ID работы: 9126428

Лис и флейта

Джен
NC-17
Завершён
171
Vein_st бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 23 Отзывы 58 В сборник Скачать

Кризис Душы или Как Наруто узнал о суициде

Настройки текста
      С тех пор, после знакомства с командой, прошло 3 месяца, и на все миссии ранга С, как на миссии ранга D, я отправлял клона. Так вот о чём я: во время этих всех миссий, это глубоко внутри мешало сосредоточиться на бое с разбойниками и отступниками, травмы и ранения получали Ли и Тен Тен, но не я.       И вот после очередной миссии я стал чувстовать себя пустым, мне захотелось умереть… Как-то так.. И вот в один день после ранения Тен Тен я просто не выдержал. Поужинав с Какаши, я поднялся на крышу дома, закатал рукав левой руки, и пропитав кунай чакрой, я провёл по вене. Бурая, скорее даже вишнёвая жидкость начала течь из раны.       Какаши, который возвращался от Хокаге, увидел на крыше своего дома Наруто, а так как был уже вечер Какаши не мог разглядеть что там делает Наруто. В один прыжок допрыгнув до крыши, он ужаснулся такой картине: Наруто сидит и смотрит на луну, при этом пуская на полоски свою вену. Какаши быстро подбежал и отбросил Кунай далеко от Наруто, при этом прокричав: — ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ, НАРУТО, ЗАЧЕМ, ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ?? — с одинокой слезой прокричал Какаши, тряся Наруто за плечи. — Зачем? Да потому что я вечно приношу проблемы, за эти несчастных 3 месяца Рок ли и Тен Тен получили столько травм и ранений, а я не получил не одного. СКАЖИ МНЕ ТЕПЕРЬ ОТЕЦ ПОЧЕМУ Я ЭТО СДЕЛАЛ!!! ААААААА??!! ОТВЕЧАЙ!!! , НУ ЧТО ЖЕ ТЫ МОЛЧИШЬ??!!??! — кричал Наруто, судя по всему у него случился нервный срыв… второй раз за его жизнь. В это время к Какаши пришли в гости Гай и Куренай. Наруто, быстро вбежав в дом, спросил их: — Гай-Сенсей, Куренай-Сенсей, дайте что-нибудь острое, если есть. Быстро!!! — Вскрикнул Наруто. — Гай, Куренай, ДЕРЖИТЕ ЕГО, ОН ХОТЕЛ СОВЕРШИТЬ СУИЦИД!!!!! — кричал Хатаке, быстро спускаясь с крыши. А в это время Гай и Куренай решили задержать Наруто, при этом успокаивая его: — Наруто успокойся, не делай резких движений.       Но эти слова только раздразнили Наруто, он в порыве нервного срыва выхватил из печати на плече Танто и быстро вонзил его себе в живот, при этом убегая из дома. — Чёрт, ГАЙ, ЧТО МЫ НАТВОРИЛИ, НАДО НАЙТИ ЕГО, ПОКА ОН НЕ УМЕР!! — Кричал Какаши, и вся троица метнулась за Наруто.       В это время Наруто, убежав куда-то в лес, упал от истошения сил и крови и потерял сознание.       Спустя 30 минут его нашла эта троица и бегом побежала в больницу. Прийдя туда, они быстро позвали Цунаде, которая ужаснулась состоянию мальчика и быстро приказала готовить операционную, так как Танто вынимать было нельзя.       Цунаде начала операцию по лечению и извлечению Танто. Спустя 2 часа операция прошла успешно и Наруто положили в палату для отдыха и востановления. Так же к нему пришла его команда. Но когда они узнали из-за чего Наруто это сделал, реакция у них была разная: Тен Тен заплакала, А Ли просто был в ступоре. Через 2 дня Наруто очнулся, но уже другим человеком, его взгляд был настолько ледянным, что даже Какаши вздрогнул. Наруто полностью потерял эмоции из-за срыва.       После этого инцендента Наруто не ел 4 дня, а только пил и ходил в туалет.На все волнения Какаши и остальных он просто молчал. Но на 5 день Наруто всё же поел и отправился к Хокаге за миссией. Идя к резиденции, Наруто зашёл в магазин табака Сарутоби Асумы, который помимо миссий Шиноби, делал отменный табак, который сам курил. Но вот в чём оссобенность этого табака: Асума добалял туда немного Ирьёнин Чакры для того, чтобы востановить некоторый запас чакры. Прийдя туда, Наруто купил блок сигарет, Сарутоби конечно сначала ломался и не хотел продавать табак Наруто, но потом сдался и продал ему блок. Тут же Наруто купил зажигалку (как у Асумы в аниме).       Запечатав блок в печать, открыл одну пачку, достал и закурил одну. С непривычки закашлялся, го спустя 5 затяжек кашлять перестал, нормально втягивая табак.       Дойдя до резиденции, Наруто увидел всю команду. Подойдя к ним, поздоровался. Они наконец-таки получили миссию ранга В по доставке документа и сопровождению знакомого Хокаге посла в страну Рисовых Полей (звука). По началу Хокаге отговаривал Наруто, но быстро сдался. Миссия началась спустя 6 часов, так как было всего-то 15:24. Команда познакомилась с послом, которого звали Рьюджи. Так как до страны Рисовых полей идти 2 дня с перерывами, а без перерывов 1-1.5 дней, то команда номер 11 неспеша двигалась к стране.       Пройдя 1/4 пути, на них напали разбойники (без чакры), но Наруто быстро их оглушил и, передумав оставлять в живых, убил. Трупы он сжёг. Команда от такого сильно удивилась, а Наруто и бровью не повёл. Но как только они дошли до границы, на них напала 4-ка звука (в моём фанфике они не подчинённые Орочимару, а Геннины звука). Они быстро вырубили Тен Тен, а Рок Ли так же быстро вырубил Джиробу, а затем попал в Гендзюцу Тайюи. Наруто тем временем вырубил Кидомару, Сакона и Укона.       Но вырубать Тайюю не спешил, так как её гендзюцу на Наруто работало не так. Оно наоборот больше успокаивало. Тут Тайюя спросила: — Ты х@ле меня не вырубил, я же почти пере@бала тебя?!?!? — Недоумённо спросила она. — Ты знаешь, на меня твоя иллюзия сработала по другому, она больше меня успокоила. Давай так: я тебя не трогаю, ты меня не трогаешь, я поставлю на метку Бога Грома, захочешь связаться со мной – просто подай в неё чакру и всё. С этими словами Наруто начал будить свою Команду, и Гая в том числе. Выполнив миссию, Гай задержался у Хокаге и спросил: — Хокаге-Доно, вы читали отчёт об Миссии? — Нет, а что такое, Гай? — Да просто Наруто на миссии убил 8 разбойников, а затем сжёг их и не повёл даже глазом. — НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!! Я В ЭТО НЕ ВЕРЮ!! — взревел Хокаге. — Прочтите отчёт, Хокаге-сама.       На этих словах Гай удалился.             (Продолжение следует)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.