ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 73

Настройки текста
      Злость и непонятно откуда взявшаяся ненависть полностью застилала его глаза. Клаус будто не контролировал себя. Все, что он сейчас хотел, это отомстить Елене за ее слова. Не понимая что делает, Клаус еще крепче прижимал к себе девушку, делал еще большие глотки ее крови. Ее кровь была необыкновенной. Она просто сводила его с ума, заставляя желать все больше и больше.        - Ник... - одно слово из трех букв, слетевшее с губ девушки почти в бессознательном состоянии, и с Клауса будто спала пелена. Резко оттолкнув от себя Елену, он наблюдал, как она, не удержавшись на ногах, упала на пол и закрыла глаза, пытаясь придти в себя. Непонятная злость снова стала возвращаться, а запах крови стал просто сводить с ума. Резко отвернувшись и закрыв глаза, крепко сжал зубы, пытаясь контролировать себя.        - Убирайся... - сквозь зубы проговорил он, но не услышав, чтобы девушка начала вставать, резко развернулся. - Убирайся отсюда и никогда не возвращайся! Потому что при следующей нашей встрече... я убью тебя. - холодно проговорил он и увидел, как взгляд девушки наполнился болью и ненавистью. Этот взгляд ответно отдался болью где-то глубоко в сердце, и он на мгновение прикрыл глаза. Однако, когда он открыл глаза, то девушки и след простыл.

***

      После разговора с Еленой Деймон не мог найти себе места. Он никак не мог забыть тот ее взгляд, которым она его одарила, когда все вспомнила. Этот взгляд полный боли преследует его. Что он мог сказать ей в тот момент? Как он мог помочь? Как поддержать? Ответы на эти вопросы он не знал, но чувствовал что должен был что-то сделать, должен был как-то поддержать.       Неожиданно раздавшийся звонок в особняке Сальваторе заставил Деймона удивиться. Ведь сегодня Стефан ухал и, все кроме Елены, об этом знают, и вряд ли бы стали его навещать. Неожиданно закравшееся подозрение о том, кто это может быть, заставило Деймона подскочить с дивана и в мгновение ока оказаться возле двери, открывая ее.        Вид Елены, стоявшей на пороге, заставил сердце Деймона сжаться от боли. Елена крепко обнимала себя за плечи, дрожа всем телом. Ее лицо было похоже на камень, и лишь слезы, которые не переставая текли из глаз, противоречили этому. Аккуратно обняв девушку, Деймон подхватил ее на руки и в быстро оказался в своей комнате, укладывая девушку в свою постель, и крепко прижал к себе, пытаясь ее успокоить. Однако Елена никак не реагировала, что заставляло сердце парня просто кричать от боли. Что может быть хуже, чем видеть дорогого тебе человека в таком состоянии? Деймон абсолютно не знал, что ему делать и как ей помочь. Неожиданно его взгляд упал на капли крови на ее одежде. Из-за страха за любимую, Деймон не сразу этого заметил, а сейчас... Резко откинув волосы девушки с плеча, Деймон застыл на месте, смотря на укус, вокруг которого у кожи появился весьма странный оттенок.        - Что это? - с ужасом в голосе спросил он, но видя, что девушка никак не реагирует, он слегка встряхнул ее за плечи. - Елена! Что это? Это ведь не... не... - с надеждой прошептал он. - Это значит...значит, что...        - Да. Это значит, что я скоро умру.- безэмоционально проговорила Елена и снова окунулась в такие нужные сейчас объятия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.