ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Героиня или влюблённая? Героиней быть всегда проще, но это только если ты - героиня фильмов для взрослых. Это не Красавица и Чудовище в обработке аксакалов немецкого кинематографа. Содом и Гоморра в чистом виде. Мы влетаем в арендованную квартирку, муж вслепую хватается за ручку двери, а я слышу хлопок спустя несколько секунд, но не вздрагиваю. В квартире темно, тепло и пахнет сигаретами, но мне впервые плевать, и я развязываю узел белой рубашки на талии. В твоей футболке я все равно смотрюсь намного лучше, милый. Ты согласен? Мое чудовище касается губами шеи, царапает кожу жесткой щетиной, и остатки трезвого ума лопаются от перегруза. Кайф долбит в голову бучардой, и я ловлю свой первый приход. Стягиваю рубашку с тела и остаюсь в кружевном бюстгальтере и джинсах высокой посадки. А потом чувствую лопатками стену, и острые зерна декоративной штукатурки врезаются в кожу, но я не жалуюсь, потому что главное - пальцы, снимающие крючки бра с петель. Иди ко мне, красивый. Дженк на все сто процентов не джентельмен, но и я не леди, а наши рандеву услышит даже глухой. Хватаюсь пальцами за края футболки и снимаю с большого тёплого тела одним рывком, чудовище прижимается ко мне, а на груди хаотично скачут мурашки. Его пальцы скользят от ложбинки груди к пуговице на джинсах. Ничего больше не давит, и я трусь бёдрами о ладони мужа, помогая стягивать штаны, но получается даже лучше - остаюсь без нижней части белья. Сегодня не будет мягкой кровати, танца семи покрывал и даже предварительных ласк в стиле бразильских мыльных опер - остатки белого-сухого в крови решают все за меня. Я пьяна, возбуждена и хочу почувствовать своего грозного викинга внутри как можно скорее. Пряжка ремня от левайс ожесточённо сопротивляется, и муж берет инициативу в свои руки, а затем джинсы падают на пол рядом с моими. Такой горячий. Весь, как один большой комок раскалённого железа. И полностью принадлежит мне. Прохладные пальцы касаются внутренней стороны бедра и скользят выше, а я замираю и ловлю импульсы тела. Вот два пальца уже во мне - тело сходит с ума. Погружается глубже - я давлюсь воздухом, а глаза закатываются за орбиты. Звук сирены на улице становится тише, а потом исчезает совсем, и я не пойму - это я оглохла, или все вокруг разом онемело? Мне плевать, я расставляю ноги шире и цепляюсь руками за шею, а Дженк двигает пальцами внутри меня, и мне хорошо. Тронуться можно, как мне хорошо. Хочу ещё и двигаю бёдрами навстречу, насаживаясь на длинные пальцы сильнее. Ноги подгибаются, чудовище хватает меня за талию и прижимает к себе, а я вгрызаюсь зубами в загорелое плечо и слышу собственный голос. Ещё. Глубже, красивый, глубже. Слышу хлюпанье, а потом влетаю лицом в стену, прижимаясь голой грудью к холоду бетона, и остатки мозгов машут мне ручкой на прощание. Ладони на бёдрах, а затем на заднице - мое чудовище вставляет и утробно рычит. Господи! Хорошо, как же хорошо. Да! Насаживаюсь на медленно пульсирующий член и чувствую, как по бёдрам вниз скатываются капли пота и смазки, а внутри все переворачивается и трещит. И если вам говорят, что есть что-то лучше секса после тяжелого дня - не верьте. Ничего лучше нет. Врезаюсь ногтями в ямочки на пояснице любимого и едва не кончаю, а Дженк сгребает волосы на моем затылке в кулак и вдалбливается... Твою мать. Вот сейчас. Внизу живота растекается мелкая дрожь, и я с трудом стою на ногах, упираясь лбом в стену, красавец за моей спиной делает несколько коротких толчков и наваливается сверху, стискивая плечи руками. А как он дышит - я ради этого готова встать в позу ещё раз. Оседаю на пол и вытягиваю белье из-под одежды. - Тебя тут обыскались. - Любимый возвращается с моим телефоном в руке и выглядит крайне озадаченным. - Да плевать. - Натягиваю кружевные трусики на ноги. - Забей. - Да я бы и рад, Джемре, но... - Муж поскребывает пальцами щетину и хмурится. - Тебе пришло очень странное сообщение от моей матери. Шениз и милые переписочки с невесткой? Принесите лопату, мне нужно закопать одно тело. - Ну, и что там? - Заглядываю за спину мужа. - Пишет: «Если хочешь узнать тайну своего рождения - набери». Чего, блять? Совсем уже свихнулась. Или нет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.