ID работы: 9126459

Сумеречные фантазии родом из глубокой ночи

Смешанная
R
Завершён
261
автор
Размер:
225 страниц, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 309 Отзывы 81 В сборник Скачать

Муж-с-ладошку

Настройки текста
— Магнус! — вопль отчаяния пронёсся по пустой улице и превратился в гулкое эхо, что кануло в тишину. Алек переглянулся с Джейсом, и тот начал медленное движение вперёд. Магнуса нигде не было. — Я его не вижу. Только труп колдуньи. Мышцы звенели от напряжения, вторя натянутой тетиве, а потом что-то опустилось на левое плечо, и Алек услышал тихий писк. Он застыл на месте, стараясь не выдать своего страха, осторожно опустил лук и протянул ладонь, куда тотчас же перебрался уменьшившийся Магнус. — Магнус, — охнул Алек, облегчённо выдохнув, и Магнус повалился навзничь, снесённый мощным потоком воздуха. — Прости, прости, милый. Поток непечатных ругательств, раздавшийся справа возвестил о том, что Джейс уже прикинул масштабы проблемы и оценил последствия. Раздражённый писк, прибавивший в громкости, прервал полную эпитетов тираду Джейса и заставил его замолкнуть. — Я, между прочим, за тебя беспокоюсь, — буркнул Джейс и присел, чтобы быть на одном уровне с Магнусом. — У тебя что, крылья появились? Алек медленно поднял ладонь, и прозрачные, украшенные синеватыми узорами, крылья преломили свет от тусклых уличных фонарей. — Ангелы, — захлебнулся от восторга Алек, и Магнус застенчиво улыбнулся. — Скорее уж фэйри, — деловито заметил Джейс, на что Магнус закатил глаза, но потом обречённо кивнул. — Есть способ исправить? Магнус отрицательно покачал головой, а потом знаками попросил телефон. «Пройдёт за одну ночь. Последствия перемешивания двух заклятий», — прочитали парабатаи, и Джейс вопросительно посмотрел на Алека, который никак не мог оторвать взгляда от хрупкой фигурки у себя в руках. — Я заберу эту ведьму и напишу отчёт, а ты забирай мужа и езжай в отель, чтобы никто не узнал. Пусть думают, что у нас всё под контролем. Магнус взлетел повыше и приложил руки к груди, молча благодаря, на что Джейс понятливо улыбнулся. — Ну у Алека, очевидно, этим заклятием основательно закоротило мозг. Магнус развернулся к своему мужу и покачал головой, а потом подлетел поближе и завис напротив лица. — Привет, — глупо улыбнулся Алек, и Магнус стукнул его кулаком по носу. — Ауч. За что? Крылья Магнуса затрепетали, а сам он нахмурился. — Ладно, ладно. Просто ты такой очаровательный. — Алек закусил губу и виновато посмотрел на мужа. — Ты знаешь отель поблизости, чтобы мы могли в нём остановится на одну ночь? Если ты, конечно, не хочешь вернуться в Институт. «В таком виде?», — правильно расшифровал Алек возмущенные возгласы и, поместив Магнуса к себе на плечо, отправился с ним в отель. Проблемы возникли, как только они вошли в номер. Магнус полетел в ванную, и Алек нерешительно шагнул за ним. Магнус пытался избавиться от одежды, не соскользнув при этом в глубокую раковину, а Алек, затаив дыхание, наблюдал за тем, как одна за другой вещи отправлялись вниз, обнажая смуглое тело. Он видел его бесчисленное количество раз, он знал все его изгибы, контуры каждой мышцы. Но сейчас всё было по-другому. Магнус, наконец, заметил его взгляд и медленно, демонстративно стянул с себя брифы. — Ладно, это будет интересно. Мощный поток воды из крана совершенно не подходил для мытья, и Алек принялся за работу. Струи воды стекали с его ладоней, а Магнус самозабвенно мылся, временами недовольно оглядывая свои крылья. — А мне они так нравятся, — забывшись озвучил Алек свои мысли, и Магнус поманил его пальцем. —Нет, Магнус. Они такие хрупкие. Но спорить с Магнусом всегда бывает себе дороже, поэтому Алек осторожно прикоснулся к узорчатым произведениям искусства и восхищённо охнул. Магнус пару раз демонстративно хлопнул ими, и мелкие брызги разлетелись во все стороны, заставив Алека рассмеяться. Быстрый душ, и вот он на широкой постели, а рядом его муж-с-ладошку. Они оба обнажены, но Алек давно привык не стесняться своего тела. Маленькие ножки опустились к нему на грудь, а затем принялись отмерять расстояние от одного соска до другого. — Магнус, — предупреждающе потянул Алек, чувствуя нарастающее возбуждения от лёгкой боли из-за путающихся волос на груди. — Что ты? Ох. Магнус с хитрой усмешкой накрыл миниатюрными ладошками сосок и потёрся о его вершинку бархатистой щекой. А затем задумчиво провёл пальчиками по чувствительной коже. — Прекращай. Бесполезно. Магнус тряхнул невысохшими волосами, и прозрачные капли упали на розовую ареолу. Взмах крыльев пустил мурашки по всему телу, и Алек глухо застонал. Контраст тепла и холода всегда был его Ахиллесовой пятой. Магнус быстро сбежал вниз, к рельефному животу, и повалился на него, словно на роскошное ложе. — И что ты будешь делать дальше? Магнус скосил глаза на гордо возвышающийся член и с задумчивым видом пожал плечами. Крылья поймали свет ночника в ловушку своих узоров, и Магнус взлетел, осмотрелся и изящно спикировал к своей сумке, из которой с видом победителя вынул знакомый Алеку флакон. — Нет. Это исключено. Ты же не хочешь? — Магнус решительно открыл крышку, уперевшись в неё ногами, и выдавил на себя прозрачную смазку. — Значит, хочешь. Ангелы, почему я всегда соглашаюсь на твои эксперименты? «Потому что любишь меня», — ответило ему мускулистое тело, чей мягкий блеск обещал неземное блаженство. «Потому что тебе самому нравится», — рассказали Алеку руки, что обвились вокруг его члена, скользя вверх и вниз. «Потому что нам всегда мало». Магнус танцевал возле сочащегося предэякулятом ствола, взлетая вверх и вниз, потираясь о член скользкой спиной, очерчивал контур головки, осторожно проникал кончиками пальцев в отверстие уретры, дразнил уздечку порхающими движениями своих крыльев. Змеиная гибкость Магнуса завораживала сама по себе каждый раз, когда Алек смотрел на его танцы, но когда любое, даже самое незаметное движение находит отклик в твоём теле, сливая визуальный образ и внутренние ощущения, умолять о большем готовы даже самые сильные мира сего. Алек просил, срывая голос, и Магнус даровал ему желаемое. Взлетев на самый верх, он раскрутил собственное тело, превратив его в ультрамариновый вихрь, и спиралью спустился вниз по возбуждённому до предела стволу, сжимая его руками и ногами. За долю секунды Алек успел отодвинуть Магнуса на безопасное расстояние, а затем его накрыл долгожданный оргазм, плавный и медленный, заставляющий его ритмично выплёскивать из себя густую сперму. Алек пришёл в себя и тут же расхохотался. Уставшие мышцы живота отозвались болью, но Алек ничего не мог поделать. — Ты! Твоя, о Ангелы, Магнус, твоя ... Магнус сконфуженно кивнул, пытаясь спрятать руки, но сделал только хуже. Злобная колдунья даже представить себе не могла, что последствием её заклинания станет сверкающая и даже немного светящаяся сперма. — Я тебя люблю, — улыбнулся Алек и повернулся на бок. «Я тоже тебя люблю, Александр», — услышал Алек в тихом писке и провалился в глубокий сон. Утро Алек встретил вместе с полноразмерным Магнусом, который клубочком свернулся у него под боком. В неясном свете предрассветных сумерек Алек уловил едва заметное движение полупрозрачных крыльев, что медленно таяли прямо на глазах. Алек нежно провёл ладонью по смуглой щеке, любуясь спящим мужем, который в очередной раз прикрыл его в бою, рискнув собственной жизнью. — Ты моё всё, Магнус, — тихо произнёс Алек, и первый луч солнца, сумевший проскользнуть меж плотных штор, разжёг серебряное пламя на кончиках крыльев. В следующее мгновение они сгорели, а Магнус открыл глаза. Начинался их новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.