ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 75

Настройки текста
      Растерянно осмотревшись по сторонам, Деймон неуверенно зашел в свой особняк. Он был полностью разбит и потерян и, казалось, что надежда на счастливый конец просто ускользала.        Елена лежала на его кровати и безразличным взглядом смотрела в одну точку. Казалось, что она сейчас где-то очень далеко. Застыв в дверях, Деймон растерялся. Он понятия не имел, что мог сейчас сказать и как поступить.        - Ты был у него, - не вопрос, а констатация факта все с таким же безразличным лицом.        - Елена...        - Что он сказал? - переведя взгляд на парня, спросила Елена, и сейчас в ее взгляде зажглось что-то непонятное. Может, надежда?        Однако, стоило Елене только посмотреть в полные сожаления голубые глаза, и ей все стало ясно, и ее глаза снова ничего не выражают.        - Не вини себя. - тихо проговорила девушка и, встав с кровати, подошла к Деймону. - Я не хочу, чтобы после моей смерти, ты чувствовал вину. Твоя жизнь не закончится, вместе с моей, - ели слышно произнесла она, нежно касаясь его щеки. - Я хочу, чтобы ты жил. Встретил хорошую девушку и был счастлив. - сквозь слезы произнесла Елена, дрожащим голосом.        - Я уже встретил хорошую девушку и полюбил, - с болью в голосе проговорил Деймон.        - Деймон...        - Нет, не говори ничего. Я...я хочу чтобы ты знала, что я люблю тебя, и для меня всегда будешь только ты. Я всегда буду выбирать тебя. Помнишь?        - Но...        - Елена, я никогда тебя ни о чем не просил, а сейчас прошу, не сдавайся. Я хочу, чтобы ты боролась и верила. Я найду выход. Я обязательно спасу тебя, только верь.        - Деймон...        - Прошу тебя. - умоляюще проговорил Деймон и думалось, что если Елена ему сейчас откажет, то его жизнь закончится вместе с ее. Впервые в жизни Елена видела в его глазах слезы, что заставило её сердце разрываться от боли. Не выдержав этого взгляда, Елена крепко обняла парня, прижимаясь к его груди. - Только не сдавайся. Борись...живи, - шептал Деймон, заглядывая в глаза девушки.        И казалось, что сердце Елены вот-вот вырвется из груди, когда его губы накрыли ее. И что в этот момент она могла сделать? Наверное, было бы правильно отстранится, но... то отчаянье и боль, что Деймон вкладывал в этот поцелуй... и она не могла этого сделать, понимая что этот поцелуй нужен ему, как воздух. Обняв парня, Елена ответила на поцелуй, мысленно прощаясь с ним. Решение принято.        - Обещай, что дождешься меня здесь, - с трудом отстранившись от желанных губ, проговорил Деймон, заглядывая в такие родные глаза.        Ничего не говоря, Елена обняла парня, давая этим понять, что выполнит его просьбу.        - Иди, - ели слышно прошептала она, отстраняясь от парня.        - Только дождись, - прошептал Деймон, заглядывая в любимые глаза, а потом покинул комнату с болью в сердце.        - Надеюсь, однажды ты простишь меня, - уже не сдерживая рыдания, прошептала Елена.        Выбор сделан! И теперь Елене остается только надеяться, что близкие ей люди обретут свое счастье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.