ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Знакомство с Командой

Настройки текста
      На следующее утро Наруто проснулся в 9:00. Сделав зарядку, поев и умывшись, Наруто к 11 часам пришёл на полигон номер 8. Там его уже ждали. Первой была девочка с прической, как у Мито Узумаки, была одета в белую рубашку свободного покроя, который почти не стеснял движений. Так же на ней были штаны, подогнутые до колена. У самой девочки черты лица были такие: карие, насыщенные глаза, сформировавшаяся фигура, довольно подтянутая, не сутулится, лицо довольно красивое и приятное на вид. Также рядом с ней был парень с ОЧЕНЬ густыми бровями, такими густыми, что Наруто его зразу окрестил "Густобровиком". Парень был в зелёном трико с утяжелителями на ногах и руках, на которых было изображенно Кандзи "50", что означало то, что парень довольно сильно себя нагружает, также у него такого же цвета глаза, что и цвет волос. В меру накачанное тело, бинты на руках. Сенсей этой команды был такой же, как и тот "Густобровик", та же причёска горшком, те же глаза. Наруто невзначай подумал: "А не родственненики ли они случайно?" Только одно отличие было у них: у мужчины на утяжелителях было Кандзи: "200" – просто нереальные нагрузки, так же его тело было сильно накачано, но не прям гора мышц, но и не спичка.       Осмотрев их, Наруто поздоровался. Началось знакомство, первым начал Гай: — Я приветствую тебя, моё имя МАЙТО-ГАЙ И Я ПОКАЖУ ТЕБЕ СИЛУ ЮНОСТИ!!!!!! — прокричал Гай довольно громко. — Я Рок-Ли и я ученик Гай-Сенсея. Тоже покажу тебе свою силу юности, моё хобби это тренировки с Гай-Сенсеем. — Привет, я Такахаши Тен-Тен. Моё хобби – коллекционирование разных видов оружия и их использование. Также люблю вязать и тренироваться с командой. — Ну а я Хатаке Наруто, приёмный сын Белого клыка Конохи – Хатаке Какаши. Люблю тренироваться с отцом и изучать новые техники, мечта возродить 2 клана: Узумаки и Намикадзе. Ещё иногда люблю поесть Рамен. Буду очень рад тренироваться и выполнять миссии с вами. — Ну чтож, вот и познакомились. А теперь давайте расходиться по домам. Завтра я жду вас всех в 12:35 у Резиденции Хокаге, мы возьмём миссию и ПОКАЖЕМ ВСЕМ СИЛУ СВОЕЙ ПЫЛАЮЩЕЙ ЮНОСТИ!!!!! — зревел Гай напоследок. После речи Гая все разошлись домой.       (Продолжение следует...)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.