ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 87

Настройки текста

Полагать, что задуманное будет развиваться по заранее намеченному плану, - все равно что качать взрослого человека в люльке младенца. ( Эдмунд Бёрк)

      Бывает в жизни такая ситуация, когда ты полностью уверен в своем выборе, полностью уверен в правильности своего выбора и кажется, что уже ничего не сможет изменить твоего решения, но… - Если Елена мертва, то она не сможет помешать мне сделать то, о чем я мечтал все это время.       Одна фраза меняет все.       Все произошло слишком быстро. Элен не успела ничего обдумать. Она просто поддалась инстинктам, поддалась чувствам, которые так давно не выпускала. Одна фраза произнесенная Деймоном и в следующее мгновение они с Элен летят с моста Викери, спасаясь от палящего солнца. ***       Две фигуры были скрыты от палящего солнца под высокими деревьями густого леса. Деймон сидел на земле, облокотившись о ствол дерева и крутил на пальце свое солнцезащитное кольцо, которое совсем недавно Элен одела ему на палец, тем самым спасая ему жизнь. На лице Деймона было спокойствие и умиротворение. Он был счастлив несмотря на то, что совсем недавно он готов был умереть, снимая свое солнцезащитное кольцо.       Элен же стояла напротив и не отрываясь следила за Деймоном. По ее лицу сложно было что-то прочесть, однако впервые за долгое время ее эмоции грозили вырваться наружу. - Что же ты наделал, Деймон, - еле слышный шепот сорвался с ее губ. - Я так счастлив, Елена. Так счастлив… - Деймон… - Ты вернулась, Елена. Вернулась ко мне, - шептал Деймон в мгновение ока, оказываясь возле нее и обхватывая лицо своими руками. – Где же ты была? Почему? Почему ты исчезла? - Деймон… - Не надо, - перебил он ее, прикладывая к ее губам палец. – Если ты не хочешь говорить правду, то лучше молчи. Не надо снова мне врать, Елена. Я знаю, что это ты. Знаю, что ты моя Елена… - лихорадочно шептал он, в очередной раз обхватывая ее лицо и заглядывая в такие родные глаза. - Ты не понимаешь… - срывающимся голосом произнесла она, накрывая его руки своими. - Возможно я действительно что-то не понимаю или чего-то не знаю, но одно я знаю точно, если тебя не будет в моей жизни, то и жизнь мне не нужна. Ты и есть моя жизнь, Елена. Ты даже представить себе не можешь через что я прошел, когда думал, что потерял тебя. - Тебя нет, Деймон, - хриплым голосом произнесла она. - Что? - Ты умер, деймон. Тебя нет, - произнесла она и одинокая слеза скатилась по ее щеке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.