ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 84

Настройки текста
- Елена, - на выдохе произнес незваный гость, не веря в реальность происходящего. Казалось, мир замер, и сейчас он видел только эту девушку и готов был на все, лишь бы протянуть эти мгновения. - Вы, наверное, обознались. Это - Элен Сент-Джон, а я - Энзо Сент-Джон, - с улыбкой проговорил Энзо, обнимая Элен за талию. - Мы недавно приехали в этот город. А вы? - Деймон... Деймон Сальваторе, - ели слышно произнес он, не отрывая взгляда от девушки. - Я - помощник шерифа. - Приятно познакомиться, - искренне проговорил Энзо, протягивая руку для рукопожатия. - Мне тоже, - ответил на рукопожатие Деймон. - Вы извините, мы только въехали, и наши вещи еще не разобраны... - Да, конечно, - спешно кивнул Деймон. - Я просто хотел познакомиться и... Всего доброго, - последний раз посмотрев в такие родные глаза, которые сейчас были полны безразличия и холода, он отвернулся и направился в сторону своей машины. - Деймон! - окликнул его такой родной голос. Развернувшись, он снова встретился с любимыми глазами. - Приятно было познакомиться, - с улыбкой проговорила Элен. *** - Элен! - воскликнул Энзо, когда девушка после ухода незваного гостя не произнося ни слова направилась в сторону гостиной. - Ты как? - взволнованно спросил он, подходя к девушки, которая немигающим взглядом смотрела в окно полностью погруженная в себя. - Элен, - ели слышно произнес он, аккуратно дотрагиваясь до плеча, от чего та вздрогнула. - Со мной все хорошо, - тихо ответила она. - Ты ведь знаешь, что не можешь меня обмануть. - Я и не пытаюсь... - Элен... - Просто я не знаю, что сказать. Я... - Что ты почувствовала, когда увидела его? - перебил он Элен. - Что за вопрос? - удивленно спросила Элен, разворачиваясь лицом к парню. - Обычный вопрос, - пожал плечами Энзо. - Я же вижу, как ты взволнованна... - Он назвал меня Еленой. - И это тебя так взволновало? - А ты не понимаешь? Теперь все будут знать о том, что в городе появился новый двойник! В мои планы не входила так рано с ними встречаться! Если Никлаус узнает о том, что есть новый двойник, то... - Это нарушит твои планы, - закончил за девушку парень. - Но я думаю, что дело не только в этом... - А в чем же еще? - Я думаю что тебе сложно далась встреча с Деймоном. Ведь он смотрел на тебя, как на Елену... Елену, которая умерла. И еще я думаю, что ты боишься встречи с ее друзьями. - Что за глупости? - Если это глупости, то объясни это, - проговорил он, подводя девушку к зеркалу. - Да что я там не... - начала было девушка, но резко замолчала, увидев свое отражение. - Мои глаза, - удивленно прошептала она, рассматривая свои глаза, которые совсем недавно светились золотисто-красным блеском, а теперь были тепло-шоколадного цвета. *** - Да это полный бред! - воскликнула Кэролайн, подскакивая с дивана. Пару часов назад Деймон собрал всю компанию в своем доме и рассказал просто невероятную историю. Это было просто невозможно! - Деймон, Елена была последним из двойником и с ее смертью... - начала Бонни, но была перебита. - Бонни, я видел ее, так же как сейчас вижу тебя. Я бы наверное подумал, что это на самом деле Елена, если бы не... - Деймон, а ты перед этим сколько выпил? - задал вопрос Мэтт, стоявший все это время в стороне. - Тебя я вообще сюда не звал, - прорычал Деймон. - А ты братец, что молчишь? - с сарказмом спросил он. - По моему все высказались о том, что я сумасшедший, а ты все молчишь. - Я не считаю тебя сумасшедшим, - проговорил Стефан. - После всего того что мы видели... я уже ничему не удивлюсь. - Именно это я и хотела сказать, прежде чем меня кто-то перебил, - проговорила Бони. - Да вы с ума все посходили! - воскликнула Кэролайн. - Кэролайн, я думаю тебе нужно успокоиться, - проговорила Бони. - Я понимаю, что тебе тяжело, но нам всем тяжело, а в нашем сумасшедшем мире вообще уже ничему не стоит удивляться. Деймон, - обратилась девушка к парню. - Ты сказал, что подумал бы, что это Елена, если бы не.. - Их сердца. - Что? - Они люди. Их сердца бьются в унисон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.