ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 89

Настройки текста
2008 год - Элен, ты уверена в своем решение? Уверена ли она в своем решение? Хороший вопрос, Энзо. Сейчас она уже начинает сомневаться. Кажется возвращение в родной город не пошло ей на пользу. Или наоборот пошло? Она запуталась, потерялась. Когда Элен ехала в этот город у нее был четкий, продуманный план и чувства, которые стали пробуждаться в ее душе никак в него не вписывались. Элен не лгала, когда говорила, что Елена Гилберт умерла. Это действительно так. Никлаус Майклсон убил её. Он унизил её, растоптал, разбил сердце и что самое важное, он лишил её счастливого будущего, которое она помнит. Будущее... Оно должно было быть прекрасным у Елены. У неё должен был быть прекрасный любящий муж, лицо которого так ей и не удалось вспомнить, но она помнит, как сильно они любили друг друга. Её дочь... Её маленькая Николь. Элен до сих пор видит взгляд этой маленькой девочки стоит ей только закрыть глаза. Никлаус Майклсон лишил её семьи! Он убил Елену Гилберт и теперь от неё осталась лишь оболочка-Элен. Ненависть к Майклсону пламенем горит в душе Элен! - Уверена, как никогда, Энзо! Никлаус Майклсон должен умереть! *** 2025 год Небольшой городок в нескольких часах езды от Мистик Фолс не произвёл на Энзо хорошего впечатления. Очередной скучный городок с людишками, которые за последние годы ему осточертели. Последние года он только и делал, что постоянно переезжаю из города в город заметая следы. Долгие годы находясь в бегах от своих врагов, которые мечтали о его смерти он пытался придумать, как все можно было бы изменить. Лишь надежда, что однажды он сможет исправить ошибки прошлого помогала ему бороться. Он бывал во многих местах, собирал необходимую информацию и вот спустя столько времени у него появился реальный шанс все исправить. Элен... Его милая Элен... Как же он хочет снова увидеть её, услышать её смех... Энзо отвлёкся от своих мыслей стоя на пороге дома, когда смуглая женщина открыла ему дверь. - Чем я могу вам помочь? Её тяжёлый взгляд был устремлен на него. Она внимательно его изучала нахмурив свои брови будь-то пыталась что-то понять и он знал, что именно. -Бонни Бенет? Меня зовут Энзо... Энзо Сент-Джон и нам нужно поговорить. - Вампир? Её удивление и внимательный взгляд был вполне понятен ведь вампиры как вид вымерли уже давно. - Пригласите меня? - Как ты можешь быть жив? Ведь вампиров больше не существует... - Есть исключения и если я получу приглашение в дом, то все расскажу. Окинув его ещё раз внимательным глазом она шире открыла дверь. - Входи, но если выкинешь что-то вампир, то расстанешься со своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.