ID работы: 9126241

Игра началась

Гет
NC-21
Завершён
152
автор
Размер:
130 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 367 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
В конце сказки красавица всегда влюбляется в чудовище, не так ли? Красавицу можно поздравить - она утыкается носом в прохладную подушку и вдыхает пряный аромат никотина и парфюма. Любовь ничего, кроме страданий, не приносит, если за спиной этой любви ничего нет. Но у меня случилось, я оказалась везучей девочкой и забрала себе преданнейшего щенка американского питбультерьера. Малость блохастого, но очаровательного. Таких обычно записывают в брак породы и сдают в приют. Но такие, как Дженк Карачай не сдаются без боя. Они выигрывают турнир за сердце принцессы, сносят головы противников одной левой и приходят к финишу первыми. В конце сказки красавица влюбилась в своё чудовище так крепко, что вырвать не выйдет даже у здоровенных амбалов-охранников моего мстительного деверя. Поплыла я, конечно, знатно. Отличница-Джемре получила двойку? Плевать. Отличница-Джемре живет и дышит полной грудью. Поднимаюсь с постели и набрасываю покрывало поверх смятой простыни, и меня впервые не тревожит мысль о том, что все должно быть правильно. А ещё я готова съесть слона. Ноги тонут в мягких домашних тапочках Дженка, кутаюсь в кардиган плотнее, а из зеркала на меня смотрит отёкшее за ночь лицо. Красотка, ничего не скажешь - губы Джоли и кроличьи глаза, нос картошкой и совершенно дебильное выражение лица в целом. Мне не помешало бы привести себя в порядок, чтобы не выглядеть непрезентабельно на фоне Джерен-восходящей-звезды-порноиндустрии-Карачай, но сил хватает только на вычесывание свалявшихся волос пальцами, и я выхожу. В конце-концов, рыжая ведьма больше не хозяйка особняка, господин Агях здраво рассудил, что пора бы уступить место молодым и исчез с горизонта, а моей вечно занятой племянницей и учебой сестре глубоко насрать, как я выгляжу. Джерен вообще на многое глубоко насрать с тех пор, как Озлем появилась на свет, но мне нравятся такие метаморфозы. Единственные, чьи чувства я могу оскорбить своим фривольным видом - мама и Нуртен, но мама даже бровью не поведёт с тех пор, как ящик Пандоры открылся, а Нуртен относится к нам слишком мягко. Моя красивая золовка Дамла ходит по дому едва ли не голая, а Дженк и Недим забавно хмурятся и предлагают накинуть на неё мешок, чтобы не смущать молодых охранников и чтобы защитить глупышку-сестру от голодных взглядов. И это значит, что моя наглухо застегнутая пижама никому не доставит неудобств. Господи, как же я хочу жрать. Не есть, нет, именно жрать, сгребая с полок в холодильнике все, что к ним не прибито. И чипсы с мороженным. Спускаюсь на первый этаж. Сестра сидит, уткнувшись в распечатки, Озлем балдеет в детских качелях и тянется ладошками к барахтающимся над ее головой игрушкам-пищалкам, мама и Нуртен возятся на кухне, обмениваясь последними новостями. И мне так спокойно, потому что жизнь идёт так, как должна - тихо и легко. Падаю на стул напротив Джерен, и моя золотая птичка отрывает взгляд от домашнего задания. Тянет своё фирменное «О» и принимается за свой ежедневный утренний ритуал - сплетни. Кто, кому и кого - меня вообще не волнует, но Джерен оживленно жестикулирует и в промежутках между болтовней корчит племяннице рожи, сюсюкает и превращается в какую-то совершенно чокнутую дамочку. Крышак едет, да, сестренка? Понимаю. Дети, как трёхмесячные котята, порабощают волю и отнимают разум. - А мы уже переворачиваемся, - Пиранья кивает Озлем, и малышка заливается. - Да, мое сокровище? Кто мое сокровище? - Мам, я так хочу есть. - Втискиваюсь между мамой и Нуртен и заглядываю в холодильник. Тут как раз все для меня: Варенье из инжира, слоенный хлеб и брынза. - Все. Больше не хочу. «А-а» - Отрывается от игры с дочерью сестра и разглядывает меня с таким видом, будто я совершила преступление. Цезарь бы позавидовал твоей многозадачности, Джерен Карачай. - Что это на тебя нашло, сестра? - Голодная... Была. - Почему ты меня бесишь, Джерен. Не беси. - Это то, о чем я думаю? - А я откуда знаю, о чем ты там думаешь? Младшая вспыхивает и разводит руками, мол, что не так, нормально же общались. А я не знаю, что не так. - Мой тебе совет, сестренка, - Джерен закидывает в рот кубик брынзы. - Сходи в аптеку. Или нет, - Машет ладонями перед моим лицом. - Попроси привезти из аптеки тест. И антисептик. А то у меня уже мозги выкипают с этим вирусом. - Девочки! Мама хмурится, мол, что вы тут устроили при старших, а мы оборачиваемся почти синхронно, почти так же синхронно открываем рты, а затем захлопываемся. - И все-таки, сестра, послушай меня. - И легендарный Карачаевский палец взмывает вверх. И я сомневаюсь. Высчитываю цикл и понимаю, что задержка сроком в три дня. Нет уж, пойду сама. Где там моя респираторная маска? В особняк возвращаюсь спустя три часа с небольшим складом антисептиков и коробочкой теста на дне, а руки заходятся в треморе. Прячусь в ванной комнате под пристальным взглядом сестры и мамы. Ну, Бог в помощь. Отсчитываю минуты. - Джерееен! Сестра долбится в дверь, как ненормальная, а затем влетает в комнату. - Ну, что? - Поздравляю, тётя. Джерен расплывается в совершенно неадекватной улыбке, а у меня внутри глухо стучит сердце. Сейчас разрыдаюсь. - Когда планируешь сообщить новость счастливому папаше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.