ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 71

Настройки текста
       После того, как Елена оставила Клауса одного, он спустился в гостиную и возле камина за бокалом виски размышлял о своей жизни. У него никак не выходило из головы то, как он поступил с Еленой. Правильно ли он сделал? Определенно нет. Он поступил эгоистично и несправедливо по отношению к любимой девушке, но он ничего не мог сделать. Впервые за столько времени, он искренне полюбил и просто не мог потерять любимую. И именно сейчас он счастлив так, как никогда не был счастлив за всю жизнь, и просто ужасно боится это потерять. Он просто уже не представляет своей жизни без любимых глаз, губ, рук, он не представляет своей жизни без таких нужных и любимых объятий и поцелуев. Жизнь странная штука, совсем недавно он считал любовь величайшей слабостью, а сейчас… - Никлаус, нам нужно поговорить. – отвлек Клауса от мыслей голос старшего брата.        Лениво поставив бокал на стол, Клаус перевел взгляд на старшего брата, чей взгляд выражал полную решимость, а рядом с ним стояли не менее решительные Ребекка и Кол. - И о чем вы хотите поговорить? - Думаю, ты уже понял о чем, а точнее, о ком пойдет речь. – произнес Элайджа. - А, так вот в чем дело! Вы решили вместе собраться, прочесть мне лекцию о том, какой я негодяй… - Клаус, это не смешно. – уверенно произнес Кол, сложив руки на груди. - Да, Ник, мы думаем, что Елена должна знать правду, - неуверенно произнесла Ребекка, обняв себя за плечи. - НЕТ! – закричал Клаус так, что Ребекка вздрогнула, Кол почувствовал себя менее уверенным, а вот Элайджа оставался все таким же спокойным. – Если вы посмеете хоть слово ей сказать, то я вас всех в гробы уложу, и вы будете в нем лежать пока… - Клаус, - покачал головой Элайджа. – Ты не меняешься. Если что-то идет не по твоему плану, то ты сразу начинаешь угрожать. - Я не шучу, - прорычал Клаус. - Ребекка, Кол, покиньте нас, пожалуйста. Нам с Клаусом нужно поговорить наедине.        Неуверенно посмотрев на братьев, Ребекка и Кол покинули дом, готовые в случае чего вмешаться. - Никлаус, а теперь давай серьёзно поговорим. - отчетливо проговорил Элайджа. – Рано или поздно Елена все равно вспомнит или как-то узнает правду. И что будет тогда? Ты представляешь, что будет с Еленой? Представляешь, что она будет чувствовать? Какого ей будет знать, что ее любимый человек предал ее? Хоть на минуту представь, что будет чувствовать Елена! Так не лучше ли будет, если она узнает правду от тебя? Ведь так у тебя хотя бы будет шанс объяснить ей свои мотивы. Объяснить ей, почему ты так поступил. - Я знаю, брат. Знаю, что ты прав, но… - неуверенно начал Клаус, схватившись за голову. – Но я боюсь ее потерять. Ведь когда она узнает правду, то я потеряю ее. – с болью в голосе закончил он. - Ты потеряешь ее, если не скажешь правды, - уверенно произнес Элайджа.       Впервые за долгие века Элайджа с жалостью смотрел на брата, ведь до этого он никогда не видел Клауса настолько потерянным и разбитым.        Понимая, что Клаусу нужно время все обдумать, Элайджа покинул дом, а Клаус остался один в гостиной с мыслями, которые просто убивали его. Схватив до этого стоявший бокал с виски, Клаус разбил его об стену, пытаясь выместить весь свой гнев.        Неожиданно раздавшийся дверной звонок вывел Клауса из своих мыслей. В мгновение ока оказавшись возле двери, Клаус открыл дверь, в надежде увидеть там любимое лицо и забыться в любимых объятиях, но человек, который оказался на пороге его дома, заставил Клаус удивленно замереть на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.