ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Поступление в Академию

Настройки текста
       Последний год до академии, Наруто разучивал техники Катона, такие как: Огненный шар, Цветы феникса, Пламя Феникса, Великое огненное уничтожение, Дробление Ада, Огненный дракон, Дракон Каррура.       Ну ещё и до кучи, Наруто начал обучаться Кенздюцу с Кусаригамой, которую ему подарил Какаши на его день рождения,так же Наруто разработал свой приём с Кусаригамой. Он подпрыгивал вверх, пропитывал оружие чакрой Вьера и начинал крутиться вокруг своей оси параллельно земле. Он назвал этот приём – Дьявольский Вихрь.       "Спустя год" — Наруто!!! Вставай, пора в академию, сегодня будет вступительный день! — прокричал Какаши, заканчивая делать яичницу и кофе с тостами. — Иду, отец!! — сказал Наруто, спускаясь вниз и садясь за стол. — Наруто, ешь и пойдём в академию. — Хорошо, только сейчас сумки с кунаями привяжу.       Наруто привязал к ноге маленькую сумку с кунаями и сюрикенами, но только с виду она маленькая, а внутри этой сумки стоит Фуин-Печать на расширение пространства.       Так же Наруто создал пространственный карман в плече с помощью Фуин-Печати и замаскировал это под большое тату, в виде Дракона. В этот Карман он запечатал Кусаригаму и немного еды, после этого они с Какаши пошли к академии.       "Некоторое время спустя" — Итак, сегодня вы, юные дети, поступаете в Академию Шиноби, где на протяжении 6 лет вас будут обучать, как теории, так и практике. А теперь вас распределят по классам, всё остальное вам расскажет ваш учитель. Всем спасибо, все свободны, начинайте расходиться по классам. — На этих словах 3 хокаге удалился с площадки.       "В классе"       Когда все уселись по своим партам, в класс зашёл Чуунин с хвостом на голове и шрамом на носу (ну как выглядел у Ируки шрам) — Всех приветствую, я ваш учитель – Умино Ирука, но можете называть меня Ирука сенсей. А теперь давайте представимся. И так, пока все представлялись, очередь дошла до Наруто: — Всем привет, меня зовут Хатаке Наруто (да ребят, здесь Наруто взял фамилию своего приёмного отца Какаши). Что я люблю и что я не люблю вам знать не надо, у меня всё. — Ну что ж, Наруто, не так много мы и узнали, но ничего. Сегодня уроков не будет, так что можете идти домой.       (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.