ID работы: 912669

Мое маленькое чудо. Мечты сбываются.

Гет
PG-13
В процессе
240
автор
Mia-ta бета
Размер:
планируется Макси, написано 185 страниц, 102 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 509 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6 или риск на сближение

Настройки текста
       POV Елена       Прошло еще два месяца.        Сегодня я погуляла по городу, накупила кучу новой одежды, так как мой животик заметно вырос, мои вещи стали мне малы. И я с удовольствием воспользовалась карточкой, которую Клаус дал мне в первые дни прибывания в его доме. Сейчас, стоя у зеркала в своей комнате, я примеряла свободный летний сарафанчик.       Услышав хлопок входной двери, я быстро спустилась на первый этаж. Зайдя в гостинную, я увидела Клауса и застыла на месте. Он был очень зол, метался из стороны в сторону, круша все подряд. — Клаус! Что–то случилось? — тихо спросила я. Услышав мой голос он застыл и медленно повернулся в мою сторону. — Елена, лучше иди в свою комнату, мне нужно побыть одному. — попытавшись успокоиться, сказал он. — Что случилось? — все же не отступала я. — Иди к себе! — грубо сказал он и развернувшись, разбил вазу об стену. От этого действия у меня мурашки по коже прошлись, но на свой страх и риск, я медленно подошла к нему. — Успокойся, — взяв его лицо в свои руки, тихо прошептала я. С минуту он просто смотрел на меня, а потом, закрыв глаза, опустился на колени и крепко обнял меня за ноги. От таких действий я сначала опешила, а потом сама опустилась на пол. Положив его голову себе на колени, я начала перебирать его волосы своими пальчиками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.