ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2 или убийство

Настройки текста
      POV Елена       Я несколько дней находилась в плену. Они сказали, что убьют моего ребенка в полнолуние и неизвестно выживу я или нет. Но меня не волнует моя судьба, я думаю только о ребенке. Ведь, я его только обрела и уже его отнимают у меня. Уже сегодня полнолуние, сегодня его убьют, а я не могу ничего сделать. От бессилия, я скатилась по стенке, закрыв глаза я погрузилась в воспоминание. Флэшбэк - Эл, скажи, какая у тебя была мечта, когда ты был человеком? - сама того не ожидая, спросила я, когда мы сидели в обнимку на диване и смотрели фильм о любви. - Когда я был человеком, я мечтал, что у меня будет любящая жена и детишки, которых я бы баловал. Я мечтал о счастливой семье... - А сейчас? - Что сейчас? - Сейчас ты бы хотел любящую жену, детей? - Любящая и любимая у меня ты, а дети, конечно я бы хотел их, но, к сожалению, за вечную жизнь приходится платить, и этой платой является то, что мы никогда не сможем иметь детей. Мы никогда не узнаем, как это быть родителями и заботиться о своем ребенке. Конец флэшбэка        Из воспоминаний меня вывел скрип двери. В дверном проеме показалась Ирма. - Пора Елена. - НЕТ, пожалуйста, не делайте этого. - Прости, но я уже говорила, что он может быть опасен. - Нет. Я никуда не пойду, - замотала я головой и стала отходить от ведьмы, как можно дальше. - Выведите ее, - сказала ведьма.       И появилось двое мужчин, которые силком начали вытаскивать меня на улицу. Я хоть и была вампиром, но за эти несколько дней, которые я не питалась, я сильно ослабла. Поэтому мое сопротивление никак не помешало мужчинам притащить меня на какое-то поле.       Они втащили меня в круг. Когда я попыталась выбраться из него, он загорелся огнем. " Прямо так же, когда Клаус приносил меня в жертву" - промелькнуло у меня в голове. Потом ведьма начала читать заклинание и поднялся сильный ветер. Я чувствовала невыносимую боль во всем теле. Мои ноги начали подкашиваться и я упала на землю. В глазах начало темнеть. Последнее, что я увидела это ведьма, которая упала на землю вся в крови. Я видела, что ко мне кто-то приближался, а дальше темнота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.