ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 69

Настройки текста
Дорогие, мои любимые читатели, (если такие еще остались) то я очень рада к Вам вернуться. Из-за личных проблем, я долгое время ничего не писала, но благодаря одному человеку, который напомнил мне об этой работе, я решила написать продолжение. Ваш Инкогнито, спасибо тебе большое за это. Именно ты, став моей бетой, вдохновила меня и вернула интерес к этой работе. И теперь я вернулась с новыми идеями, которыми хочу поделиться со всеми моими читателями.        Лежа в постели с любимым человеком, и крепко прижавшись к его груди, Елена впервые за его долгое отсутствие почувствовала счастье и спокойствие. Почему-то только рядом с Клаусом Елена всецело ощущает это. И все то время, что Клаус был в отъезде, показались для нее адом. Иногда Елену пугает такая зависимость от Клауса, но рядом с ним все эти мысли уходят прочь из головы. - Как же я скучал. - тихо шепчет Клаус, крепче прижимая к себе девушку. - Мне без тебя было очень плохо. - в ответ шепчет Елена, вдыхая такой любимый запах. Переведя случайно взгляд на часы, Елена быстро подскочила с кровати и поспешно начала собираться. - Ты это что, меня бросаешь? - удивленно наблюдавший все это время за девушкой, спросил Клаус. - Прости, прости... - зашептала Елена и, подбежав к Клаусу, который к тому времени уже встал с кровати, крепко его обняла.        Ей так не хотелось уходить. Что-то на подсознательном уровне говорило ей, что как только она покинет его, их отношения изменятся навсегда. Покачав головой, отгоняя ненужные мысли, Елена поцеловала любимого, вкладывая в него все свои чувства. Ей так не хотелось прерывать его, но все же нехотя отстранившись, не прерывая объятий, Елена заглянула в любимые глаза, которые смотрели на нее с неприкрытой любовью. - Прости, просто Деймон приехал, а мы договорились с ним сегодня вечером встретиться. - Значит, ты решила променять меня на Деймона? - приподняв бровь, спросил Клаус. - Конечно нет. Но мы с тобой и так уже сутки из постели не вылезали и... - А мне мало, - промурлыкал Клаус, нежно целуя девушку в шею. - Нет! - возмущенно воскликнула Елена, отстраняясь от Клауса и отходя. - Если так дела и дальше пойдут, то, боюсь, мы отсюда еще не скоро выйдем, а я обещала... - Но ты ведь ненадолго? - с надеждой в голосе спросил Клаус. - Нет. - с улыбкой прошептала Елена. - Я обещаю, что вернусь как можно скорее.       И подхватив сумочку, лежавшую на кровати, она направилась в сторону двери. Но она не успела сделать и шагу, так как схватив её за руку и притянув к себе, Клаус впился в ее губы страстным поцелуем. Этот поцелуй не был похож ни на один другой. Елена не могла объяснить почему, но что-то было не так. - Возвращайся скорее. - отстранившись от девушки, с улыбкой прошептал Клаус.       Улыбнувшись и взглянув на любимого, Елена покинула комнату, надеясь исполнить пожелание Клауса, но чувство того, что скоро что-то случится, не покидало ее.        А Клаус все с той же улыбкой на губах стоял и смотрел на закрытую дверь. Он стал отсчитывать минуты до возвращения любимой, веря, что когда она вернется, они продолжат начатое.        Но он даже не представлял, что совсем скоро все изменится. И следующая их встреча навсегда изменит их судьбы. Только вот в лучшую ли сторону?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.