ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Геннин Досрочно

Настройки текста
      На следующий день после разговора с Хокаге, Ирука, по окончанию уроков, попросил зайти Наруто к нему в кабинет. "В кабинете Ируки" — Ирука-Сенсей, по какому поводу вы позвали меня? — Наруто, я хотел бы поговорить с тобой и кое-что тебе предложить, — сказал Ирука, ожидая реакции мальчика. — Ну что же, я вас слушаю. — сказал Наруто, и принялся слушать что скажет учитель.       Ирука задавал вопросы по типу, где я научился такой технике, как, и главное кто меня учил этому. На все его впоросы я отвечал уклончиво, и Ирука, поняв, что дальше задавать вопросы безполезно, спросил: — Наруто, ты хочешь стать Геннином раньше других? — Да, мне всё равно скучно в Академии, так как всю программу я выучил уже давно. — Вот как? — удивился Ирука, — Чтож, Наруто, приходи завтра к Дворцу Хокаге в 10:30 утра. Там при Хокаге и некоторых Джонинах ты будешь сдавать экзамен на Геннина. — Хорошо, Ирука-Сенсей. Я могу идти? — Да, ступай Наруто, до завтра, — с этими словами Наруто вышел из Академии и пошёл в Магазин за продуктами, так как Какаши ушёл на миссию и оставил Наруто денег. Купив всё неоходимое Наруто начал готовить ужин, а приготовил он вот что: рис Карри, Тонкацу, Якитори и Гютаняки.       Сытно поужинав, Наруто помылся и лёг спать.       "На следующий день"       Проснулся Наруто рано, где-то в 8:45. Так как времени было много, Наруто поел и отправился на утреннюю пробежку в 5 кругов вокруг Конохи. Закончив пробежку на часах было 9:55.       Наруто быстро перекусил, помылся, переоделся и пошёл к резиденции Хокаге. Придя туда, на часах было 10:00, эти пол часа Наруто просидел в приёмной Хокаге Когда же Хирузен пришёл, то сказал Наруто, что нужно двигаться на крышу Резиденции, так как их уже ждут.       Выйдя на крышу, Наруто вместо Джонинов увидел глав кланов: Акимичи, Абураме, Яманака, Инузука и главу клана Нара. — Итак, сегодня мы собрались здесь, чтобы узреть навыки Хатаке Наруто,Кю который захотел здать экзамен на Геннина досрочно. Всё, что нужно чтобы здать экзамен, это: сделать иллюзорного клона, Хенге и Подмену. Наруто, можешь приступать.       Наруто сложил печать и спокойно сказал: — Каге-Буншин но Дзюцу, и рядом с Наруто появилось 10 его копий. Очень были удивлены главы кланов, так как для того, чтобы в таком возрасте знать Теневое Клонирование, нужно иметь хороший контроль и море чакры. — ЗАСЧИТАНО. — Сказал Хокаге.       После этих слов Наруто превратился в Какаши и обратно. — ЗАСЧИТАНО.       А в этот раз Наруто заменил себя брёвнышком, которое было пропитанно чакрой, и обратно также заменил бревно на себя. — ИТАК, ХАТАКЕ НАРУТО, ОТНЫНЕ ТЫ – ГЕННИН ДЕРЕВНИ ЛИСТА. — Громко проговорил Хокаге и отдал ему протектор с Листом Капитаном, — Твоей командой является Майто-Гай. Твоя команда номер 11 будет ждать тебя завтра на полигоне номер 8, а теперь можешь быть свободен.       (Продолжение следует)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.