ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 74

Настройки текста
      Всю ночь Деймон провел с Еленой, пытаясь хоть как-то облегчить ее боль. А она... она, крепко вцепившись в его грудь, бесшумно плакала, не произнося ни слова. Если бы Деймон только мог взять всю эту боль на себя, если бы мог хоть как-то помочь, но он не мог ничего сделать. Поэтому он лишь крепче прижимал ее к себе, позволяя выплакать горькие слезы, полные боли. Он трепетно гладил ее по волосам и шептал какие-то успокаивающие глупости. Лишь под утро Елена уснула, а Деймон наконец решился оставить ее. Решение оставить любимую в таком состоянии далось ему нелегко, но это необходимо. Ведь терять любимую он не намерен.       Без каких либо препятствий Деймон зашел в особняк Майклсонов, в котором стояла гробовая тишина. В гостиной он обнаружил Клауса, который, сидя в кресле, смотрел на полыхающий огонь в камине, а в руках его была наполовину опустошенная бутылка виски.        - Зачем пришел? - не отрывая взгляда от пылающего огня, спросил Клаус безразличным голосом.        - Соскучился, - хмыкнул Деймон и свободной походкой подошел к Клаусу, перекрывая собой вид на камин.        - Знаешь, меня поражает твоя наглость. - с ухмылкой проговорил Клаус, вставая с кресла и смотря прямо в глаза вампира. - Ты пришел в дом к бессмертному существу, который может убить тебя одним пальцем, и еще смеешь дерзить. Ты решил покончить со своей никчемной жизнью?        - У меня были на это причины. - серьезно проговорил Деймон.        - И какие же? - насмешливо спросил Клаус.        - Елена...        - Кто бы сомневался! - перебивая, рассмеялся Клаус. - Великие братья Сальваторе опять на побегушках у двойника. Она уже, наверное, нажаловалась на большого и страшного гибрида. который посмел обидеть ее. В таком случае, где же второй брат?        - Клаус, Елене нужна твоя помощь. Она...        - И какая ей помощь нужна? - с напускной серьезностью, спросил Клаус.        - Она...        - Хотя... - перебил его Клаус. - Мне не интересно!        - Ты не понимаешь, Елена...        - Это ты не понимаешь! - холодно произнес Клаус. - Если ты еще раз произнесешь ее имя, то я убью тебя.        - Но Елена...        Не успел Деймон закончить свою фразу, как его безжизненное тело упало на пол.        -Я же предупреждал, - холодно произнес Клаус и переступив через тело, направился в сторону выхода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.