ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 82

Настройки текста
       Красное авто Alfa Romeo резко затормозило, оставляя позади себя клубы пыли. Девушка, сидевшая на переднем сидении, недовольно вздохнула, ощупывая повязку на глазах. - Вот скажи мне, пожалуйста, что это за детский сад? - недовольно пробубнила она. - Не будь такой букой, - с улыбкой проговорил парень, выскакивая из машины, поправляя кожаную куртку, - Осталось совсем немножко, - закончил парень, открывая дверь с пассажирской стороны, и протягивая девушке руку. - Чувствую себя беспомощной, а ты ведь знаешь, как я этого не люблю, - тяжело вздохнув, проговорила брюнетка, крепче сжав руку парня, который вел ее в неизвестном направлении. - Я знаю, что ты это не любишь, но ты ведь доверяешь мне и знаешь, что в случае чего, я не дам тебя в обиду. Правда? - Конечно. Иначе, я просто не позволила бы так надо мной издеваться, - с улыбкой проговорила девушка. - Элен, - резко остановившись, парень развернулся и посмотрел на девушку своими большими глазами, взгляд был наполнен теплотой и любовью. Медленно протянув руку, он развязал повязку, после чего та соскользнула и упала на землю, - Я говорил тебе, как мне нравится твои глаза? - полушепотом спросил он. - Ты постоянно мне об этом говоришь, - с теплой улыбкой на лице проговорила она. - Я никогда не устану это повторять, - отметил он, крепче сжав руку девушки. - Так куда ты меня привез? - с любопытством спросила Элен, осматриваясь по сторонам. - В наш дом. - Что? - Я привез тебя в наш новый дом, - тихо проговорил он, поворачивая девушку в нужном направлении. - Впечатляюще! - с улыбкой проговорила она, осматривая особняк. - Ты когда успел его купить? - Пусть это останется моим маленьким секретом, - подмигнув, парень направился в сторону особняка, потянув за собой девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.