ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
      Спустя ещё год Наруто смог освоить Лисий стиль Тайдзюцу, на следующий день на полигоне к нему подошёл Какаши и протянул 4 бумажки со словами: — Пора уже начать осваивать стихии, Наруто. Знаешь, как и что нужно делать? — Да я помню, ты ведь рассказывал, — после этого Наруто зажал 2 листка между пальцев в левой руке и в правой, и подал в них чакру Листок. Превый листок в правой Руке загорелся, но не простым пламенем, а красным, насыщенным пламенем, тут подал голос Фудо. — Наруто, огонь красный, так как этим огнём владеют лисы, но можно использовать и приёмы обычного огня, только они будут сильнее, а чакру будут расходовать так же, как и обыные техники огня. — Спасибо, Фудо, — сказал Наруто в подсознании.       Второй же лист в правой руке разрезался пополам, что означало, что у Наруто вторая Стихия - ветер.       А вот то, что произошло с второй рукой удивило даже Какаши, первый лист превратился в торнадо одной стороной из огня, а второй изо льда. Это означает что у Наруто есть вода, которая смешалась с огнём и ветром, и получилась Стихия Двойного торнадо.       А во второй листок врезалась Зелёно-чёрная молния, что означает что у Наруто два РАСШИРЕННЫХ генома (1 - слияние воды, огня и ветра, 2 - земля, смешанная с водой и молнией. (Да ребят, здесь вода и земля дают Стихию Листьев, и эта стихия листьев смешалась с молнией)) — Это удивительно, сын. — То, что у меня 2 Расширенных Генома? — Именно, поэтому я и пойду к Хокаге, и попрошу его отправить меня с делегацией в Деревню Скрытого Облака, чтобы сначала тебя обучили там пользоваться Ядовитой Молнией. Потом попрошу, чтобы тебя отправили в страну льда и там научили пользоваться двойным торнадо, ну а если не отправят, попрошу хотя бы свитки с техниками этих стихий. — Спасибо отец, — сказал Наруто, — но до тех пор можешь обучить меня хотя бы молнии? — Хорошо, я покажу тебе технику молнии твоего отца, — с этими словами Какаши сложил печати и выкрикнул. — Райтон! Громовой Удар! — и с неба на манекен полетела молния и полностью уничтожила манекен. — Наруто, это техника очень сильная и имеет почти ранг S, так как тяжела в исполнении, но я думаю ты справишься.       И Наруто в течении 3 месяцев (да, именно на протяжении 3 месяцев, потому как техника очень сложная в моём сюжете) Наруто учил эту технику и потихоньку время подходило ко вступлению в Академию Шиноби.       (ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.