ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 68

Настройки текста
      Гуляя по городу, Елена сама не поняла, как набрела на дом Сальваторе. Ноги ее будто сами сюда принесли и сейчас, стоя под дверью, она просто не решалась туда зайти. Тяжело вздохнув, Елена уже собиралась уходить, как дверь неожиданно открылась, и она встретилась взглядом с голубыми глазами. - Деймон? – удивленно протянула Елена. - Елена, я так рад тебя видеть! – воскликнул парень и нежно обнял девушку. – Слушай, что мы стоим на пороге? Проходи, - с улыбкой проговорил он, пропуская девушку в дом. - Я не… - В доме никого нет, - перебил он ее. - Хорошо.        Кивнула Елена и прошла в гостиную. - Меня всего ничего не было в городе, а у вас тут столько всего произошло, - проговорил Деймон и, налив себе стакан виски, удобно устроился на диване. - Это точно,- тихо прошептала Елена, опустив взгляд и неловко присев в кресло напротив парня. - Для них это очень неожиданно. Ну…ты и Клаус, но со временем они поймут. - А ты? – неуверенно спросила Елена, посмотрев в глаза парню. - Ну, это твой выбор, Елена. Черт! Я сейчас говорю прямо как мой брат! – рассмеялся Деймон. – Наверное, я просто смирился, что Елена Гилберт никогда не будет со мной, - горько проговорил Деймон. - Деймон… - Не надо. Просто будь счастлива. - Деймон, а где ты был? Почему не предупредил, когда уезжал? - Что значит не предупредил? – нахмурился парень. – Мы же говорили с тобой об этом Елена? - Говорили о чем? - Ты сейчас шутишь? Я же говорил, что найду ведьму, которая помогла бы тебе вернуться….        Неожиданно раздавшийся телефонный звонок не дал парню договорить. - Да Элайджа, - взяв трубку, проговорила Елена. – Что-то случилось? – нахмурилась девушка,,внимательно слушая своего собеседника. – Хорошо, я сейчас буду, - ответила она и, сбросив вызов, положила телефон в карман. - Деймон, мне сейчас нужно уйти, но давай завтра встретимся с тобой в баре и обо всем поговорим. Хорошо? - Конечно, - кивнул парень.

***

- Элайджа! Ребекка! Кол! – зайдя в особняк позвала Елена, но в ответ тишина. Нахмурившись, Елена прошла в гостиную и в очередной раз позвала Майклсонов, но опять никто не отозвался. Неожиданно Елена почувствовала чьи-то руки на своей талии, а в следующее мгновение она оказалась прижата спиной к стене. - Ник! – радостно воскликнула Елена стоило ей только встретиться взглядом с любимым. - Я так соскучился по тебе, - прошептал он и впился в губы девушки страстным поцелуем. - А, где все? – тяжело дыша спросила Елена, отстраняясь от Клауса. - Я их выгнал, сказав, что очень соскучился по любимой девушке, - пробормотал он, покрывая шею девушки поцелуями. – Как же я люблю тебя, моя девочка, - прошептал он и, взяв любимую на руки, понес в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.