ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
- Куда-то собираешься, невестка? Запираю дверь на замок, и рыжее чудовище удивленно хлопает глазами. Я у туалетного столика, врезаюсь пальцами в трапецию плеча, и ведьма Шениз не успевает даже дернуться. Как большая, мерзкая крыса в крысоловке. Очень хорошо. Все именно так, как я себе и представлял. Шениз Карачай - умная женщина, поэтому понимает все без слов. Слишком умная, поэтому считает, что выберется из любого дерьма. Но на этот раз ты проиграла, невестка. Неужели ты не могла прикончить меня? Не верю. Конечно, не верю, ведь нам двоим известно, для чего был весь этот душещипательный спектакль с выпавшим из окна мальчуганом. - Ты очень хорошо все продумала, тётя. Наклоняюсь ниже, чтобы видеть лисьи глаза врага, которому осталось так мало, что можно начинать обратный отсчёт. - Но не учла одного. Смотри. «Я все сделала ради нашего сына.» «Мюмтаз» В лице жертвы столько всего намешано - прямо пятьдесят оттенков страха, отвращения и обреченности. Как пятьдесят оттенков серого, только история не о любви. Что не так, Шениз? Не нравится? - Некрасиво получилось, невестка. - Я могу контролировать каждый выдох рыжей твари, и мне нравится. По спине растекается приятное тепло. - Ещё некрасивее будет, когда Дженк и Дамла узнают. - Ты не посмеешь! - Шениз роняет кисточку на стол. Сквозь зеркало отлично видна паника, и я цепляюсь пальцами за тонкую шею. Неужели? Поспорим? Шениз Карачай, как и двадцать лет назад, хороша до тремора во всех конечностях. Но гнилая насквозь, а я - опытный садовник. Избавлюсь от сорняка и даже не моргну. - Постой, у меня, кажется, есть ещё один маленький подарок для тебя. Телефон впечатывается в стол, и я хватаю ведьму Шениз за указательный палец, а она морщится. Согласен, не самое приятное развитие событий, но это только для неё, а я чувствую себя равальяком, которого никто не накажет. Потому что никто не узнает. Королеве отрубят голову за предательство, и никто не станет разбираться. Вдавливаю худой палец невестки в экран смартфона, и по дисплею ползёт разноцветная волна. Ты хорошо слышишь, о чем говорит твой сын, Шениз? Как тебе? Какой печальный конец, сейчас заплачу от несправедливости этого мира. Маленький мальчик Дженк Карачай узнал об огромной двадцатилетней лжи и больше не желает видеть маму. Более того, маленький мальчик Дженк Карачай хочет спросить за испорченное детство и сломанную психику. - Музыка для ушей. - Закрываю глаза. - Что ты будешь делать? - Невестка почти вопит, а я упиваюсь животным страхом, вибрирующим в ее глотке и хочу ещё. - Ничего не буду делать. Из меня вышел бы прекрасный психопат-убийца, но, говорят, кровь с пальцев оттереть крайне проблематично, а я не собираюсь в тюрьму. Я собираюсь жить и наслаждаться твоей никчемностью, невестка. Я буду жить и двигаться вперёд, а ты сгниешь где-нибудь в тюрьме или психушке, в отделении для особо буйных клиентов. Я не решил, что из этих двух вариантов подойдёт тебе лучше. - Ты сделаешь все сама. Взгляд лисьих глаз рикошетит от зеркала и цепляется за мое лицо, а я пожимаю плечами и чувствую себя разрушителем мифов, не меньше. Так хорошо мне не было даже когда женушка испуганно забивалась в угол комнаты, прижимая худые запястья к груди. Так хорошо мне не было ещё никогда. В груди утробно вибрирует сердце. - Кстати, невестка, - Утыкаюсь подбородком в рыжую макушку. - Ты уже все сделала. По центру резной рамы блестит круглый глазок камеры, под ее столом - микрофон размером с напёрсток, а я чувствую себя агентом МИ-6, и щека мелко спазмирует несколько мгновений. Выдыхаю, собирая мозги в кучку и понимаю, что женился правильно. Джерен Карачай оказалась превосходным исполнителем моей воли, а я - гениальный кукловод. - Передай привет деткам. Поднимаю ладонь в приветственном жесте, а в дверь судорожно барабанят. - Вот и они! Беги встречать своих котят. Рыжее чудовище подрывается с мягкого кресла и в три прыжка оказывается у двери. В проеме ее встречают два полных разочарования лица. Братец хмурится, сжимая пальцами планшет, а кузина брезгливо выдирает ладони из рук своей мамочки. Ты все сделала сама, Шениз Карачай. Поздравляю!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.