Часть 18
16 марта 2020 г. в 03:17
Дженк Карачай - успевший накосячить абсолютно везде долбаеб.
Дергаюсь в конвульсиях уже не знаю сколько, но правда что-то нихуя не выбивается из кипящего мозга, а я продолжаю лупить себя ладонями по лбу и вискам и надеюсь, что увиденное - ложь.
Но бумаги не лгут, записям двух разных диктофонов похуй на мое «не хочу», а мамочка - блять, как ты могла - призналась во всем лично.
Какое благородство.
Прям Мария Стюарт, склонившая голову над плахой с абсолютно каменным лицом.
Зачем ты вообще открыла свой рот, позволяя Дамле сожрать это дерьмо не прожевывая?
Не могла сыграть еще одну роль? Ведь ты прекрасная актриса, мама, мы убедились в этом на личном опыте.
И лицо Джерен-вершительницы-правосудия-Карачай, на котором просто дикий экстаз, все никак не выходит из головы.
Возомнившая о себе невесть что мелкая тварь вывалила на наши с сестрой головы тонну помоев и в конце усадила на торт вишенку, любезно передав гребанный планшет мне в руки, где мы увидели достаточно.
Младшей сестре хватило, и она швырнула матери в лицо тонкую цепочку «Ш&Д», подаренную на совершеннолетие.
Я выловил Дамлу слетающей с лестницы в каком-то дичайшем прикиде дешевой шлюхи, но сказать ничего не смог, потому что зареванные глаза маленькой беды ответили мне лучше всяких слов.
Ничего не сказал, только схватил за локоть и промямлил: «Папе ни слова».
Она кивнула и вылетела из особняка ураганом, впрыгнула в салон авто на полном ходу и уехала.
Появится к утру пьяная в дрова и на руках своего верного лакея Дживана Йылмаза.
Недим вышел из этой войны с высоко поднятой головой, схватил свою фурию за руку и ушёл, не объясняя ничего.
Тоже мне, герой.
С приобретённым недавно братом поговорю позже, а сейчас я хочу сдохнуть, но вошедшая в нашу комнату жена не позволит.
Давай, медсестра, реанимируй.
Ты же лучше всего умеешь доставать людей с того света.
Искусственное дыхание рот в рот и сто нажатий на каждую минуту.
Но в этот раз пациент сдохнет у тебя на руках, и вскрытие укажет на недостаточно качественную технику проведения реанимационных работ.
- Мне очень жаль, Дженк. - Стискивает мою ладонь и заглядывает в глаза.
- Конечно, тебе жаль, Джемре. - Не лги, Джемре. Тебе не жаль. Ход конем был твой. - Конечно, тебе жаль.
Любимая жена стояла там, за спиной своей младшей сестры с поганым языком и смотрела, как я затыкаю уши.
Я хотел заставить белобрысую ведьму молчать, вырвать ей язык и затолкать его ей в задницу, но Джемре вышла вперёд, закрывая сестру грудью.
Разве не так поступают старшие?
Конечно, так. Именно так, но почему мне больно настолько, что хочу вскрыть себе грудную клетку и выдрать изнутри все, что мешает смотреть на вещи объективно.
Джемре была права, защищая змею в женском обличии, потому что я бы поступил точно так же.
Потому что мне самому хватило одной слезинки Дамлы, чтобы сожрать маму вместе с костями.
- Дженк... - Мягкие пальцы касаются моего лица, и я слышу тягучий, как жвачка, запах какао. Глаз не поднимаю, потому что мне, блять, больно и стыдно. Стыдно, что вылез из такой матери. Больно, потому что продолжаю ее любить. - Посмотри на меня.
Посмотри на меня.
Поговори со мной.
Не молчи.
Дженк. Дженк. Дженк.
Куда блевать?
Я устал обнаруживать себя по уши в болоте, в которое даже войти сам не смог. Драгоценная мамочка все сделала за меня, а я оказался непролазным дебилом и позволил лапше на моих ушах висеть ярким новогодним дождиком.
Я проебался, да так знатно - хоть в окно выходи.
- Почему ты все ещё здесь, Джемре? - Отрываю голову от ладоней. - Почему не идёшь к нему? Он - жертва, а я чудовище.
- Ты не чудовище.
Ну, конечно, милая, конечно.
Как будто вышедшая на свет правда меняет хоть что-то. Я был молчаливым соучастником маминых преступлений. Ненавидел родного брата и себя. И молчал, как сраный Герасим.
Меня можно хоть сейчас отправлять на распятие.
- Хорошо, а что это меняет, Джемре? - Злость хватает за горло и скребется острыми когтями, и я спрыгиваю с постели. - Что это меняет?
Собственный голос оглушает.
Белль молчит. Сжимает подол юбки худыми пальцами, и на безымянном переливается холодом серебра кольцо.
Сорви его с пальца и выбрось, Джемре!
Ты идиотка, Джемре?
- Все закончилось, женушка. - Мне больно, смешно и снова больно. И я ловлю приступ истерики. - Теперь все закончилось! Ты спасла Недима от моей мамы, ты спасла его от своей сестры. Или не спасла? - Бью вслепую. - Ты спасла меня, героиня. Все. Проваливай.
- Дженк. - В голосе вся скорбь еврейского народа.
Давай, добивай меня. Извинись, что не можешь полюбить. Скажи, что ничего не чувствуешь.
Скажи, что мы друзья, чтобы я без страха приставил к виску дуло пистолета.
- А знаешь, что самое смешное, душа моя? - Воздух в груди превращается в вязкое, липкое месево, и я не могу полноценно дышать. - Что я, как осел, влюбился в свою жену. В женщину, чьи глаза всегда прикованы к моему брату. Ты вышла замуж, чтобы спасти его, а я влюбился, как собака. Охуеть, Джемре, где я так облажался, чтобы влюбиться в тебя?
Сперва слышу звон в ушах.
Потом понимаю, что получил по морде.
Пиздец.
А потом - клянусь, это как замедленная съемка в боевиках - жена цепляется пальцами за ворот футболки и целует.
Слетаю с орбит, и ладони сами - голову даю - прижимают хрупкую фигуру ко мне.
- Тупой. - Губы Джемре отрываются от моих, и я согласен. Тупой.
Снова чувствую на губах сладко-соленый вкус и закрываю глаза.
Да я, блять, забываю как дышать.
Потом тонкие пальцы оказываются под моей футболкой, а мои собственные путаются в темных волосах, и я готов жить вечно, но это при условии, что Джемре Карачай будет целовать меня всегда.
Что она делает не знаю, но послушно стягиваю футболку через голову, и мы падаем на кровать.
Все, как в кино, я клянусь.
Стаскиваю с жены водолазку и боюсь, что - вот сейчас - она двинет мне ещё раз. И двинет так, что я зубов не соберу, но Джемре помогает. Поднимает руки и облегчает мне работу. И стонет в мои губы так, что рвёт крышу.
Что ты делаешь, идиот?
Пора остановиться.
Но хрен вам, я не остановлюсь, мне хорошо, а жена удивительным образом подстраивается под мои ласки.
- Ты пьяна? - Отрываюсь от тёплых губ.
- Как стёклышко.
- Ты уверена?
- Как никогда. - Цепляется за волосы на затылке, и я возвращаюсь.
Где-то слева бюстгальтер глухо ударяется о пол.
Говорят, что в раю хорошо.
Так вот, хорошо - это когда прикасаешься к женщине, в которую влюблён, как идиот.
И она отвечает.
Узкая юбка слетает с ее бёдер так, будто все было продумано заранее, мои брюки сползают с края кровати, задевая пряжкой ремня паркет.
Жена мягкая, нежная и поддаётся моим рукам, как влажная глина умелому гончару.
Танцы в постели продолжаются до тех пор, пока она не обхватывает мою спину ногами, сцепляя тонкие щиколотки на поясе.
Сдуреть, Джемре, сдуреть, что ты делаешь?
Внутри в тугой жгут скручивается желудок.
В моем послужном списке было много женщин, но рядом с Джемре кажется, что ни одной, потому что я тупею почти моментально и не знаю, с чего мне начать.
Начинаю с самого простого и погружаюсь в горячую, влажную плоть, и Джемре напрягается, врезаясь короткими ногтями в мои плечи.
Будет неприятно, но я ничего не могу сделать.
Собираю соленый пот с виска любимой и наклоняюсь к уху.
- Расслабься. - Голос садится до сиплого шепота.
Стараюсь двигаться как можно медленнее, и Джемре расслабляется в моих руках, бессвязно бормочет что-то и быстро моргает, втягивая носом раскалённый воздух.
Вот так, милая.
Вот так.
Впервые всегда болезненно, но потом будет лучше.
Обещаю.
Наращиваю темп, и Джемре распахивает большие карие глаза.
- Нормально?
Блять, заткнись.
Ещё бы спросил: «Кончаешь?».
Дебил.
Кивает.
Перекатываю между пальцев горошину соска и получаю первый настоящий стон в качестве благодарности.
Двигаюсь быстрее, и по спине волнами разбегаются мурашки.
Моя.
Моя.
Двигаюсь, целую, сжимаю в ладонях упругую грудь и трогаюсь рассудком от накрывающей с головой эйфории.
Мне так хорошо, что я готов кричать на весь Стамбул, но я лишь глухо рычу, стискивая пальцами подушку.
Делаю ещё несколько толчков и кончаю, навалившись всем весом на жену, потом снова собираю губами соленые слёзы и выравниваю дыхание.
Я знаю, милая, тебе не было хорошо.
Но я сейчас все исправлю.
Спускаюсь ниже, вывожу языком узоры на животе, и Джемре расставляет ноги.
Отличный метод лечения, любимая.
Одобряю.
Слышу судорожный выдох вперемешку со стоном.
Я счастлив, как рождественский эльф.
Примечания:
Ну не получается у меня нежно.
Зато правдоподобно.
А чего вы хотели от первого секса? Волны оргазма?