ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 76

Настройки текста
      Когда Деймон во второй раз шел в особняк Майклсонов, он был готов на все. Он крепко сжимал в руках деревянный кол, хоть и понимал, что вряд ли сможет нанести древнему серьезное ранение. Он надеялся, что ему удастся хоть немного ранить Клауса, взять хоть каплю крови, и ему было плевать, если после этого он распрощается с жизнью. Главное - нужно успеть спасти Елену.       Деймон был весьма удивлен, когда увидел в особняке Кола, Элайджу и Ребекку.        - Вся семейка в сборе, только вот главного злодея не хватает. - с ухмылкой проговорил Деймон, сжимая кол покрепче в руке.        - Что ты здесь делаешь? - спросил Элайджа.        - Пришел надрать зад вашему брату.        - Ты что, самоубийца? - удивленно спросила Ребекка.        - Думаю, он просто понял всю никчемность своей жизни. - с ухмылкой проговорил Кол.        - У меня нет времени на споры. Где Клаус? - серьезно спросил Деймон, чем удивил всех присутствующих.        - Что случилось? - нахмурившись, спросила Ребекка.        - Елена все вспомнила и...        - И ты решил отомстить Клаусу? Думаю, это весьма опрометчиво с твоей стороны. - поговорил рассудительный Элайджа.        - Нет, я всего лишь хочу спасти Елену.        - Что это значит? - не понимала Ребекка.        - Клаус укусил Елену, и она теперь умирает...        - Что сделал Клаус? - удивленно воскликнула древняя.        - Да у моего брата крышу снесло! - присвистнул Кол.        - Даже если предположить, что Клаус укусил Елену, то я не понимаю, как Елена может из-за этого умереть. Насколько нам известно, такой укус опасен только для вампира, а Елена - человек, - спокойно проговорил Элайджа, однако в душе у него поселился страх за девушку, которая стала для него так дорога.        - Дело в том, что к Елене вернулись не только воспоминания о будущем, но и начала возвращаться ее сущность из будущего.        - Я не понимаю, - тихо проговорила Ребекка.        - В своем будущем, Елена - вампир, и теперь это к ней возвращается в нашем времени.        - Но как это возможно? - удивился Элайджа.        - Понятия не имею. Я знаю лишь то, что сейчас Елена умирает, и, если не достать крови Клауса, то...        - Клаус знает? - спросил Элайджа.        - Я пытался ему сказать, но он свернул мне шею.        - Нужно найти его, надрать ему его первородный зад. - уверенно проговорила Ребекка и направилась в сторону выхода.        - Ребекка! - окликнул ее Элайджа. - Думаю, тебе лучше пойти к Елене и последить за ней, а мы найдем Клауса.        - Хорошо, - не стала возражать древняя и покинула дом, возлагая на трех вампиров жизнь девушки, которая стала ей сестрой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.