ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 90

Настройки текста
- Солнце для меня не опасно... Это я поняла в тот момент, когда хотела сгореть, но выжила. Я готова была умереть, но попала туда, где мне пришлось бороться за эту самую жизнь, - рассказ Элен прервался, когда взяв бокал виски ее взгляд устремился в окно. Казалась она полностью погрузилась в воспоминания и Деймон стоящий неподалеку давал ей время все обдумать и продолжить рассказ. - Это место было самым настоящим адом! - Что это было за место? - еле слышно спросил Деймон. - Это была психушка, - ответил Энзо сидящий на диване. - Психушка? -Да, - уверенно ответила Элен и продолжила свой рассказ:- Они поймали меня на улице и накачав вербеной привезли туда. Я была так слаба, сломлена и подавлена, что им удалось это без особого труда. - Кто они? - Ученые, - ответила она. - Они проводили эксперименты над вампирами, оборотнями и людьми в той психлечебнице. Они часто повторяли, что это все ради науки. Наука требует жертв. То что они делали... - Отвратительно! - с омерзением произнес Энзо. - Им было плевать, кто перед ними. Вампир, оборотень, человек, мужчина или женщина. Они не щадили никого. Я долгие годы не видел никого кроме этих тварей и не слышал ничего кроме криков их жертв. Когда появилась Элен... Она спасла меня и... - Нет, - покачала головой девушка. - Это ты меня спас. То, что они с тобой делали... Как ты мог продолжать верить? Как ты не сдался? Я была слабой, не ценила жизни, а ты меня научил бороться за нее. Если бы не ты, то я бы не выжила там, Энзо.       Комната погрузилась в тишину, который каждый из них боялся нарушить. Каждый из них был во власти своих мыслей. - Как вы спаслись? - Энзо был истощен и ранен. Кровь, что они ему давали не хватала для восстановления его организма, а раны каждый раз были все хуже и хуже. Я...я не могла поделиться с ним своей кровью, которую они давали мне регулярно так как меня кормили отдельно. Я так хотела ему помочь ведь меня они регулярно кормили меня хоть и не причиняли физического вреда, а Энзо... - Что ты сделала, Елена? - Она дала мне своей крови,- ответил Энзо, наливая виски в бокал. - Мы знали, что для вампира это значит, но даже и предположить не могли, чем все обернется. - Благодаря моей крови Энзо быстро восстановился и...у нас появилась связь. - Связь? Как такое возможно? - удивленно спросил Деймон принимая бокал виски из рук Энзо. - Мы и сами до конца не понимаем, - покачала головой девушка. - Просто...мы почувствовали это. - Почувствовали друг друга. - Это сложно объяснить. Связь возникла на крови и... В общем именно благодаря ней мы смогли сбежать. - Когда наши с Элен силы восстановились мы выбрались из камеры и освободили всех пленников. И как ты понимаешь, освобождение озлобившихся пленников, которые ненавидели всех ученных державших их в плену ничем хорошим не закончилось. Пока там развернулось поле битвы мы сбежали, - закончил Энзо опустив некоторые важные детали. Например, то что они сделала с главным ученным, который все это и затеял. Не стоит вдаваться в такие подробности. Это останется лишь между ним и Элен. - Елена, ты говорила, что они не причиняли тебе физический вред. Но почему? - Нам с Энзо так и не удалось этого узнать. Возможно на меня у них был какой-то другой план, но мы этого уже никогда не узнаем.       В особняке опять воцарилась тишина и когда Деймон хотел задать очередной вопрос неожиданно для всех раздался дверной звонок. - Здравствуй, Елена, - произнес незваный гость, когда девушка открыла дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.