ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3 или неожиданная встреча

Настройки текста
      POV Елена       Из царства морфея, меня вывели солнечные лучи, которые светили мне в лицо. Попытавшись открыть глаза, я закрыла их опять, так как свет солнца ослепил меня. Открыв глаза, я поняла, что нахожусь на большой кровати. Быстро привстав и сев на край кровати, я осмотрелась.       Я находилась в незнакомой комнате. Комната была богато и со вкусом обставлена, но меня привлекла картина, которая висела на стене. На ней была изображена девушка, сидевшая на камне под большим деревом. Ее взгляд был устремлен на звездное небо. В этой картине, как мне показалось, сокрыта боль и одиночество. Видимо, автор этой картины был очень одиноким человеком. Из моих размышлений меня вывел скрип открывающейся двери. Быстро переведя взгляд на дверь, я увидела того, кого точно не ожидала увидеть. - Клаус. - тихо прошептала я и подскочила с кровати. Его я действительно не ожидала увидеть, особенно в качестве моего спасителя. А спасителя ли? - Привет, Гилберт. Ой, или уже Майклсон? - с ухмылкой спросил он. - Гилберт. - грубо ответила я. - А что так? У вас ведь, любовь в раю. - так же ухмыляясь продолжил он. - Не твое дело. - резко ответила я. - Значит, проблемы... Неужели, мой брат поумнел и бросил тебя? - от этих слов мне стало очень больно, а его издевательская ухмылка делала еще хуже. - Ты об этом хочешь поговорить? - я чувствовала, что к моим глазам подступают слезы, но сдерживала себя. При этом чудовище я не заплачу. - Нет. Мне интересно, почему ведьмы пытались убить тебя. - серьезно спросил он. - А мне интересно, почему ты спас меня. - Думаю, нас ждет длинный разговор.       По его тону было понятно то, что он настроен решительно, то, что я не избавлюсь от него пока он не узнает правды. Но стоит ли ему рассказывать все? Я сглотнула ком от предстоящего разговора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.