ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 85

Настройки текста
Когда-то давно, Элен где-то прочла, что любовь и ненависть часто живут рядом, меняясь местами. Но если наступает безразличие – то не остается ни единого шанса на спасение. Элен любила, любила до потери пульса, а потом была ненависть, которая поглощала ее без остатка и казалось, что хуже уже и быть не может, но потом наступило безразличие. Безразличие полностью окутывало ее и казалось бы уже нет спасение, но потом появился Энзо. Он появился в самый сложный период ее жизни и стал тем самым маяком, который спас ее. Он - это ее человечность, точнее все что от нее осталось. Удобно расположившись на небольшом диванчике в гостиной, Элен читала давно забытую книгу. Ее глаза цвета шоколада бегали от строчки к строчки, а на лбу периодически появлялись морщинки. - Что читаешь? - спросил Энзо и в наглую завалился на тесный диван, кладя голову на грудь девушки. Закатив глаза, девушка перевернула очередную страницу. - Ты опять? - Мне просто нравится слушать твое сердцебиение. Неужели ты правда этого не замечаешь? - Чего? - То, что наши сердца бьются вунисон, - пояснил он. - И что? Наверное это просто проявление нашей связи и все. Ничего особенного, - пожала плечами девушка, откладывая книгу в сторону. - А мне кажется это завораживающим и прекрасным. Спихнув парня с диванчика, Элен покачала головой и сама направилась в сторону выхода. - Куда ты? - Прогуляюсь, раз теперь мой приезд не является тайной. *** Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть. Хотя бы ради будущего. Джоан Кэтлин Роулинг Почему же так сложно забыть о прошлом? Почему иногда мы не можем его просто отпустить? Как бы мы этого не хотели, но иногда мы становимся заложниками нашего прошлого, которое не дает нам думать о будущем, которое не дает нам жить полноценной жизнью. Именно это и случилось с Элен. Она стала этой самой заложницей, но ее цель вселяет в нее надежду, что когда она достигнет ее, то наконец станет свободной. - Я знал, что найду тебя здесь. Голос эхом отдался в ушах, заставляя путаные мысли развеется и наконец придти в себя. Лишь открыв глаза, Элен поняла, что стоит на краю моста Викери. На том самом мосту, где погибла Елена Гилберт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.