наказание. Всегда приходят портить почти идеальный момент. Маленькая беззубая пиранья - жуткое существо с безумными глазёнками, но кусаться не может. - Я не знала, что ты так рано просыпаешься. - Приглаживаю волосы на затылке. - Дома тебя и в половину второго было не поднять. Джерен смеётся. - Великие дела ждут, поэтому и проснулась. - Она вытягивает из небольшой геометричной сумочки зип-пакет. Пустой на вид, но Джерен умеет достигать поставленной задачи, а значит на дне что-то есть. - Вот, выдернула несколько волос с головы своего муженька. - Играет бровями. Твою мать, сестренка, хватит недвусмысленных намеков. - Кстати, спит точно так же, - Брезгливо тычет средним пальцем в сторону Дженка. - Даже тест ДНК не нужен. Почему ты такая сука, Джерен? Я не понимаю. Из одной ведь матери вылезли, но ощущение такое, что кого-то из нас точно украли у цыган. - Ты что-нибудь взяла в качестве образца? - Сестра переключается и откидывает волосы за спину. - Секунду. - Роюсь в прикроватной тумбочке и вытаскиваю идентичный зип-пакет. Не одна ты здесь умеешь играть в шпиона, птичка. - Вот. - Надеюсь, ты не сняла волос с пиджака, а то окажется, что ближайший родственник твоего дорогого мужа - какая-нибудь блохастая кошка. Хотя, ему подходит. Перевожу взгляд на мирно спящего Дженка. Кот облезлый. Но хорош, зараза, как Марлон Брандо в молодые годы. Хочется закатить глаза и посмотреть на свой мозг повнимательнее, потому что иногда я думаю, что в черепной коробке пусто так, что в ушах свистит. Голова Джерен медленно исчезает из проема, и я слышу, как о закрытую дверь разбивается звонкое: «Потом пойдём на шоппинг, сестренка!» Сестра довольна, как слон и светится, как новенький чайник. А я собираю вещи мужа с пола. Сперва рубашку, потом брюки - все сминаю, потому что... Я тебе мамочка что ли, Дженк Карачай? Сам уберёшь за собой. А пахнет-то как - Боже - не сразу, но различаю запах махагони и чуть влажного табака. А затем я сбегаю, выхватив из шкафа какое-то совершенно странное платье. Разберусь по ходу дела. Душ, чистка зубов, лихорадочная сушка волос - я тороплюсь, и мне некогда устраивать купальню Клеопатры. Волосы ещё влажные и вьются, а Джерен уже в полной боевой готовности, и я не понимаю - когда эта девчонка проснулась, чтобы выглядеть, как чертова Иванка Трамп. Слишком безукоризненно. Для кого стараешься, птичка? - Что за прикид сестренка? - Джерен цокает. - С бомжа стащила? Осматриваю себя в отражении лифта. Господи блять, Джерен. Заткнись, пожалуйста. - А ты в порноиндустрию податься решила? - Я не останусь в долгу, девочка. Не в этот раз. Младшенькая закатывает глаза и стягивает губы в полоску, а мой удар приходится ровно в челюсть. Нокаут. - Подумала, что, когда вернусь, дорогой муженёк захочет увидеть красивую жену. Может, даже потрогать. - Блять. Пиранья заливисто хохочет, и я вместе с ней, потому что смешно до истерики. Они устраивают брачные игры почти каждую гребанную ночь, и Дженк затыкает уши ладонями, а я смеюсь, потому что мне впервые так глубоко насрать, что настроение поднимается, как температура при реактивном менингите. И в конце мой дорогой Дженк-наездник-Карачай обязательно смотрит мне в глаза самым оскорбленным на свете взяглдом. Говорит, мол, смотри, что творят. Бесстыдники. Я говорю, мол, ты стареешь, Дженк. Дорога до клиники проходит в приятном молчании, мы изредка прерываемся, чтобы кольнуть друг друга, но в общем и целом Джерен снова становится собой. А я больше не страдаю изжогой при виде младшей сестры. Клиника, в которую мы приехали, небольшая, но, судя по прайс-листу, супероснащенная и вообще - лучшая в Стамбуле. Сестра уверяет, что за отдельную сумму можно купить даже вечное молчание сотрудников, а я очень сомневаюсь, потому что за такую бомбу СМИ готовы выложить раз в десять больше, чем есть у нас с сестрой в карманах. Даже при сложении наших средств. Но вариантов нет, и я надеюсь, что наш трюк прокатит, а результаты не станут известны широкой общественности раньше, чем Джерен преподнесёт сюрприз, перевязанный бархатной ленточкой, домочадцам. - И все-таки я не поняла, сестренкина, что ты планируешь делать, когда получишь ответ? Выдашь маленькую тайну особняка Карачаев на потеху публике? - Я похожа ну дуру? Я выдаю протяжное «Ну» и получаю по рукам, а Джерен кажется маленьким обиженным ребёнком. - Нет. Тут нужно действовать в обход, Джемре. - Я хмурюсь в ответ. - Подкинуть красной ведьме тест и наблюдать. - И что нам даст наблюдение? - Все ещё плохо разбираюсь в тонкостях женских интриг. - Шениз прибежит ко мне с повинной, яростно размахивая своей гривой и брызжа слюной. Ну, или к тебе, но это вряд ли. Тебя невозможно заподозрить. Ты - тот самый местный дурачок, который в итоге оказывается убийцей. До меня медленно доходит. - А там и прижмём стерву. - Джерен хлопает в ладоши, и я вздрагиваю, а сестренка уже мило щебечет с администратором лаборатории, выдавливая из себя всю вежливость, на которую способна. Пиранья, конечно, хитра. Но я хитрее. В конце-концов, я старшая сестра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.